Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

27 октября под руководством замечательного организатора и человека Алексея (Balevic) стартанули очередные соревнования в классе переломка и ПСП по бенчресту на точность. На приведенных ниже таблицах радуют глаз наши замечательные девайсы уверенно занимающие лидерские позиции. Стрельба велась в тире на 25 метрах. Пока 1 этап. Будет еще три. На фото общий результат, потом моя мишенка и лучший результат моего друга и коллеги Димы с г. Бор.

post-10973-0-71983800-1383203802_thumb.gif

post-10973-0-35608500-1383203809_thumb.jpg

post-10973-0-92836800-1383203816_thumb.jpg

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Вот я тож думал мало для деда то. Но блин сами видите результаты. На 25 тоже оказывается нужно уметь стрелять. Хотя до этого на полтосе летом стреляли на кучность. Дима там 2 место занял, я по моему 5-6. Попробуйте по этой мишени выбить 5000, т.е. середины малого круга, не зацепляя его линий. Пули брались из банки жсб, на которой написано "ручной отбор" ;).

Опубликовано

4950 на воздухе выбивал в 2008 году.

Из чего? У нас есть еще 3 попытки. Т.е. из 4-х - 3 зачетные. А такой результат конечно оч уважительный. Но с дедом мне будет тяжело к нему ползти :)

Опубликовано

зачет :voo:

Хорошо б мишенку такую зачетную посмотреть. Не сохранились, наверное, фоты? ;)

Опубликовано (изменено)

Из чего? У нас есть еще 3 попытки. Т.е. из 4-х - 3 зачетные. А такой результат конечно оч уважительный. Но с дедом мне будет тяжело к нему ползти :)

Чиза 4.5

С дедом проще в плане ветра, но сложнее с диаметром его пулек :-)

Впрочем, каждой дисциплине свой калибр. Тебе проще на HTF будет, если допустят.

Хорошо б мишенку такую зачетную посмотреть. Не сохранились, наверное, фоты? ;)

Сходу не нашёл. Есть запись на волпо с моим результатом и фотка меня с дипломом, но фотки самой мишени я не нашел пока. Может на ганзе где и лежит.

Сама мишень являлась дома до ремонта. Где сейчас хз, мог и выкинуть.

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Есть запись на волпо с моим результатом и фотка меня с дипломом, но фотки самой мишени я не нашел пока. Может на ганзе где и лежит.

Сама мишень являлась дома до ремонта. Где сейчас хз, мог и выкинуть.

Тогда в самом деле уважительный результат. Мне еще повезло, что мои результаты мерялись обезьянкой по 5,5. Но на самом деле стремится нужно к 5000. После проведенных тренировок и зачетов в тире стал спокойно попадать от 2,5 до 10,0 см в размер бутылки. Главное меня радует стабильность дедушки. У ребят то с неэдганами проблемы были из-за непонятных отрывов, а у наших эдгановодов сами видите. Но хочу сказать, что все винты побывали в очумелых руках нашего представителя Титана.:) Ну и кому интересны организация и подробности то это тут http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=11265

Опубликовано

Порылся на ганзе в своих фотках, нашёл мишень, на которой проверял модер. Это не соревнования, это проще, но что бы пустозвоном не быть, выложу.

post-14-0-81575400-1383225127_thumb.jpg

Опубликовано

Приезжай к нам за 1 местом :)

Это не результат, а результатище. А дистанция?

25 метров я так понял.

Опубликовано

Порылся на ганзе в своих фотках, нашёл мишень, на которой проверял модер. Это не соревнования, это проще, но что бы пустозвоном не быть, выложу.

Красивая мишень :voo: , я так не смогу.

Опубликовано

Я вам выложу нашу лучшую в декабре. Но уже есть с чем сравнить. Не зря темку создал. Радуют такие результаты.

Опубликовано

.Юр, что для тебя 25 из лельки. :da:

Саш у меня терпелки не хватит столько раз прицелиться и хладнокровно выстрелить. Я винт пристреливаю  весь на измене, пять штук положишь в кучку, ну еще пару выстрелов и можно под стекло и в рамочку.  А эта пара летит просто в космос :(  и я придумал для себя "техническая" куча хорошая, молодец :smex: 

Опубликовано

4950 на воздухе выбивал в 2008 году.

Круто! Будем стремиться к такому результату.

А от себя хочу сказать Эдуарду спасибо за замечательный винт!

Опубликовано

Саш у меня терпелки не хватит столько раз прицелиться и хладнокровно выстрелить. Я винт пристреливаю  весь на измене, пять штук положишь в кучку, ну еще пару выстрелов и можно под стекло и в рамочку.  А эта пара летит просто в космос :(  и я придумал для себя "техническая" куча хорошая, молодец :smex:

Ага, значит для других весчей хладнокровия хватает? :smex:

Опубликовано

Это не результат, а результатище. А дистанция?

25м. Это не результат. Это не было результатом уже в 2008 году. Результат - это такая мишень на полосе.

Эд заявляет 20 мм на полтосе. На мишенях с новгородских соревнований я вижу эти 20мм на 25 метров. Есть к чему стремиться.

Опубликовано

25м. Это не результат. Это не было результатом уже в 2008 году. Результат - это такая мишень на полосе.

Эд заявляет 20 мм на полтосе. На мишенях с новгородских соревнований я вижу эти 20мм на 25 метров. Есть к чему стремиться.

да вроде 25м херня но не так то просто оказалось)))) у читывая что на 50м попадаю в концелярскую кнопку

Опубликовано

да вроде 25м херня но не так то просто оказалось)))) у читывая что на 50м попадаю в концелярскую кнопку

По физическим предметам стрелять проще. Проще попасть в пять кнопок подряд, чем в пять жирных точек на листе бумаги. Мозги подругому воспринимают цель.

Стрелять на соревнованиях труднее чем просто в тире. Адреналин прет.

Что бы было проще стрелять на 25м надо тренироваться на 50м. При уменьшении дистанции проще. Тоже какая-то психология.

А еще есть боязнь запороть последнюю мишень на листе. И много всякой другой фигни, которая в голову лезет :) :) :)

Опубликовано (изменено)

По физическим предметам стрелять проще. Проще попасть в пять кнопок подряд, чем в пять жирных точек на листе бумаги. Мозги подругому воспринимают цель.

Стрелять на соревнованиях труднее чем просто в тире. Адреналин прет.

Что бы было проще стрелять на 25м надо тренироваться на 50м. При уменьшении дистанции проще. Тоже какая-то психология.

А еще есть боязнь запороть последнюю мишень на листе. И много всякой другой фигни, которая в голову лезет :) :) :)

http://s52.radikal.ru/i137/1310/e4/5a6d99420350t.jpg

стрелял не напрягаясь без до заправки

Изменено пользователем lexa212
Опубликовано

http://s52.radikal.ru/i137/1310/e4/5a6d99420350t.jpg

стрелял не напрягаясь без до заправки

Попробуй пострелять на полтос. Сначала все будет так-себе, а потом начнешь стабильно полтинники бить. После этого вернись на 25 и почувствуй разницу. Серьезно, так проще будет. По себе сужу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...