Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно узнал, что существует возможность собрать ноутбук по собственному желанию. Сколько лет живу, вот честное слово даже и не думал, что возможно такое, хотя за этим делом и не следил особо. Нашёл сайт в России a-notebook.ru , конфигуратор вдоль и поперёк обшарил. В заголовке нашёл ссылку "Как заказать в Канаде" напрямую. Ещё рас удивился и понял, что меня "грабят" практически. То, что мне понравилось, на Российском сайте выходит ~ 4 500 $, а если из канады то  точна эта же конфигурация ~ 3 600 $ и минус 10%, у них сейчас скидки. Даже при заказе из Канады ноутбук можно поставить на гарантию в Москве, но для этого на наш сайт надо скинуть заполненый файл с адресом, но написано всё должно на английском. Вроде в сети нашёл ответы как заполнить, главное страну правильно вписать, а адрес на транслите, потому как адрес читать уже будут наши почтовики (поправте если не прав).

На сайте пишут, если из за бугра заказываете, с таможней сами разгребайте. Может я единственный на форуме, но из за границы ниразу ничего не заказывал, даже незнаю что там и как, особенно с таможней :) Ещё на нашем сайте пишут типа "что рассчитанная цена не является окончательной". На сайте российском могут всёравно накинуть денег чтоли ?

Собственно человек я немного мнительный и не хотелось бы попасть на такую кучу денег, из за какой нибудь очепятки. Да и если придётся по таможням ездить, то для меня тоже не вариант, Хоть и живу в 20км от МКАД, но блин в выходные даже отдохнуть не всегда получается.

Буду рад любому совету, может ктото там уже заказывал или вкурсе всей системы. Для меня дремучий лес. Всё это происки дьявола :)

С Новым 2014 годом Всех !!!

Опубликовано

Всмысле в чём фишка ? Ноутбук любой конфигурации, выбираеш сам, хочешь 2 видеокарты, оперативки до 32гиг, экран до 120гц, конструктор короче.

Опубликовано

Про посылки, мне с SAS интернет магаза привезли с опечаткой, на почте все нормально выдали, ошибка в одной букве фамилии была, правда там не на большую сумму было, баллы налета их самолетами сменял на игрушки дочери, евро на 200 было, отдали без вопросов.

Опубликовано

Я  может чего-то конечно не понимаю, но что за ноут за 4,5 зелени? Наикрутейший Эпл Мак бук про дешевле выйдет!  Игровой Dell тоже!

Но да ладно, хозяин - барин! По порядку про некоторые подводные камни. Даже если 3600 баксов там- уже больше 1000 евро, значит все что выше плати 30% налога таможне, а если еще как обещают снизят порог беспошлинного ввоза до 150 евро в месяц(что может случиться пока бук будет идти по почте) то плати 30% сверх 150! Еще не забыть про страховку и гарантию - много ли в плюсе? Да и многие вещи можно самому в буке поменять- тоже значительно дешевле выйдет, зачем так дорого за бугром брать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...