Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сань , вот гляжу на свой Велес и думаю : як бы его покороче сделать , то есть нужен модер покороче , а РК не хочу . :xz:

Сейчас длина 430 . 

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото36101.jpg

Тогда пилить и пилить -  думать и думать. РК  - это какашка - игнориркю :da:   Тише не получится, - чем у меня. :da::nez:Мля буду....

Пест - то - папа :da:

Пшик и все.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 516
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А если эксцентриковый модер сделать в вылетом вверх? Объём модера поболе получится, так его можно и покороче тзготовить. Только в разы сложнее...

Опубликовано (изменено)

А если эксцентриковый модер сделать в вылетом вверх? Объём модера поболе получится, так его можно и покороче тзготовить. Только в разы сложнее...

Х.З... Питерский рулит. :da:--------У меня :nez:

Опубликовано

У меня питерский на матадоре стоял. То же хорошо справлялся. Сейчас пока родной поставил.

Опубликовано (изменено)

Вот фотки, как обещал:

По бумаге - это вдумчивая стрельба днём, по 5-ть в каждой, а по баночкам - ночью, на скорость, практически в полной темноте стоя :xi: .

Дистанция - 50 метров.

post-9445-0-33998300-1385565382_thumb.jpg

post-9445-0-20192900-1385565386_thumb.jpg

post-9445-0-06104100-1385565442_thumb.jpg

Опубликовано

Нормально так..! Надеюсь что то же так смогу из своего. Только планирую оптику хавкину поставить - Crossbow 1.5-5.0*32. И съёмным прикладом побаловаться...

Опубликовано

Где то выше по поводу стреляющей трости было хорошо подмечено)))  Думаю,что и сошки не лишними будут))

Опубликовано

Да....какой раз смотрю на первую фотку...!!! Афигенный карамультук!!! С оптикой и съёмным прикладом вообще сказка будет! :voo:

Опубликовано (изменено)

Где то выше по поводу стреляющей трости было хорошо подмечено)))  Думаю,что и сошки не лишними будут))

Вот пристали вы к этой трости, длинней то всего на 7 см в сравнении со стандартом, за то модер и резик какие. УХ. И вообще мне удобно.

Некоторые и допы на модер ставят.

Опубликовано

Понятно,что хозяин барин..))  Просто с такой длиной пропадает его главное преимущество-компактность. Обычный пистоль при открученном модере легко и незаметно переносится и перевозится в любой сумке. А так, всё равно,что Мотю или Лелю с собой таскать.  Хотя,возможно,что у Вас задачи другие, и такой размер не напрягает.

Опубликовано

Саш, все просто обзавидовались! :da:  :xi:  :voo:

Опубликовано (изменено)

Помнится Александр мне тож подобное писал 

а в итоге подлинее чем у меня  :;):

да еще и карабинчик планирует сделать.

Велес, вообще то, должен быть велесом, а не чем то.

Нагородить то можно е-мае.

Чем хорош Велес - из него можно сделать карабин, минибулку и обратно вернуть в пистоль, а вот например из Лели пистоль уже не сделаешь.

Изменено пользователем mpg
Опубликовано

Вот сегодня решил использовать полезный объём на детском - удлинил резик до 90мм. Модер пока стандартный. И вот что получилось - ну как два братца, старший и младший:

post-9445-0-63840400-1385730639_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Понятно,что хозяин барин..))  Просто с такой длиной пропадает его главное преимущество-компактность. Обычный пистоль при открученном модере легко и незаметно переносится и перевозится в любой сумке. А так, всё равно,что Мотю или Лелю с собой таскать.  Хотя,возможно,что у Вас задачи другие, и такой размер не напрягает.

Александр, а Макарыч вообще в карман влезает.

Бах :mm: , а толку?

Правильно подмечено, что задачи у всех разные. :da:

Мне под бушлат влезает любой без палева и из авто сегодня пробовал - для меня хорошо.

Опубликовано

Сейчас вылажу график отстрела детки 0446 после удлинения резика - пусть будет в этой теме. Я думаю, что ничего страшного здесь нет.

Помнится Александр мне тож подобное писал 

а в итоге подлинее чем у меня  :;):

да еще и карабинчик планирует сделать.

Чем хорош Велес - из него можно сделать карабин, минибулку и обратно вернуть в пистоль, а вот например из Лели пистоль уже не сделаешь.

Макс, ты совершенно прав - делов 10-15 минут. :da:

Опубликовано (изменено)

Ребята. не стреляйте много на морозе, приложив любое изделие к морде лица. Я сегодня ночью настрелялся - под глазом болит и зуб верхний зае.....л. Это не шутка. :da: :da: :da:

Утепляйте свою скулу или рамку - думайте-думайте-думайте.

ЭТО СЕРЬЕЗНО.

Опубликовано

Ребята. не стреляйте много на морозе, приложив любое изделие к морде лица. Я сегодня ночью настрелялся - под глазом болит и зуб верхний зае.....л. Это не шутка. :da: :da: :da:

ЭТО СЕРЬЕЗНО.

Может слишком сильно прижимал Велес к лицу при выцеливании ?  :xz:

Опубликовано

Ну да если железом к щеке то не мудрено застудить (( я через большой палец прижимаю и не холодно и отскок не поймаешь.

Опубликовано

ЭТО СЕРЬЕЗНО.

Да да, знакомая ситуация, у меня это вылилось в воспаление тройничного нерва.

http://myfamilydoctor.ru/nevralgiya-trojnichnogo-nerva-simptomy-lechenie/

Опубликовано

Александр, а Макарыч вообще в карман влезает.

Бах :mm: , а толку?

Правильно подмечено, что задачи у всех разные. :da:

Мне под бушлат влезает любой без палева и из авто сегодня пробовал - для меня хорошо.

В Москве сейчас рейды проходят, шерстят машины. Ищут биты и травматику. Для омоновца и "трость" за оружие сойдет. Сначала по голове настучат,а потом разбираться будут. Вот я к чему о размерах.))  У меня ,к примеру, сейчас Велес всегда с собой. Лельку только для пострелушек брал с собой, её уже в офисной сумке не повозишь. На этом прекращаю свое занудство. Удачных пострелушек!))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...