Перейти к контенту

Заредукторное и что в нём лишнее.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 418
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я тебе сейчас в личке мысль подкину Что бы ты случайно ее не открыл   Это можно сделать по-другому

Отверстие сверлить нужно сразу. Объем рассчитывается по формуле энергия / 2 = объем.

Объем рассчитывается отталкиваясь от требуемой энергетики. То есть если энергетика нужна 25ж / 2 =12,5. Это с учётом настойки ударно клапанной группы на правильную работу, с лёгким перерасходом. При т

Загружено фотографий

07.01.2014 в 19:19, Voha сказал:

Чего написал? :mm:  Нефига не понял :sos:

Показания не через клапан. Манометр показывает реальное давление до редуктора

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3572&do=findComment&comment=511851

Покрутил редуктор и скорости., воздуха больше нет.Фото тут:

Серега, низкой поклон тебе за рабочую схему. Крюгокрыс с резиком в 300мм и средним проставочным редуктором в который тупо вставил кусок прутка подходящего по диаметру,  на коленке сделал небольшую продольную проточку на прутке для более быстрого прохода воздуха, в пробку ввентил подходящий по резьбе болт, отрезов шляпку. Короче убрал где можно заредукторное вообще. 

Итог, с 240 до 110 - 102 выстрела. Средняя скорость "27 пулей 0.51 грамма, но есть кое какая не стабильность в скорости, есть сильные скачки, чуть ли не 10 метров. Пока не победил, грешу на непритершийся ударник из капролона. 

08.01.2014 в 12:52, BigTrack сказал:

Серега, низкой поклон тебе за рабочую схему. Крюгокрыс с резиком в 300мм и средним проставочным редуктором в который тупо вставил кусок прутка подходящего по диаметру,  на коленке сделал небольшую продольную проточку на прутке для более быстрого прохода воздуха, в пробку ввентил подходящий по резьбе болт, отрезов шляпку. Короче убрал где можно заредукторное вообще. 

Итог, с 240 до 110 - 102 выстрела. Средняя скорость "27 пулей 0.51 грамма, но есть кое какая не стабильность в скорости, есть сильные скачки, чуть ли не 10 метров. Пока не победил, грешу на непритершийся ударник из капролона. 

:;):  :xi:  :ok:  :da:  :)

Заметил такую закономерность, что те пробки (задние) где БК сделано с эксцентриком работают намного лучше чем те же схемы, но с центральным БК  :nez:почему . 

08.01.2014 в 14:42, handmake сказал:

Заметил такую закономерность, что те пробки (задние) где БК сделано с эксцентриком работают намного лучше чем те же схемы, но с центральным БК  :nez:почему . 

Ты про схему VL-12 ?...может  все же дело в редукторах разных ?

08.01.2014 в 15:01, мессир сказал:

Ты про схему VL-12 ?...может  все же дело в редукторах разных ?

Серый, нет во всех переделках (да простит меня Эд) использую только эдоредуктора родной из вл-12 хоть и меньше по размерам, но мной признан капризным и по сему  отложен в сторонку и все выстрелы взяты с использованием редуктора от велеса, а это 60 раз со скоростью  " 40 жсб 1.03  с 250 до 130 атм

Хотя да я с тобой соглашусь если использовать родной то можно и побольше взять  :;): 

Так для общего развития покажу как это выглядит в сравнении с велесоредуктором 

08.01.2014 в 14:42, handmake сказал:

Ты имеешь в вижу то, что выстрелов с ними больше?
  08.01.2014 в 18:19, ижевск сказал:

Ты имеешь в вижу то, что выстрелов с ними больше?

Да и знаю какой от тебя последует ответ  :da:  :;):  :xi:  НО всего то разница в 6 мм  :xz: а такая зависимость  :nez:

08.01.2014 в 18:25, handmake сказал:

Да и знаю какой от тебя последует ответ  :da:  :;):  :xi:  НО всего то разница в 6 мм  :xz: а такая зависимость  :nez:

Кто в теме, тому достаточно твоего ответа "загадки" :da:

08.01.2014 в 15:24, handmake сказал:

Серый, нет во всех переделках (да простит меня Эд) использую только эдоредуктора родной из вл-12 хоть и меньше по размерам, но мной признан капризным и по сему  отложен в сторонку и все выстрелы взяты с использованием редуктора от велеса, а это 60 раз со скоростью  " 40 жсб 1.03  с 250 до 130 атм

Хотя да я с тобой соглашусь если использовать родной то можно и побольше взять  :;): 

Так для общего развития покажу как это выглядит в сравнении с велесоредуктором 

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0006.jpg

это с какого велиса коротыш стандарт ?
  14.01.2014 в 17:32, gleb сказал:

это с какого велиса коротыш стандарт ?

Глеб, а где в этом посте что ты цитировал  я упомянул  про  велес  :nez: в этом посте я писал про VL-12  :;):

А тут просто редуктор а я подумал полностью велис  :xz: совсем запутался ! :mm: VL-12 а это чё ?

14.01.2014 в 18:45, gleb сказал:

А тут просто редуктор а я подумал полностью велис  :xz: совсем запутался ! :mm: VL-12 а это чё ?

это новый китайский конструктор который может стрелять, собранный в москве. с сертификатом.

на оргах уже больше 100 страниц  об этом чуде.

Есть стенд для сервисной настройки матадоровского редуктора с правильным манометром и БК.

Могу знакомым дать во временное пользование (Fake тебе или Хэндмейку, но с возвратом) для изучения вопроса.

У меня нет редукторов для экспериментов (не владею пневматикой больше), а на гарантийных клиентских эксперементировать нельзя.

15.01.2014 в 17:50, RedStar сказал:

Есть стенд для сервисной настройки матадоровского редуктора с правильным манометром и БК.

Могу знакомым дать во временное пользование (Fake тебе или Хэндмейку, но с возвратом) для изучения вопроса.

У меня нет редукторов для экспериментов (не владею пневматикой больше), а на гарантийных клиентских эксперементировать нельзя.

У меня эдганщины небыло и не будет, а к моему редуктору твой стенд не подойдет.

Да и сделал уже Ижевск все замеры. Ну, кроме имитации выстрела. Результаты интересные.

Изменено пользователем Fake
  15.01.2014 в 17:50, RedStar сказал:

Саш. спасибо у меня их пять (стендов) под любую трубу (диаметр) 

Так.. Серёга я к тебе в ближайшее время приезжаю и я хочу чтоб ты мне на мой Велес Хендмейкович поставил вместо старой штуки такую новую))))  Я между прочим был аки могила, никому не сказал ничего)))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  15.01.2014 в 21:19, Охотник за Тенью сказал:

Так.. Серёга я к тебе в ближайшее время приезжаю и я хочу чтоб ты мне на мой Велес Хендмейкович поставил вместо старой штуки такую новую))))  Я между прочим был аки могила, никому не сказал ничего)))

Что за тайна такая хранилась тобой, Арсений, все это время?

Ижевск - Андрей, свою проставку сам точил ? ;)

В принципе, даже 14мм думаю были бы не лишними для полезного объема резервуара ;)

16.01.2014 в 08:08, ижевск сказал:

Что за тайна такая хранилась тобой, Арсений, все это время?

Да разве кто скажет...там в Гатчине законы еще те-  "вход рубль,выход два"  :tss:

Изменено пользователем мессир

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...