Димыч 241 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Саш, а с прикладом собираешься мутить? Я вот тоже сейчас озадачился. Только Прокофьев в тину ушёл - говорит нет на руках Велеса, приклады пока делать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Мотя-стандарт получится. Около 750мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Саш, а с прикладом собираешься мутить? Я вот тоже сейчас озадачился. Только Прокофьев в тину ушёл - говорит нет на руках Велеса, приклады пока делать не могу. Саш, а с прикладом собираешься мутить? Я вот тоже сейчас озадачился. Только Прокофьев в тину ушёл - говорит нет на руках Велеса, приклады пока делать не могу.Я пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А я вот задумался о съёмном прикладе.... Хотя и так, без приклада здорово получается, а из машины так вообще - просто сказка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Саня , вот он : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вот сегодня получил чехольчик для своего бластера - ну очень понравился. Кармашки, фигашки, и т.п.Велес чувствует себя как дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 А в это чехол Леля влезет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Ну конечно - длина 660мм, но где такой еще найти, я покупал новый, но с рук, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Значит Леля будет следующей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Значит Леля будет следующей . Может я ни такой как все , но леля мне почему то не нравится. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Мне полтора года Леля не нравилась. А потом как понравилась , до сих пор остановиться не могу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Может и я когда то к этому приду, но пока нет. Мне пока всего хватает. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Пневмопетух может клюнуть когда угодно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Пневмопетух может клюнуть когда угодно . Это уж дааа.... ---- ----Да уж Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Вот график отстрела детки 0446:На прошлой неделе казанскому коротышке тоже удлинил на 90мм резик и редуктор колупнул. в итоге получил 36раз пулей 0.67 с 220 до 115атм при скорости д20мс. Тоже считаю не плохо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 (изменено) Андрей, но мне-то ты делал для 5.5, и длина увеличилась на 170 --- ---как я и хотел. Кстати - сделать удлиннитель такой длины смог только ты - спасибо, что ты на это решился - молодец и еще опресовал на 320.. Я все это видел. Все подошло идеально.Получился прекрасный карамульт,. Изменено 10 Декабря 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Да, офигительный девайс. мне тож удлиннитель выехал, в понедельник должен уже быть у меня. Но Велес меня зацепил просто капитально! Такаааааая штуковина! даже мотька отошёл на второй план. А точность...просто охереть.. Да, я ещё слышал рассказ одного уважаемого камрада, как он был свидетелем стрельбы из Велеса другого, не менее уважаемого камрада.Короче на 75 м - два кулька один за другим, стоя, с рук!!! Я б не поверил, если б сам не имел сего чуда. Но у меня пока с рук получается только спичечный коробок на 30м. Есть к чему стремиться!Вот всё думаю, может на него полноразмерник вкорячить? Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Да, офигительный девайс. мне тож удлиннитель выехал, в понедельник должен уже быть у меня. Но Велес меня зацепил просто капитально! Такаааааая штуковина! даже мотька отошёл на второй план. А точность...просто охереть.. Да, я ещё слышал рассказ одного уважаемого камрада, как он был свидетелем стрельбы из Велеса другого, не менее уважаемого камрада.Короче на 75 м - два кулька один за другим, стоя, с рук!!! Я б не поверил, если б сам не имел сего чуда. Но у меня пока с рук получается только спичечный коробок на 30м. Есть к чему стремиться!Вот всё думаю, может на него полноразмерник вкорячить? Если на 75м стрелять то наверное это нужно сделать, с калиматора вряд ли получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Ага. понятно, что с каликом такая дистанция просто недастижима. Ну и приклад надо мостить))) Я сейчас с 5-ти кратной оптикой шлёпаю. До 50м всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 приятно видеть свои изделия в ДЕЛЕ Дим, ну тебяже не устроит если ручка не налезет или будет болтаться на пистолете, поэтому и говорю - чтобы сделать ХОРОШЕЕ изделие надо иметь мне велесСаш, а с прикладом собираешься мутить? Я вот тоже сейчас озадачился. Только Прокофьев в тину ушёл - говорит нет на руках Велеса, приклады пока делать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Да без проблем, Саш, я ужо на форуме у Sid твой приклад прикупил))). только он что-то не очень подошёл, надо будет немного подшаманить. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 а что не так, расскажиДа без проблем, Саш, я ужо на форуме у Sid твой приклад прикупил))). только он что-то не очень подошёл, надо будет немного подшаманить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Александр, классный чехол. Спасибо за подсказку по рукоятке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Я в своей теме напишу про приклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Велес пролежал дома недели 3 - из него не стрелял. Посмотрел на давление - упало примерно на 15 атм.При помощи мыла обнаружил утечку - из под передней пробки. Сдул разобрал и нашел вот такую хрень. Резинка пробки оказалась прорезанной об острые края проточки. Тут может быть два варианта - или при сборке (при закручивании пробки), или от давления. Так что края проточки надо обязательно сглаживать.Когда снял резинку - ничего не увидел. Увидел только тогда, когда её изогнул.Может кому-то это и пригодится. Изменено 11 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти