Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Сейчас провел отстрел дома в пулеуловитель на количество выстрелов и скорость, с фиксацией давления -очень понравилось - сейчас выдам. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Отстрел производился тяжёлыми JSB 5.5, с 220 атм.Вот смотрите, что получилось, исходя из графиков - совсем не хило, мягко говоря, даже отлично! Вчера, при разборке пистолета, на редукторе увидел цифру 130. Как я понимаю, именно на это давление он и настроен.Но, исходя из графиков, складывается впечатление, что он настроен на меньшее давление. Меня вполне устраивает. Я вот думаю, а если понизить скорость до ..20 тяжёлыми, то получится порядка 60 хороших пуков Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Велесоводы - куда то вы все пропали.Ауууу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Велесоводы - куда то вы все пропали.Ауууу..... Да тут мы), тихонечко молчим. А скорость, понижай конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Александр, что за хрон ? Хвастайтесь, мы все во внимании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Велесоводы - куда то вы все пропали.Ауууу.....Тута мы, читаем и облизываемся Я когда свой коротыш 4.5 разбирал тоже на редукторе 130 прочитал. Хотя по манометру насоса, плато заканчивается где то на 100. З.Ы. У меня кстати хевиками на д00 30 пуков получается в стоке. Но это так, для статистики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Я когда свой коротыш 4.5 разбирал тоже на редукторе 130 прочитал. Хотя по манометру насоса, плато заканчивается где то на 100. На моём 5.5 та же песня.Надо проверять на стенде . ЗЫХотя зачем, механизм работает, после ТО, вообще отлично. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Ну так плато и давление редуктора косвенно связаны между собой. Редуктор на 130-ти переходит на прямоток и далее ещё выстрелов пять, шесть уже без редуктора в томже диапазоне скоростей. И лишь потом снижение скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Да хрон обычный, наствольный, сверенный с ИБХ-716, показания 1 в 1.А далее уже стрелял, а сын записывал показания каждого выстрела (уверяю, честнейший отстрел).После этого все данные перенесли в компьютер (в таблицу XLS), и построили графики.Скорость пока понижать не планирую, посмотрю что получится на дальняк.Уж очень мне нравятся 3 Дж Два дня на работе постреляю, а дальше будем смотреть. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Тута мы, читаем и облизываемся Я когда свой коротыш 4.5 разбирал тоже на редукторе 130 прочитал. Хотя по манометру насоса, плато заканчивается где то на 100. З.Ы. У меня кстати хевиками на д00 30 пуков получается в стоке. Но это так, для статистики На детском у меня сейчас тоже 30, но на д17 тяжелыми. Думаю увеличить до 40-ка не прибавляя в длине. Для этого уже все есть, только на все не хватает рук и времени. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Александр, в чем хранить планируешь такую красоту ? шкаф, кейс, сумочка, или просто в тряпочку завернешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Эдуард, а вообще пест отличный - спасибо. Тебе, что-то понравилось?! Я удивлён! Поэтому вдвойне приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Да, действительно понравилось. мелкие косячки меня не напрягают.Эд, а приятно тебе должно быть не в двойне, а теперь уже в тройне Может, конечно, ты на меня и в обиде ,но,как я уже писал, я по жизни максималист и правду всегда могу высказать.Ну как то так. Удивила кучка на полтос при кратности прицела 3. Ну просто маленький мотя.Фотки будут через 2 дня - работаю. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Да уж, да уж - пест хорош Я пульки использую тока тяжелые. Скорость д10.На дистанцию 7,0 м вполне хватает.На счет прицела, с такой длиной лучше всего оптику ставить. У меня стоял калик хако XT3, оптика щ4,5х20, но остановился пока на гладиаторе 2-12x32 ФФП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Макс. я сегодня стрелял легкими. Пристрелял на 30м в центр. потом начал на 50 и получилось ровно по второму милу в низ при моих настройках.. Кучки примерно 2.5 см. Прицел нравится, просто в данный момент нет возможности пукнуть дальше и проверить сетку до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Я к тому, что с каликом на 50 тяжеловато. Хотя если у тебя с каликом получилась на 50 куча 2,5 то это класс, у меня было что-то в районе 5-6 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 У меня сейчас стоит призматический 3-х кратный. EOTech пока не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 У меня сейчас стоит призматический 3-х кратный. EOTech пока не пробовал.Я думал простой закрытый калик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Я же тебе про сетку говорил, а какая сетка может быть у калика.А у призмы есть сеточка.Да и калики то бывают разные. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Про призмы не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Ну как же так?Сразу кучка уменьшится в 2 раза. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 поздравы с отличным изделием! Я сам в выходные поеду забирать своего стандартного папу! Сейчас Alex_nn его тестит и кое-что добавляет по моим хотелкам. Так что скоро будем делиться практическими советами. Только удлиннитель я стандартный на резик поставлю - 90мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Дим, у меня получилось так - я с начала изобрел модер и опробовал его на коротыше - понравилось.Все прикинул - мля, а на велес будет самое то.И вот что получилось, то и получилось. И удлиннитель мне делали под модер - 170мм. Модер 210мм.И получилось Но это конечно для меня.Каждый с ума сходит по разному. За то звук - пшик и при таких то настройках и выстрелов . Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Сань , вот гляжу на свой Велес и думаю : як бы его покороче сделать , то есть нужен модер покороче , а РК не хочу . Сейчас длина 430 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Не, всё клёво! ещё просится тактическая рукоять и будет штурмовой беспикладный карабин!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти