Перейти к контенту

Кто как камуфлирует свои мегабластеры?

Рекомендуемые сообщения

Для зимы проще использовать обычный бинт или полоски белой бумаги а уже поверху закрепить пластырем. Потом легко снимается и безжалостно выбрасывается.

• Ответы 514
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привед. Вот сделал для своего Эда весенне-летне-осенний костюмчиг. На носу зима будет и зимнмй вариант.

Стопудово! гранатометчика со снайпером фиг спутаешь

Добавлю свою наработку,удобно и прицеливаться не мешает,у жены отобрал старое платье.И фломастером поразвлекся.Баллон с краской слегка пустил в ход.

Загружено фотографий

братцы, я вот тут ночью вспомнил про эту тему и у меня появилась бредовая идея. Все мы знаем, что один из видов маскировки, есть выпячивание на самое видное место. Коль речь идет о маскировке от НОУСЭРОВ, то у меня появилась идея. А почему бы свой "мегасцукобластер" или как там его ТС назвал не сделать очень ярким, похожим на детскую игрушку. Воронам в городе все равно, а проходящие могут подумать, ну сидит мол дурень с ярко желтым, красно-синим игрушечным автоматиком забавляется. Мы прекрасно знаем, что умудряются сделать китайцы. Вплось оптику на детские игрушки вприхнуть. Есть же автоматики, стреляющие шариками. В нашем случае звука нет, следить куда ты попал особо никто не будет.... По крайней мере я бы не придал значения, если бы не был помешан на пневматике. Ну а как пример игрушки вот   http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=17&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82&noreask=1&pos=538&lr=36&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rf-54.ru%2Fuserfiles%2Fcatalog%2Fsmall%2F103131.jpg

Лично я не смогу адекватно себя чувствовать с гламурно-розовым винтом... :rofl:

Да и по лесу вообще..как-то...а, там наоборот выделяться будет! :da:

17.02.2013 в 15:25, vetas сказал:

братцы, я вот тут ночью вспомнил про эту тему и у меня появилась бредовая идея. Все мы знаем, что один из видов маскировки, есть выпячивание на самое видное место. Коль речь идет о маскировке от НОУСЭРОВ, то у меня появилась идея. А почему бы свой "мегасцукобластер" или как там его ТС назвал не сделать очень ярким, похожим на детскую игрушку. Воронам в городе все равно, а проходящие могут подумать, ну сидит мол дурень с ярко желтым, красно-синим игрушечным автоматиком забавляется. Мы прекрасно знаем, что умудряются сделать китайцы. Вплось оптику на детские игрушки вприхнуть. Есть же автоматики, стреляющие шариками. В нашем случае звука нет, следить куда ты попал особо никто не будет.... По крайней мере я бы не придал значения, если бы не был помешан на пневматике. Ну а как пример игрушки вот   http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=17&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82&noreask=1&pos=538&lr=36&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rf-54.ru%2Fuserfiles%2Fcatalog%2Fsmall%2F103131.jpg

Прочитай что выше написано,не морочь себе голову.Беспалево-360 градусов башкой крути,ноусэрам твой цвет пох.

• 7 месяцев спустя...

post-6390-0-61570100-1381736959_thumb.jpg

Это оно же???

Изменено пользователем shunter
  14.10.2013 в 07:49, shunter сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif51.jpg

Это оно же???

Какой там адрес сайта - что то никак прочитать не могу

И ещё раз-супер!!!

Если не испытываешь оргазм от созерцания бука али ореха-то очень здорово!!!

16.10.2013 в 01:36, olego сказал:

:)))) двоякое высказывание!!!

да нормальное высказывание.

"не сотвори себе идола"

Деревянного.

из ореха :rofl:

а то окажется, что через кусты лезть страшно - деревяшка поцарапается

нахрена чего то камуфлировать. Ружья же не камуфлируете. И че бояться поцарапать деревяху. Чем больше боевых шрамов тем брутальнее, и никакой камуфляж не нужен.

14.10.2013 в 07:49, shunter сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif51.jpg

Это оно же???

Что за прицел?  Ночник с ИК подсветкой?

22.10.2013 в 15:53, rationalegoist сказал:

нахрена чего то камуфлировать. Ружья же не камуфлируете. И че бояться поцарапать деревяху. Чем больше боевых шрамов тем брутальнее, и никакой камуфляж не нужен.

Ну ну. А ты бы купил такой брутальный, весь в боевых шрамах винт?

Лично я, стараюсь по максимуму уберечь буратинку. Продать потом легче. Прогресс не стоит на месте, смена винта неизбежна.

24.10.2013 в 05:49, inspektor сказал:

Что за прицел?  Ночник с ИК подсветкой?

Похоже на прицел со встроенным дальномером))

17.02.2013 в 15:25, vetas сказал:

..... проходящие могут подумать, ну сидит мол дурень с ярко желтым, красно-синим игрушечным автоматиком забавляется. Мы прекрасно знаем, что умудряются сделать китайцы. Вплось оптику на детские игрушки вприхнуть. Есть же автоматики, стреляющие шариками. В нашем случае звука нет, следить куда ты попал особо никто не будет.... По крайней мере я бы не придал значения, если бы не был помешан на пневматике. 

Если с винтом ребенок,то можно такое предположить,к взрослым мужикам,да еще выходящим из хорошего авто,ИМХО,отношение у окружающих уже настороженное будет.

25.10.2013 в 06:58, REGION 54 сказал:

Лично я, стараюсь по максимуму уберечь буратинку. Продать потом легче. 

Как думаете,Тарас,аквапринт не во вред будет буратинке?Я уж и про допложе под покраску думаю,клееное

• 3 недели спустя...

Насколько точно ты все прорезал!!!

Задумка очень неплохая!

А бохрамы-это в точку:кары вообще не палят когда лахмота болтается-это веник для них и для ноусеров какая то фигня

я вначале судорожно пытался разглядеть мотодор на стволе деревца:),но потом уж понял что это нифига не деревце :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...