Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Так, как я не могу держать полноценный сервис в других городах, как в Питере или Москве, а в некоторых городах, типа Томска, Новосибирска или Екатеринбурга уже не один десяток винтовок, то предлагаю следующее: Владельцы моих винтовок в каком-либо городе, из своего круга, выбирают человека, который их устраивает и с человеческой точки зрения и в смысле рукастости и назначают его, волевым решением, сервисом ООО "ЭДган" в этом городе (регионе). Я, со своей стороны, буду поставлять необходимые запасные части и комплектующие для осуществления гарантийного ремонта (бесплатного), обеспечивать необходимыми консультациями и рекомендациями. Если человек по добровльной договоренности с людьми будет делать что-то не относящееся к гарантийному ремонту за деньги -- это его и людей личное дело, я сюда не вмешиваюсь. В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. Что скажете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Да, именно так! В Екатеринбурге сервис нужен, будем искать рукастых альтруистов! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgius 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А Фидель разве отказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Обана! А я, а можно мне. Я у себя одын такой эдгановод. Не, ну прикольно, сам себе ремонт по гарантии сделаю, если что, и я не против даже совсем. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Эдуард, я тебе такое предлагал! Теперь винтовка есть, народа вот нет, засада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Нам в Перми тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Нам в Перми тоже надо.так за чем же дело стало?! ты думаеш кто то за вас будет что то организовывать. мы в Томске сами вышли с предложением к Эдуарду, когда он появвился у нас на форуме. быстро созвонились друг с другом и вынесли вердикт, кто будет представителем сервиса. естественно этот человек достаточно хорошо разбирающийся в пцп и матадорах в часности. о-очень простая схема. если вас в Перми много и среди вас есть человек, готовый оказывать квалифицированную помощь товарищам на безвозмездной (т.е. даром ;)(с) ) основе, то вас от сервисного центра отделяет лишь просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Обана! А я, а можно мне. Я у себя одын такой эдгановод. Не, ну прикольно, сам себе ремонт по гарантии сделаю, если что, и я не против даже совсем. B)Тёзка, тебе тока штемпселя нехватает. :D Какой выберешь: ;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Одназначна второй! ЗЫ: записывайтесь в очередь ;)P.S. Самоввоз и самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я в ННовгороде сам себе сервис центр!!! (нахальнодовольная рожа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Одназначна второй! ЗЫ: записывайтесь в очередь ;)P.S. Самоввоз и самовывоз Я бы добавил и прохождение "КЭМЕЛ ТРОФИ", как бесплатный бонус Вашего сервисцентра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. А кто в Новосибирске может провести ТО или ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Эдуард, я по Нижнему мог бы с винтами повозиться, вроде вопросов по конструктиву нет и опыт крошечный есть, только есть у меня самого один маленький проблем- бухать люблю, а когда бухаю к железу не приближаюсь как к рулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Эдуард, я по Нижнему мог бы с винтами повозиться, вроде вопросов по конструктиву нет и опыт крошечный есть, только есть у меня самого один маленький проблем- бухать люблю, а когда бухаю к железу не приближаюсь как к рулю.Ой Серега Я совсем не куру, и не пью с тех пор как руль завелся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. А кто в Новосибирске может провести ТО или ремонт?спроси у Hans'а тут:http://www.airgunlib.ru/f5/list.php?12,pho...d99e8b12013a493если я не путаю ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Обращайся ко мне. Хотя вроде бы уже знакомы :-)Ага! Теперь по всем вопросам буду обращаться к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Сервис в Новосибирске с 15/01/09 я прекращаю этим заниматься. Причина- семейные проблемы и отсутствие времени, кто в курсе моей ситуации - будет повтор того что было в марте этого года. Удачи нам всем!С уважением, Hans Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Офигеть! Я в Вологде уже год как бесплатный сервис на аж целых три Матадора. Где мои резиночки для замены? Свои пришлось ставить. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verkor 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Доооо Сие оно конечно было ы замечательное и богоугодное дело, ежели бы кто ниудь вызвался нас, овец эдганозаблудших, в славном нашем городе Красноярске обслуживать... А то вона, у меня три дара божеских, разных годов создания, и приходится все самому шчупать... Хотя есть У нас и Павлуха, местный обитател форума и просто приятный в общении человек! Но не всегда есть он в городе... А народ то, да, народ то интересуется! Так, может того этого, мне и заняться? )) все равно переодически покупают или просят помочь с выбором - ремонтом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Доооо Сие оно конечно было ы замечательное и богоугодное дело, ежели бы кто ниудь вызвался нас, овец эдганозаблудших, в славном нашем городе Красноярске обслуживать... А то вона, у меня три дара божеских, разных годов создания, и приходится все самому шчупать... Хотя есть У нас и Павлуха, местный обитател форума и просто приятный в общении человек! Но не всегда есть он в городе... А народ то, да, народ то интересуется! Так, может того этого, мне и заняться? )) все равно переодически покупают или просят помочь с выбором - ремонтом... Пиши в почту -- обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUBA 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Эдуард, а к кому обращаться в Москве? После выходных порвалась резинка на заправочном штуцере, Валера (Arch) сказал, что у него нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Эдуард, а к кому обращаться в Москве? После выходных порвалась резинка на заправочном штуцере, Валера (Arch) сказал, что у него нет. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2195 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUBA 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Спасибо! Я и сам уже нашел. Жалко, что далеко ехать Изменено 7 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgunuser 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 К кому в Беларуси обратиться за сервисом и за покупкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 К кому в Беларуси обратиться за сервисом и за покупкой? По покупке Леонид (ZAZ) на ганзах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти