Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пилад на велес это кощунство. 31 сантиметр это для Лели немало, а для Велика будет как перископ))) Крайний размер 28 см. И то на айрелиф надо смотреть. Не проще ли взять Лелю и получать удовольствие от готового изделия, нежели из велеса делать коротыш? Устанавливая на него приклад. Длина Лели 54 см., длина коротыша 68 см.

Изменено пользователем konstantinoff
  • Ответы 236
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поставил питерский модер от Моти))) Получилось неплохо!

А не проще Лельку приобрести?!

Опубликовано

Дык уже! Вот жду когда приедет. А с Велесом это все так... не обращайте внимания! Он и в стоке хорош.

Опубликовано

Да и потом возможности Велеса лежат далеко за пределами 5.0 км))) . Но ещё раз повторю - в машине ему равных просто нет! Даже без приклада и крупной оптики. На 7.4 килопарсека две мишени подрят удивил!!! До сих пор сам в шоке! Или просто он мне в руки так лёг, что из него лучше чем с Мотьки получается... :xi:  :voo:

Опубликовано (изменено)

Пилад на велес это кощунство. 31 сантиметр это для Лели немало, а для Велика будет как перископ))) Крайний размер 28 см. И то на айрелиф надо смотреть. Не проще ли взять Лелю и получать удовольствие от готового изделия, нежели из велеса делать коротыш? Устанавливая на него приклад. Длина Лели 54 см., длина коротыша 68 см.

Так ведь приклад то быстросъемный,вся его прелесть в том,что хочешь-стреляй без приклада,а одно движение рукой и у тебя уже миникарабин.У меня стоит на Велесе прицел Липерс миник 3-9х40.

post-8824-0-62796000-1389248527_thumb.jpg

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

Так ведь приклад то быстросъемный,вся его прелесть в том,что хочешь-стреляй без приклада,а одно движение рукой и у тебя уже миникарабин.У меня стоит на Велесе прицел Липерс миник 3-9х40.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_6845.JPG

У тебя прицел задвинут назад, под приклад. Без приклада с такой постановкой прицела не стрельба а камасутра))) Вот так он должен стоять если хочешь стабильно попадать с рук и без приклада

post-13159-0-78318100-1389275940_thumb.jpg

Опубликовано

Вот именно! В любом случае - быстросъёмный приклад или вообще не съёмный, вариант стрельбы только с прикладом. Вот поэтому и траблы. Тем более, что рукоятка без приклада на имеющемся изделии мне в руку не ложится(((. Поэтому сейчас и занимаюсь разработкой несъёмного ложа для Велеса, чтобы сохранить прикладку в скулу и иметь упор в плечо.

Опубликовано (изменено)

У тебя прицел задвинут назад, под приклад. Без приклада с такой постановкой прицела не стрельба а камасутра))) Вот так он должен стоять если хочешь стабильно попадать с рук и без приклада

Так я в принципе всегда стреляю с прикладом.Пристегнуть его-одно движение руки,зато стрелять и попадать куда надо намного удобнее,чем без приклада.И ношу Велес с прикладом в сумке от нетбука,а если бы не было приклада сумка для переноски меньше бы не стала.

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

Однозначно. Тем более не собираюсь колхозить необратимо))). Велес в машине просто безупречен, а с питерским модером от Мотьки вообще тихий, как старушкин бздёх. Стрелял тут как-то из машины, а сзади в двух метрах бабка шла, так даже не среагировала. А бабулька такая боевая, на каждый подозрительный шорох во дворе реагирует...

Опубликовано (изменено)

Так я в принципе всегда стреляю с прикладом.Пристегнуть его-одно движение руки,зато стрелять и попадать куда надо намного удобнее,чем без приклада.И ношу Велес с прикладом в сумке от нетбука,а если бы не было приклада сумка для переноски меньше бы не стала.

Вот за этот случай я и говорю. Я поэтому Лелю и взял, чтоб из Велеса не колхозить коротыша. Компактней и не надо ничего пристёгивать и отстёгивать, выстрелов больше, стволик длинее, ТТХ выше, есть манометр...

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

Только громковата она для города))). А Велес в самый раз, даже папский

Опубликовано

Только громковата она для города))). А Велес в самый раз, даже папский

Не громче стандарта. А для особых случаев есть возможность прикрутить допмодер, так там ообще только бздынь. Люди с пяти метров от машины даже не вкуривают в чём дело.

Опубликовано

Не громче стандарта.

Гораздо громче. При той же длине ствола скорость выше, а родной модер гораздо хуже велесовского. С допом габарит как у моти-коротыша. Смысл?

Опубликовано

Ну, у меня в любом случае будет возможность сравнить. Тем более, что камрад Sand от меня в двух шагах, а он сильно в теме по удушению Лели. Осталось дождаться.

Опубликовано

Ну, у меня в любом случае будет возможность сравнить. Тем более, что камрад Sand от меня в двух шагах, а он сильно в теме по удушению Лели. Осталось дождаться.

Я тебе и говорю, что не колхозь пока с великом ничего. Он хорош как пест.

Опубликовано

Стандарт мотя, а не велик. Плюс длина ствола Лели на 5 см длинее.

А-а, я про стандарт не понял, вы же до этого с велесом сравнивали.

И все равно, леля в 5.5 - самая громкая из карельских изделий искаропки. Но, главное, что к ней обязательно доп нужен, в родном объеме питерская схема не работает, бесполезно родной модер менять. Ну или на эксцентрик какой. А с допом - уже коротыш.

Я года два с этой дамочкой покувыркался, модеров куча всяких была, в итоге взял короткого, он хоть многозарядный и за шетину не кусает! :rolleyes:

Опубликовано

Самое то была бы Леля, без пальце в растопыр, с модером на 30й трубе и многозарядной коробкой... эх... :rolleyes:

Опубликовано

Ну может и будет когда такая красотка))). Посмотрим.... недаром Эд теперь долго не будет их выпускать, может родит что-то сногсшибательское...

Опубликовано

Ну вот, пока Лели нет, решил попробовать! Можно кидаться тапками))))

Вот

post-13646-0-85494700-1389800656_thumb.jpg

Опубликовано

Завтра пристреляю. Но прицел однозначно на Лелю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...