RusLand 1 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Вот что я сделал на детском. Тоже самое с посадочным местом в резервуаре. Все собрал, задул - пока не травит ни грамма. Сейчас буду папу так же делать.Ты сделал так как должно было быть с рождения. Изготовитель не защищает места посадки РТИ при аноде. От сюда пористая поверхность и возможность утечки ВД. Эдуард в курсе возможных последствий, но из-за единичных случаев не усложняет процесс производства. Предпочитает обильно смазывать РТИ. При снижении давления снижается и сила прижима РТИ и повышается риск утечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Эта пробка не родная. Но на родной в этом месте такая же хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Папа тоже задут - пока норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Папа тоже задут - пока норма.Дай ему отлежаться пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Конечно дам. Самому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 У друга Матадор-лонг отлёживался неделю на предмет натекания. А сегодня, как раз в день замера, Петрович увидел в огороде мишень, схватил Лонга и выстрелил. Не замерив скорость конечно же. Теперь зАново будет отлёживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Надо было у мишени спросить - быстро ли прилетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 надо будет у себя так же заполировать. А то что-то сомнения мучают. То кажется что подтекает, то вроде бы всё нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) У меня Велес без манометра, после заправки контрольный в хрон и в районе 20-го в хрон. Скорость тяжем д20, 20 шт. точно с 240 атс. После лежки раньше тоже постреливал в хрон. Вот уже поболе года радует своей компактностью и точностью. Когда был Мотя, периодически возникало желание в него залезть, с Велесом такого желания пока не возникало. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем nigoro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Ну, типа, счастье в неведении))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Счастье, вероятно, в том, что все пока устраивает и желания к "разведыванию" не возникает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 У меня Велес без манометра, после заправки контрольный в хрон и в районе 20-го в хрон. Скорость тяжем д20, 20 шт. точно с 240 атс. После лежки раньше тоже постреливал в хрон. Вот уже поболе года радует своей компактностью и точностью. Когда был Мотя, периодически возникало желание в него залезть, с Велесом такого желания пока не возникало. Пролежал он у тебя неделю - пробочка без манометра.Велес начал травить - такое бывает И стравил, например до 80, а т.к. нет манометра, то берем пульку и проверяем хрон.А если почитать инструкцию, то стрельба, ниже 100 противопоказана.И после этого редуктор накрывается. Что делать?А если бы был манометр то ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Вчера, после задувки резиков дал стабилизироваться температуре и зарисовал показания манометров - именно зарисовал. Сейчас посмотрел и сравнил с зарисовками. Стрелка везде стоит как вкопанная. Буду надеяться, что хоть в этом месте больше не затравит.На 100 процентов уверен, что в обоих случаях у меня виноват был анокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Вчера, после задувки резиков дал стабилизироваться температуре и зарисовал показания манометров - именно зарисовал. Сейчас посмотрел и сравнил с зарисовками. Стрелка везде стоит как вкопанная. Буду надеяться, что хоть в этом месте больше не затравит.На 100 процентов уверен, что в обоих случаях у меня виноват был анокс.Саша, чем анокс снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Думаю, редуктор при этом не накроется сразу (исходя из Матадорного опыта), поэтому "страховка" в виде манометра лично мне не нужна - достаточно в хрон иногда постреливать и знать номер выстрела (пулечница помогает). Изменено 20 Февраля 2014 пользователем nigoro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Думаю, редуктор при этом не накроется сразу (исходя из Матадорного опыта), поэтому "страховка" в виде манометра лично мне не нужна - достаточно в хрон иногда постреливать.Есть такой хороший фильм "Раз на раз не приходится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Да, соломка не везде нужна, т.к. может там и не очень скользко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Саша, чем анокс снимал?Наждачкой. Начал с 800, потом1500 и закончил 2000. Нужна будет прямоугольная пластиночка с хорошими краями - я дома не нашел и применил лезвие обойного ножа - правда пальцы все порезал . Надо что то другое и потолще.И аккуратно по кругу, прижимая к краям. Потом через тряпочную изоленту зажал в тиски и и узкой тряпочкой с флицем по кругу отполировал до котовых яиц.Муторная работа, но стоящая.Интересно, я заднюю пробку не снимал, там что, тоже анокс? Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 И там то же. У меня по крайней мере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Интересно, я заднюю пробку не снимал, там что, тоже анокс?Да анокс.Наждачкой. Начал с 800, потом1500 и закончил 2000. Нужна будет прямоугольная пластиночка с хорошими краями - я дома не нашел и применил лезвие обойного ножа - правда пальцы все порезал . Надо что то другое и потолще.И аккуратно по кругу, прижимая к краям. Потом через тряпочную изоленту зажал в тиски и и узкой тряпочкой с флицем по кругу отполировал до котовых яиц.Муторная работа, но стоящая.Серьезный подход Я думал ты дремлером енто сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 О, слушай, Саш, а если попробовать не узкой пластиночкой (действительно муторно...), а что-то типа верёвки, пропитанной абразивной пастой. Зажимаешь пробку в тиски, концы верёвки в руки и пошёл по-круговой драить с пастой. Во все углы попадёт по-любому. Может даже с пастой гойя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Во я сглупил то. Надо было и там сразу сделать. О, слушай, Саш, а если попробовать не узкой пластиночкой (действительно муторно...), а что-то типа верёвки, пропитанной абразивной пастой. Зажимаешь пробку в тиски, концы верёвки в руки и пошёл по-круговой драить с пастой. Во все углы попадёт по-любому. Может даже с пастой гойя.Да хрен его знает. Канавы не получится?Пастой гои, мне кажется, не содрать - шкуркой то тяжело. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Не, не пастой гойя, желательно алмазную пасту, наподобие той, что клапона притирают. Канава...не должна получиться, если аккуратно и без большого нажима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Ты сделал так как должно было быть с рождения. Изготовитель не защищает места посадки РТИ при аноде. От сюда пористая поверхность и возможность утечки ВД. Эдуард в курсе возможных последствий, но из-за единичных случаев не усложняет процесс производства. Предпочитает обильно смазывать РТИ. При снижении давления снижается и сила прижима РТИ и повышается риск утечки.Нифига себе единичные случаию У меня одного их уже два этих единичный случая.Может стечение обстоятельств? Ну попались мне два из тысячи и именно мне - бывает Сдается мне, что эти единичные случаи у каждого второго. Просто не пишут, а у кого нет манометра, и не знают. Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 тогда и у меня подряд два единичных случая - на Велесе и Леле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти