gfn1 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Как и многие, столкнулся с непонятной задержкой при доставке товара.1 дек получаю письмо о готовности и том, что винт будет на прошлой неделе в питере. пишу Сергею свои реквизиты и прошу подтвердить получение от меня информации.казалось бы, простая просьба. Сергей получит моё письмо, ответит, мол, привет Артем, данные получил, как отправлю - сообщу.... хрен там! от Сергея - ни ответа, ни привета. 4го снова пишу Эдуарду: мол написал Сергею, и тишина.... 5го Эдуард отвечает, мол, партия в питер пока не отправлена, затык с машиной, сорри, СЕГОДНЯ(5го) уходят на питер. и снова тишина... Может лучше вообще не писать письма о готовности пока товар не отправлен? а ещё лучше - сделать тему, где бы прослеживалось состояние отправки:Эдуард пишет: аппараты за номерами такими-то отправлены в питер.Сергей пишет: аппараты получил, но завтра у меня работа, потом командировка, потом охота, потом денег нет на бензин, поэтому отправлю их через 10 дней, не раньше. люди тогда почитают это и будут в курсе текущей ситуации, смогут ПРАВИЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ и не станут заваливать ящик Эдуарда кучами писем.... потому как неведение - это плохо. я, к примеру, получив письмо о готовности 1 дек, справедливо рассудил, что 3-4 в Питере, выходные в пути, получение - на этой неделе.... И ПЕРЕНЁС КОМАНДИРОВКУ С ЭТОЙ НЕДЕЛИ, НА СЛЕДУЮЩУЮ.... а имея я своевременную информацию, - не стал бы этого делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ДА,доставка не на высоте,я с25 ноября жду хоть какой весточки.Скажите хоть примерно сколько ещё мучаться.Ожидание изготовления легче прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Мда... парни, смотрю последние часы ждунства окончательно мозх выносят Не парьтесь! мы все нервничали ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Да просто хочется определённости,я даже не знаю дошло моё письмо с адресом или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 +1Такая же хрень. Винт готов, а где он что с ним хз, ни ответа ни привета от Сергея этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Да, наиболее мучительно отсутствие информации. Информация правит миром. И тоже: хз дошло письмо моё до Сергея или нет.. два письма уже отправил с перерывом в неделю, а так и не знаю читал он их или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Сергей делает это БЕСПЛАТНО и добровльно. В виде помощи. Напрягать его я не могу, да и не хочу. Не вопрос, могу брать деньги за доставку от меня до Питера и за работу отправителя в Питере, тогда все будет, хоть каждый день письма писать будут. Я уже объяснял, что я не могу, физически, отправлять от себя готовые вещи в Питер когда захочу. Я отправляю машинами людей, которым доверяю (все же вещи дорогие). А они не едут тогда, когда мне хочется, груз попутный (поэтому и доставка для клиента в Питер бесплатная). Сергей, пока не получил, тоже не будет ничего писать. Какой смысл, если к нему еще ничего не доехало? Единственное, с чем соглашусь -- не буду писать о том, что готово, до момента когда винтовка будет в Питере. Но, тут же возникает другой косяк -- человек получает письмо о том, что винтовка в Питере и готова к отправке и говорит, "А, блин, чего раньше не написал, я бы дозаказал бы еще....." И опять недовольные. Поэтому пишу ЗАРАНЕЕ о готовности, чтобы человек в последний момент мог что-то изменить, если уж приперло. Я понимаю вас, хочется побыстрее, но, к сожалению, не всегда так получается, поэтому давайте оттачивать главную добродетель снайпера -- выдержку! Поверьте, мне даже больше чем вам хочется, чтобы все быстрее пришло, чтобы вздохнуть с облегчением -- все сделано! А сейчас Сергей вообще более и огранизует вопрос доставки из дому, что тоже не может не давать накладок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Хорошо,Эдуард ответь,мой пистоль № 0140 в Питере или ещё у тебя. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем nyrkov77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Угу. 1092 длинный где сейчас? А то я тоже блин хз получал ли Сергей мое письмо вообще, а то у меня на сколько помнишь траблы с почтой были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) А сколько по деньгам вообще выйдет "без проблемная" доставка до Москвы по такому принципу: Э- винт готов отправлять?Я -да,отправляйЭ -ок,через 2 дня лови в Москве... мне кажется должен, быть такой принцип пускай за него и придется доплатить.. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Skalapomin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Хорошо,Эдуард ответь,мой пистоль № 0140 в Питере или ещё у тебя. В Питер приехал в прошлую пятницу. Угу. 1092 длинный где сейчас? А то я тоже блин хз получал ли Сергей мое письмо вообще, а то у меня на сколько помнишь траблы с почтой были. Только, что говорил с Сергеем, он сказал, что сегодня большая часть уходит. Как у него на руках будут квитанции (а я напоминаю, что сейчас он болеет, то отпишет по всем отправленым). Вы не думайте, что отправку так просто организовать, у него на отправку в пятницу пришло более 30 винтовок и порядка 20 пистолетов. При этом зачастую люди вместо того, чтобы просто написать данные по тем 4 пунктам, которые я прошу вступают в долгую переписку, что-то уточняя и выбирая (кому то не нравится доставка Автотрейдингом, к примеру). Плюс к этому кто-то просит объединить их посылки, чтобы меньше платить за доставку (Томск -- 4 штуки, Ростов-на-Дону -- 4 штуки и так далее). Это тоже работа, которая требует времени, чтобы ничего не напутать. Так, что, пожалуйста, примите это как должное. А сколько по деньгам вообще выйдет "без проблемная" доставка до Москвы по такому принципу: Э- винт готов отправлять?Я -да,отправляйЭ -ок,через 2 дня лови в Москве... мне кажется должен, быть такой принцип пускай за него и придется доплатить.. От 1 000 рублей и выше (опять же зависит от банального наличия поездов на этом направлении). Но не вижу в этом смысла. Не решает ничего несколько дней. В ближайшее время в Москве будет открыто представительство (с местом, куда можно прийти) ООО "ЭДган, все станет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 В ближайшее время в Москве будет открыто представительство (с местом, куда можно прийти) ООО "ЭДган, все станет проще. Оо, это интересно! Эдуард, а какие функции оно будет выполнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Оо, это интересно! Эдуард, а какие функции оно будет выполнять? Я, вероятнее всего, вообще Москву отдам людам на откуп. Они и заказы будут принимать, и с клиентами работать и все остальное. Я буду лишь получать бумажку от них о том, сколько, каких и когда нужно винтовок. Похоже, что время для этого наступило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 чтож, это новый виток, с почином, Эдуард! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 чтож, это новый виток, с почином, Эдуард! Не знаю еще, рано загадывать. Посмотрим как все пойдет. Но надеюсь, что все будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 В ближайшее время в Москве будет открыто представительство (с местом, куда можно прийти) ООО "ЭДган, все станет проще.КРУТО! С почином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfn1 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Мда... парни, смотрю последние часы ждунства окончательно мозх выносят Не парьтесь! мы все нервничали ;) я всю прошлую неделю убеждал начальство в нецелесообразности командировки на этой неделе... т.к. ждал аппарат и говорил,что на след неделе - будет в самый раз....и что теперь? в воскресенье меня сошлют на неделю в Ставрополь.... кайф! ну что делать, буду теперь пробовать не загреметь в ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ну что делать, буду теперь пробовать не загреметь в ссылку. Езжай и не парься, как раз приедешь с командировки и получишь письмо о готовности к отправке Сергей тоже не в день получения винтовок из Карелии отправляет их в другие города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 я всю прошлую неделю убеждал начальство в нецелесообразности командировки на этой неделе... т.к. ждал аппарат и говорил,что на след неделе - будет в самый раз....и что теперь? в воскресенье меня сошлют на неделю в Ставрополь.... кайф! ну что делать, буду теперь пробовать не загреметь в ссылку. Как раз за неделю и дойдет, так, что езжай спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Вопрос не много не в тему. Дело в том, что у нас со дня на день лупанут морозы ниже 40.И как Матадор переживет поездку в не отапливаемой фуре Автотрейдинга а? :blink: Изменено 9 Декабря 2008 пользователем DOKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вопрос не много не в тему. Дело в том, что у нас со дня на день лупанут морозы ниже 40.И как Матадор переживет поездку в не отапливаемой фуре Автотрейдинга а? :blink: нормально переживет, не переживай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я тут сегодня разбухтелся по поводу доставки и вот оно письмо счастья о отправке,извините за гундёж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfn1 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Сергей делает это БЕСПЛАТНО и добровльно. В виде помощи. Напрягать его я не могу, да и не хочу. Не вопрос, могу брать деньги за доставку от меня до Питера и за работу отправителя в Питере, тогда все будет, хоть каждый день письма писать будут. Я уже объяснял, что я не могу, физически, отправлять от себя готовые вещи в Питер когда захочу............ у него на отправку в пятницу пришло более 30 винтовок и порядка 20 пистолетов. От 1 000 рублей и выше (опять же зависит от банального наличия поездов на этом направлении). Но не вижу в этом смысла. Не решает ничего несколько дней. ......... ОК, рассказываю.Организовать правильную логистику очень легко.Представительство Автотрейдинга в Петрозаводске осуществляет доставку(а значит и приёмку ;)) товара во всех крупных городах Карелии. Стоимость портера до Сегежи - 6400, газели - 7200. (инфа с сайта)ООО Эдган пишет письмо в петрозаводский автотрейдинг, типа прошу принять товар по такому-то адресу для отправки ПЯТИДЯСЯТИ адресатам. Созвон, уточнение деталей.... Автотрейдинг присылает машину. Водитель/экспедитор оформляет перевозочные документы.и увозит товар в Петрозаводск.... разделим 6400 на 50 человек получается +128р. по-моему, совсем не проблема заложить в стоимость винтовки 300руб и отправлять партиями по 20 винтовок прямо из своего офиса, а Эдуард? И Сергея не придется нагружать, и квитанции на руках, и людям понятнее будет. Был бы я у вас шефом, я б порядок навел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Был бы я у вас шефом, я б порядок навел Пиз-ть - не мешки ворочать, а что ты будешь делать с городами куда Автотрейд не ходит? Организуешь газели в Корелию от других грузовых компаний.А можь сразу во дворе у Эдуарда открыть транспортный терминал с международным аэропортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfn1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Организуешь газели в Корелию Оливер, родной, что такое Корелия?Учи русский и продолжай ворочать мешки. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти