Zuka 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А так лучше видно, чем с телефона. ;)Здорово вышло. И от дождика прикрывает. Я хотел примерно так же сделать, только из сеточки и неразъемный. ЗЫ. Правда это не Эд, но все равно мегасцукобластер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Ну я ничего нового не предложу. Использовал скотч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Во! Велес просто расстворяется в пространстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Во! Велес просто расстворяется в пространстве. Здорово придумал Я, как маленькую фотку увидел, подумал что ты баксами Велес посыпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Где то где то посредине лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Во! Велес просто расстворяется в пространстве. Ого )) ... точно расстворился, прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Где то где то посредине лета.Вторая фотка, типичный пример неправильной маскировки.Надо сместиться левее. К трубе и лечь.Надо маскировать не только оружие и переодеваться, но и самому сливаться с фоном. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Так же меня фотик не увидел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 За новогодние каникулы сделал камуфляж на Falcon, теперь осталось лешего слегка доработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsar 2 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Всем привед. Вот сделал для своего Эда весенне-летне-осенний костюмчиг. На носу зима будет и зимнмй вариант.А вот и зимний костюмчикккккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 А вот и зимний костюмчикккккк Красафчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 За новогодние каникулы сделал камуфляж на Falcon, теперь осталось лешего слегка доработатьКак видевший это в живую, скажу, что на самом деле выглядит все красивее гораздо! А учитывая модульность конструкции, о которой Женя скромно умолчал, так вообще супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 нарядный ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 вот как то так первый опыт так сказать. еще буду дорабатывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Камуфляж "Зимний" вот как то так первый опыт так сказать. еще буду дорабатывать)Нормульно . А че за аппарат так запрятан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 мега ведрошлеп универсальный каробой gamo 1250)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Про гиллиhttp://strikeballalfa.narod.ru/p36.htmhttp://www.sniperairsoft.ru/index.php?kod=5001 первый раз вижу куст с руками и ружьем! чернобль? Как рисунок нанесён? Смотрится хорошо.После выстрела поднявшееся облако пыли и прочей срани демаскирует стрелявшего... с 50метров ты этого облака не увидишь. вот как то так первый опыт так сказать. еще буду дорабатывать)к щеке чую не удобно прикладывать, колючий комуфляж мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 к щеке чую не удобно прикладывать, колючий комуфляж мне кажется.я тоже об этом подумал но уже потом а так материал шикарный а главное дешовый. теперь первый вопрос чё за снайперка какой калибр, я от таких вопросов растекаюсь в улыбке. вот хочу маск халат из него сделать чуствую шикарный получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Купил камуфлжные штаны, распорол, распушил - получилась такая няшица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 В магазинах продается сетчатая ткань раскрашенная в разные комуфлированные цвета, стоит коппейки.Ткань нельзя применять капрон, нейлон кращенный, он на солнце бликует. По окраске соответствует, а толку мало.Лучше мешковину обмотать вокруг винтовки и нанести пятна зеленкой, не эстетично но практично. А вот манометр комуфлировать надо обязательно, у меня из за этого 2 селезня свалили.Вот посмотрите, это почти все засидка, слева развешенна маскировочная сеть, спроава сделан шалаш, вот в окошке шалаша как бельмо на глазу виден белый манометр и во время прицеливания он двигается и прекрасно заметен даже подслеповатому зверю и дичи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 можно на камуфлированную ткань мешковины нарезать полосками и пришить а потом под сезон подкраситьочень дешево и действино) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Вот мой камуфляж. Не эдган конечно, но всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Зимняя охота на голубей. С таким чехлом на винтовке можно не опасаться, что вас распознают как стрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Зимняя охота на голубей. С таким чехлом на винтовке можно не опасаться, что вас распознают как стрелка.Стопудово! гранатометчика со снайпером фиг спутаешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Как корректировщик активных снарядов)) Стоишь себе, смотришь странной штукой, а через пару минут прилетают подарки из-за горизонта)) Лучше раскрасить винтовку в кислотные тона и наклеить покемонов. Так точно не примут всерьёз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти