tupak 1 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Да грустно... у меня ижак писипишный был до мотьки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я скоро убью кого-нибудь!!!!4 й месяц пошел....Завтра,завтра,послезавтра..... Так с однозарядки хоть стрелять можно....а я пока по этим" нехорошим" птичкам, только из дальномера "пуляю" Держись бро, ты не один! У меня такая же ситуёвина с лонгом.За время ожидания серые совсем обнаглели ,летают себе и орут безнаказанно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 До ожидания КИТа у меня было 9 месяцев ждунства самой пулялки... Так что для меня 4 месяца - не много. Да и плюс, вроде как все быстрее стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtoli 4 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 А я притомился КИТа ждать.Продал своего лонга-однозарядку, теперь пользую лонга R3M.Продавать жалковато было, как-то уже сроднился.Но, что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 не могу я своего стандарта продать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Эдуард отписался мне ,что мотя в понедельник будет уже в дороге.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Эдуард отписался мне ,что мотя в понедельник будет уже в дороге.... Меня вчера тоже порадовал Александр (Sektor10), информация таже! Прям камень с души! Походу ты тоже лонга ждёшь, как и я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 я стандарта,но его не отсылали пока лонги не будут готовы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Ждать не много осталось, я думаю получим примерно в одно время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Опаньки)) А как эта тема мимо меня прошла?)) Эдуарду респект даже за одни только эти слова!Ну и меня запишите, у мен дырки по краю, 2шт7, раз уж так Эдуард обещал, я приму как бонус от производителя , а чтоб производитель не очень пострадал 3 шт ещё докуплю. Всего 5шт )) Изменено 14 Марта 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) А на Мотях из последних партий барабашки пластиковые? Изменено 14 Марта 2014 пользователем Serega007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 А на Мотях из последних партий барабашки пластиковые?Люминь, и которые будут барабашки тоже люминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Люминь, и которые будут барабашки тоже люминь.А о каких тут тогда пресс формах речь шла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 На будущее планируется выпуск пластиковых барабанов. Эта партия барабанов будет пока аллюминиевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 В Питере барабанчики уже есть,вопрос питерским?А то я чуть более недели интересовался-ответ был отрицательным...пока прикупил себе однозарядную коробку,так как недовороты надоели,мягко выражаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 А вариант отключить переводчик и самому поворачить барабан так быстрее все равно получается. Но как грится хозяин барин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Самый дешевый вариант.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 В Питере барабанчики уже есть,вопрос питерским?А то я чуть более недели интересовался-ответ был отрицательным...пока прикупил себе однозарядную коробку,так как недовороты надоели,мягко выражаясьА коробки R3 и R3M взаимозаменяемы? Т.е. захотел многозарядку, поставил коробку от R3M?Р.S. Я просто не в курррсе ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Взаимозаменяемы,но менять нужно не только коробку,но и казенник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 С 1 апреля что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 так и когда будут барабашки скажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 так и когда будут барабашки скажите плиз Сегодня все будет, с 1 апреля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 это шутка перво апрельская то что сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 это шутка перво апрельская то что сегодня Ну а ты, как думаешь, просто сегодня не уместно задавать серьезные вопросы, все равно получишь в ответ шутку! А если серьезно, то где-то проскакивало сообщение, что скорее всего будут в конце апреля, либо в мае, тем не менее нужно ждать, что Эд скажет, а все остальное только доводы и предположения...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Жаль не проскакивало, в каком году это будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти