Перейти к контенту

Кто как камуфлирует свои мегабластеры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так лучше видно, чем с телефона. ;)

Здорово вышло. И от дождика прикрывает. Я хотел примерно так же сделать, только из сеточки и неразъемный.

ЗЫ. Правда это не Эд, но все равно мегасцукобластер. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Во!

post-381-1261389033_thumb.jpg

Велес просто расстворяется в пространстве. :rolleyes:

Здорово придумал :priv: Я, как маленькую фотку увидел, подумал что ты баксами Велес посыпал :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Где то где то посредине лета.

Вторая фотка, типичный пример неправильной маскировки.

Надо сместиться левее. К трубе и лечь.

Надо маскировать не только оружие и переодеваться, но и самому сливаться с фоном. ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За новогодние каникулы сделал камуфляж на Falcon, теперь осталось лешего слегка доработать

post-4686-1264426953_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привед. Вот сделал для своего Эда весенне-летне-осенний костюмчиг. На носу зима будет и зимнмй вариант.

А вот и зимний костюмчикккккк :smex:

post-4201-1264964940_thumb.jpg

post-4201-1264964952_thumb.jpg

Опубликовано
А вот и зимний костюмчикккккк :smex:

Красафчик :nez:

Опубликовано
За новогодние каникулы сделал камуфляж на Falcon, теперь осталось лешего слегка доработать

Как видевший это в живую, скажу, что на самом деле выглядит все красивее гораздо! А учитывая модульность конструкции, о которой Женя скромно умолчал, так вообще супер.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Камуфляж "Зимний" :pok:

:voo::voo:

вот как то так первый опыт так сказать.

еще буду дорабатывать)

Нормульно :pok: . А че за аппарат так запрятан?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

первый раз вижу куст с руками и ружьем! чернобль?

Как рисунок нанесён? Смотрится хорошо.После выстрела поднявшееся облако пыли и прочей срани демаскирует стрелявшего... :smex:

с 50метров ты этого облака не увидишь.

вот как то так первый опыт так сказать.

еще буду дорабатывать)

к щеке чую не удобно прикладывать, колючий комуфляж мне кажется.

Опубликовано

к щеке чую не удобно прикладывать, колючий комуфляж мне кажется.

я тоже об этом подумал но уже потом :smex: а так материал шикарный а главное дешовый. теперь первый вопрос чё за снайперка какой калибр, я от таких вопросов растекаюсь в улыбке. вот хочу маск халат из него сделать чуствую шикарный получится :smex:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил камуфлжные штаны, распорол, распушил - получилась такая няшица.

post-3880-1285163720_thumb.jpg

Опубликовано

В магазинах продается сетчатая ткань раскрашенная в разные комуфлированные цвета, стоит коппейки.

Ткань нельзя применять капрон, нейлон кращенный, он на солнце бликует. По окраске соответствует, а толку мало.

Лучше мешковину обмотать вокруг винтовки и нанести пятна зеленкой, не эстетично но практично.

post-4379-1285678713_thumb.jpg

А вот манометр комуфлировать надо обязательно, у меня из за этого 2 селезня свалили.

Вот посмотрите, это почти все засидка, слева развешенна маскировочная сеть, спроава сделан шалаш, вот в окошке шалаша как бельмо на глазу виден белый манометр и во время прицеливания он двигается и прекрасно заметен даже подслеповатому зверю и дичи. :)

post-4379-1285678960_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

можно на камуфлированную ткань мешковины нарезать полосками и пришить а потом под сезон подкрасить

очень дешево и действино)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зимняя охота на голубей. С таким чехлом на винтовке можно не опасаться, что вас распознают как стрелка.

post-1092-0-33068700-1294960831_thumb.jpg

Опубликовано

Зимняя охота на голубей. С таким чехлом на винтовке можно не опасаться, что вас распознают как стрелка.

Стопудово! гранатометчика со снайпером фиг спутаешь :priv::smex:

• Like 1
Опубликовано

Как корректировщик активных снарядов)) Стоишь себе, смотришь странной штукой, а через пару минут прилетают подарки из-за горизонта))

Лучше раскрасить винтовку в кислотные тона и наклеить покемонов. Так точно не примут всерьёз)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...