Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас сменят - пойду пукать - холодно однако.  -  МЛЯ .

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 236
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А у меня в холод что-то все монохромы заныкались. Нигде нет(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё-таки не утерпел. Это не окончательный вариант, скоро будет ещё цевьё)))  Пока без комментариев... Кидайтесь тапками.

post-13646-0-27220400-1394701319_thumb.jpg

post-13646-0-37575000-1394701324_thumb.jpg

post-13646-0-96212400-1394701329_thumb.jpg

post-13646-0-21102700-1394701343_thumb.jpg

Опубликовано

А чего кидаться то  :)

Отлично выглядит.

На мой взгляд цевьё будет лишним, не очень буит смотрется.

Вот для примера

http://i7.pixs.ru/storage/3/4/8/2880994jpg_9534313_11216348.jpg

http://i7.pixs.ru/storage/3/5/7/Veles21jpg_2660939_11216357.jpg

Опубликовано

То, которое будет, оно отлично смотрится и сделано по большому счёту для удобства. Но в любом случае оно на вивер будет крепиться и отщёлкиваться в любой момент за полсекунды. Это чисто лесной вариант)))

Опубликовано

Обязательно расскажу! Как только полностью вся концепция будет завершена))) Без цевья не закончено выглядит. И мастера засвечу и всё остальное. Более того, даже буду рекомендовать этого мастера, ибо точность изготовления на очень высоком уровне. Железо садится в деревяху как влитое, даже фиксирующий винт не нужен. Материал на данном образце - авиационная фанера, покрытие - чёрный софтач. Цвет можно сделать любой, хоть розовый с зелёными звёздами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, дорогие камрады! Позвольте Вам наконец-то представить мастера сего чудесного приклада для моего Велеса-стандарта с резиком от Лели. Это никто иной, как представитель по Владимирской области Шульгин Алексей (Alex_nn на эдганщине). Изготовлен приклад с учётом анатомии морды лица и кисти рук заказчика, что увеличивает удобство и вообще эстетическую сторону изделия. Цевьё я до сих пор не забрал, так что с фотками извиняйте - повторюсь, чтоб не бегать по теме. Материал приклада - авиационная фанера (по спец зпаказу возможен варёный орех), покрытие - софтач (цвет возможен по пожеланиям). По цене и срокам - пожалуйста обращайтесь к мастеру в личку. Мне сие чудо обошлось в 5 тыров. Задержка в выкладывании материала обусловлена исключительно непредвиденными обстоятельствами по изготовлению цевья (я пока не могу его забрать), но уверяю сообщество - штука получилась отличная.

post-13646-0-74447500-1395813662_thumb.jpg

post-13646-0-07129800-1395813669_thumb.jpg

post-13646-0-00981300-1395813675_thumb.jpg

Опубликовано

В догонку хочк сразу сообщить, что я с Алексеем не в доле, поэтому все вопросы по стоимости, срокам и прочему - исключительно к нему. Я во всём этом участвовал только в качестве подопытного)))

Опубликовано

Итак, дорогие камрады! Позвольте Вам наконец-то представить мастера сего чудесного приклада для моего Велеса-стандарта с резиком от Лели. Это никто иной, как представитель по Владимирской области Шульгин Алексей (Alex_nn на эдганщине). Изготовлен приклад с учётом анатомии морды лица и кисти рук заказчика, что увеличивает удобство и вообще эстетическую сторону изделия. Цевьё я до сих пор не забрал, так что с фотками извиняйте - повторюсь, чтоб не бегать по теме. Материал приклада - авиационная фанера (по спец зпаказу возможен варёный орех), покрытие - софтач (цвет возможен по пожеланиям). По цене и срокам - пожалуйста обращайтесь к мастеру в личку. Мне сие чудо обошлось в 5 тыров. Задержка в выкладывании материала обусловлена исключительно непредвиденными обстоятельствами по изготовлению цевья (я пока не могу его забрать), но уверяю сообщество - штука получилась отличная.

Ну что сказать,прими поздравления!Т.ко это уже не пистолет,а скорее мотя стандарт,правильно?Теперь что, габариты стандарта,а ттх пистолета?Скоро это надоест и вернешься к первичному состоянию.Мною это уже пройдено,так что,есть такой опыт.

Опубликовано (изменено)

всё верно, но только с двумя оговорками. Здесь имеется карабин с классической прикладкой и тихим пуком. Именно это мне и требуется))) Ну а по городу конечно в бесприкладном варианте Велесу равных нет :voo:

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Ну опять же,опустив скорость стандарта,до скорости пистолета,получаем тот же токапук!Ну да ладно,главное,что самому нравится!

Опубликовано

:da: Только вес немного отличается и опять же, прикладка.

Опубликовано

Обязательно. как только покрасят окончательно. Сейчас проблемка возникла у маляров - краска закончилась, а надо ещё пару слоёв положить. Сегодня Алексей должен был привезти вместе с Лелькой, а не привёз. Так что придётся немного обождать, ибо краской с другим тоном красить не захотелось - нарушиться весь фэн-шуй!

Опубликовано (изменено)

К тому времени как дождусь, Велес уже вполне может стать многозарядом. Вот, собственно, ещё один повод для переделки его в карабин, ибо перезарядка будет удобна. Осталось только дождаться барабанов марадёрских. Что-то долго они едут, прямо пипец какой-то....

Опубликовано

На нижний вивер на защёлку. Ну и выборка под резик сделана очень точно - зазор волосяной и резик не зажимается.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно в теме не отмечался. Вот сегодня достал Велеса, снял приклад с цевьём, поставил рукоятку и призматик, сейчас на городской карошлёпинг хочу. Пацан отобрал)))

post-13646-0-98867900-1415438600_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И хватка та такая правильная.  :xi:  Да....Дим, скоро все твои игрушки поотбирают.  :rofl:

. Пацан отобрал)))

Изменено пользователем Сергей66
Опубликовано (изменено)

Точняк. Старшая уже Лельку в постоянку отбирает, средний с Мотьки палит, теперь вот младший к Велесу подобрался. Но лет пять у меня еще есть в запасе. Младшему только год и девять месяцев)))

Обновил прицел. Четыре штуки как с куста, двоих ветки сберегли.

Опубликовано

Это так, браза :voo:

Опубликовано

Давно в теме не отмечался. Вот сегодня достал Велеса, снял приклад с цевьём, поставил рукоятку и призматик, сейчас на городской карошлёпинг хочу. Пацан отобрал)))

Ну Диман держись, ещё пару лет и только мехводом будеш.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...