KSA174 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) Какое спать, зима - самый сезон ! Пора пить Херши...То есть Ходить по лесу и струлять из Эда.(Русская забава) Изменено 7 Января 2009 пользователем KSA174 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 На счет веловинтовки - информация новая есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) На счет веловинтовки - информация новая есть?Нет! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Нет! интересно было бы увидеть .. тестовый хотя бы вариант ... а то собираюсь купить длинный ЭДган .. но если бы была бы веловинтовка то взял бы ее ))) сам заядлый веллороллер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 интересно было бы увидеть .. тестовый хотя бы вариант ... а то собираюсь купить длинный ЭДган .. но если бы была бы веловинтовка то взял бы ее ))) сам заядлый веллороллер ))Длинный тогда зачем? У меня средний в рюкзак с трудом залазит, вот коротышь был бы в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Длинный тогда зачем? У меня средний в рюкзак с трудом залазит, вот коротышь был бы в самый раз. потому что купить одновременно и длинный и короткий на это денег неть ) да и какой он длинный метр всего )) а у меня в мой велорюкзак влезет без проблем ... только дуло немного торчать будет ))) у меня велорюкзак деутер 60 литров ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 А как красиво сшибать снежные шапки с дерев вместе с серыми!Ожидается, что ствол 280-300мм будет, тк короче грозит перерасходом на рабочих скоростях ?50-?70.К нему модер добавь 70-100мм и казенник 120мм - в сумме около 470-520мм боевая часть.Но про ложе и приклад складной вроде в соседних топиках обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Так в том то и дело, что обсуждали тока мы, а Эдуард молчит как партизан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Так в том то и дело, что обсуждали тока мы, а Эдуард молчит как партизан!!!К лету обесчал Соревнования на приз Веловинтовки.Или я выдаю желаемое за обнародуемое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 К лету обесчалГде??? :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Где??? :-0 :-0Это мы все мягко Эдуарда подводим - типа пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Где??? :-0 :-0 :-0Думаю, что ближе к лету сделаем, и тепло будет и призк к тому моменту сварганю Миш, я не умею с компьютером обрасчатся ,ссылку дать не могу,но в теме про соревнования посмотри, и выше стоящюю цитату скопировал оттуда Я конечно не знаю про что Мастер говорил,но заподозрил,что это то самое...В случае ошибки готов принять помидоры и хомяки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Это мы все мягко Эдуарда подводим - типа пора Угу, и конкуренты тоже подводят - http://pcponline.ru/forum/index.php?showtopic=22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Это всё многозарядки. Чтоб всех обставить, нужно произвести на свет автомат, а-ля Дудис. Всё остальное топтание на одном месте.Предложи мне сейчас многозарядку Эдган - не возьму. А вот автомат, для утех - ""дайте два!!!"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 На пульках разоришься с автоматом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 На пульках разоришься с автоматом Ну как я слышал, Эдуард заикался, что если и будет делать автомат, то тока в 4.5 . А уж еже ли что, то дешёвеньких пулик найдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 А вот я бы очень бы не отказался от многозарядного Велеса, а уж если бы еще и автоматического!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 по мне так обычный длинный 5,5 со складным прикладом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Глянуть бы на протопип веловинтовки хоть одним глазком! А то опять велосипед изобретаю, вся квартира в опилках! Хочется, понимаешь ли, что-нибудь маленькое, компактное, но достаточно мощное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Глянуть бы на протопип веловинтовки хоть одним глазком! А то опять велосипед изобретаю, вся квартира в опилках! Хочется, понимаешь ли, что-нибудь маленькое, компактное, но достаточно мощное! Купи С-4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Купи С-4. Кто такой С-4? Не знаю!А вот про конкуренцию - это хорошо! Вот и Грей снова появился со своими изделиями. Пора и от Эдуарда чего-нибудь увидеть! Хотя бы общую концепцую и эскизы прототипа! Весна на носу - солнышко, травка, птички, вороны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 C-4 - пластиковая взрывчатка ;-) Мне Андрюха Лавендер сказал насчет велопроекта. Я думал сменить стандарт на Велеса, но теперь повременю с приобретением. Будем ждать информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти