Бисетский 13 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Для зимы проще использовать обычный бинт или полоски белой бумаги а уже поверху закрепить пластырем. Потом легко снимается и безжалостно выбрасывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 братцы, я вот тут ночью вспомнил про эту тему и у меня появилась бредовая идея. Все мы знаем, что один из видов маскировки, есть выпячивание на самое видное место. Коль речь идет о маскировке от НОУСЭРОВ, то у меня появилась идея. А почему бы свой "мегасцукобластер" или как там его ТС назвал не сделать очень ярким, похожим на детскую игрушку. Воронам в городе все равно, а проходящие могут подумать, ну сидит мол дурень с ярко желтым, красно-синим игрушечным автоматиком забавляется. Мы прекрасно знаем, что умудряются сделать китайцы. Вплось оптику на детские игрушки вприхнуть. Есть же автоматики, стреляющие шариками. В нашем случае звука нет, следить куда ты попал особо никто не будет.... По крайней мере я бы не придал значения, если бы не был помешан на пневматике. Ну а как пример игрушки вот http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=17&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82&noreask=1&pos=538&lr=36&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rf-54.ru%2Fuserfiles%2Fcatalog%2Fsmall%2F103131.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Лично я не смогу адекватно себя чувствовать с гламурно-розовым винтом... Да и по лесу вообще..как-то...а, там наоборот выделяться будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 братцы, я вот тут ночью вспомнил про эту тему и у меня появилась бредовая идея. Все мы знаем, что один из видов маскировки, есть выпячивание на самое видное место. Коль речь идет о маскировке от НОУСЭРОВ, то у меня появилась идея. А почему бы свой "мегасцукобластер" или как там его ТС назвал не сделать очень ярким, похожим на детскую игрушку. Воронам в городе все равно, а проходящие могут подумать, ну сидит мол дурень с ярко желтым, красно-синим игрушечным автоматиком забавляется. Мы прекрасно знаем, что умудряются сделать китайцы. Вплось оптику на детские игрушки вприхнуть. Есть же автоматики, стреляющие шариками. В нашем случае звука нет, следить куда ты попал особо никто не будет.... По крайней мере я бы не придал значения, если бы не был помешан на пневматике. Ну а как пример игрушки вот http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=17&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82&noreask=1&pos=538&lr=36&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rf-54.ru%2Fuserfiles%2Fcatalog%2Fsmall%2F103131.jpgПрочитай что выше написано,не морочь себе голову.Беспалево-360 градусов башкой крути,ноусэрам твой цвет пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 О КАК ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Это фото уже было в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Это оно же??? Изменено 14 Октября 2013 пользователем shunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif51.jpg Это оно же???Какой там адрес сайта - что то никак прочитать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Какой там адрес сайта - что то никак прочитать не могуdolg-m2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 И ещё раз-супер!!!Если не испытываешь оргазм от созерцания бука али ореха-то очень здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ))) двоякое высказывание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ))) двоякое высказывание!!! да нормальное высказывание. "не сотвори себе идола"Деревянного.из ореха а то окажется, что через кусты лезть страшно - деревяшка поцарапается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 нахрена чего то камуфлировать. Ружья же не камуфлируете. И че бояться поцарапать деревяху. Чем больше боевых шрамов тем брутальнее, и никакой камуфляж не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif51.jpg Это оно же???Что за прицел? Ночник с ИК подсветкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 это аквапринт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 нахрена чего то камуфлировать. Ружья же не камуфлируете. И че бояться поцарапать деревяху. Чем больше боевых шрамов тем брутальнее, и никакой камуфляж не нужен.Ну ну. А ты бы купил такой брутальный, весь в боевых шрамах винт?Лично я, стараюсь по максимуму уберечь буратинку. Продать потом легче. Прогресс не стоит на месте, смена винта неизбежна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Что за прицел? Ночник с ИК подсветкой?Похоже на прицел со встроенным дальномером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ..... проходящие могут подумать, ну сидит мол дурень с ярко желтым, красно-синим игрушечным автоматиком забавляется. Мы прекрасно знаем, что умудряются сделать китайцы. Вплось оптику на детские игрушки вприхнуть. Есть же автоматики, стреляющие шариками. В нашем случае звука нет, следить куда ты попал особо никто не будет.... По крайней мере я бы не придал значения, если бы не был помешан на пневматике. Если с винтом ребенок,то можно такое предположить,к взрослым мужикам,да еще выходящим из хорошего авто,ИМХО,отношение у окружающих уже настороженное будет. Лично я, стараюсь по максимуму уберечь буратинку. Продать потом легче. Как думаете,Тарас,аквапринт не во вред будет буратинке?Я уж и про допложе под покраску думаю,клееное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Всем привет. Дешево и сердито: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 И еще: Все на липучках. Еще бахрому нашить и все - не Мотя, просто кусок чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Насколько точно ты все прорезал!!!Задумка очень неплохая!А бохрамы-это в точку:кары вообще не палят когда лахмота болтается-это веник для них и для ноусеров какая то фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Выложи фотки с бахромой ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 я вначале судорожно пытался разглядеть мотодор на стволе деревца,но потом уж понял что это нифига не деревце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ПрикольноAdobe Photoshop воистину могуч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти