Paradox 742 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Насос - не для тебя , если ты : доходяга , жиртрест , больной , хрупкая девушка .Е-е-е!!! (Тут надо смайлик с бицепсом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 , но баллон лучше. И опаснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Я тоже за насос! Был у меня китаец, название не помню, ни че живучий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Я тоже за насос! Был у меня китаец, название не помню, ни че живучий Это значит ты за онанизм дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvbnhbq 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Это значит ты за онанизм дружище.На вкус и цвет, все фломастеры разные! Я тоже отдаю предпочтение насосу. Одни плюсы только вижу 1. Гимнастика, 2. Автономность, 3. Никаких лишних затрат, 4. Безопасность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Пользуюсь Хачиком, один раз была проблема, разобрал, поменял резинки, дую без проблем до 270, можно больше, смазываю синтетикой моторным маслом Мотюль 7100, уж больно масло вкусно пахнет )) Боллоном тоже пользуюсь, но не всегда в нем воздух есть. Масло могу выслать шприц, если у кого дефицит ) Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boron 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Пользуюсь Hill -3 с осушителем. Неделю назад закачал резик и решил сразу разобрать насос. Качаю очень аккуратно - 15 качков и 15 минут отдыхает(насос).В 3- й ступени капли "пота", а когда открутил обратный клапан - там ёщё больше "пота". Гранулы осушителя два месяца назад менял. Микронный фильтр грязный и в каплях влаги. Я был в шоке. Насос очень нравится- качать легко. Был раньше Хачик - накачал себе паховую грыжу. В Хилле на мой взгляд главное менять вовремя микронный фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitasss666 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Вот по-этому баллон рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Е-е-е!!! (Тут надо смайлик с бицепсом) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPTzuECyFM0U.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDvard19 1 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Насос всегда надо иметь в хозяйстве. Тем более Хилл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Насос хорош, но лонга качать со 140, качков 120-150 надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 для здоровья полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Насос всегда надо иметь в хозяйстве. Тем более Хилл.Если только им качать. Ежели как резервная добыча воздуха, то тогда консервировать его надо. Либо там где скапливается конденсат начнёт ржаветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я вот тоже думал оставить на резерв, потом подумал - а нафига..... и продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я аналогично поступил. А если что, комрады не дадут задохнуться. Да и воздух с баллона можно сдувать хоть до ста атмосфер. Понятно, что высрелов с каждой заправки всё меньше и меньше, но всё же они есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Да и МЧС пока не собираются прикрывать С заказом Лели стал задумываться об еще одном баллоне.... Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 В поиске не нашел, чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.Насос хилл 3 при закачке издаёт хрюкающие, крякающие звуки. Звук идёт с нижней части. Так и должно быть, или что то не так?До этого был хатсан, с ним всё тихо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 В поиске не нашел, чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.Насос хилл 3 при закачке издаёт хрюкающие, крякающие звуки. Звук идёт с нижней части. Так и должно быть, или что то не так?До этого был хатсан, с ним всё тихо было.С новья тоже было подобное, насторожило, объяснили, излишки силикона, после пару десятков заправок, пропало, с переходом смазки на другую, более жидкую от liqui moly. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Борнер тоже хрюкает))))). Думаю круче Хила наверное только официальный насос для вальтер умарекса.. в него сразу резик вкручивается и норма давления не 200+ атмосфер, а 300 атмосфер.))) Вот интересно,собирает народ всякие конструктора-винтовки песто-карабины... Вот бы кто свой насос собрал))) 5-6 ступеней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Борнер тоже хрюкает))))). Думаю круче Хила наверное только официальный насос для вальтер умарекса.. в него сразу резик вкручивается и норма давления не 200+ атмосфер, а 300 атмосфер.))) Вот интересно,собирает народ всякие конструктора-винтовки песто-карабины...Вот бы кто свой насос собрал))) 5-6 ступеней)))Ну,и нах .. он нужен!? Баллоны руля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У самого большущий баллон. Доволен. Но борнер насос не продам. Хочу ради 'победы'))) собрать хренатень,которая насосом качает резик, и чтоб от акку авто работала)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У самого большущий баллон. Доволен. Но борнер насос не продам.Хочу ради 'победы'))) собрать хренатень,которая насосом качает резик, и чтоб от акку авто работала)))))).http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Ещё про осушитель.... У хила воздух осушается До входа в насос. А ведь ктото утверждал, что осушитель должен стоять после насоса... перед резиком. Так ли это???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Нахрен эта бомба, когда есть насос. Делал то, все блестит. Осушитель маркетинговый развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Про осушитель.. Вот что интересно.... качал насосом только дома,но на штуцере обнаружил пот. Вот как так? Дома сухо и жарища 27гр минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти