Audision 82 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Патчи насаживаются на шомпол и туда сюда с баллистолом. Для шомпола есть специальная насадка для патчей.И со стороны казны не доходя чуть до выхода - ограничивается наматыванием озоленты.на шомпол.Ты отверстия в них видел? Изменено 16 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Они тампонами называются вообще-то: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimnus 0 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Спасибо за разъяснение. Я их не видел, я о них только слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Спасибо за разъяснение. Я их не видел, я о них только слышал. Они тампонами называются вообще-то: http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото41901.jpgТочно, только сейчас обратил внимание. ТАМПОНЫ 22 КАЛИБРА. :rofl: Ну у меня такие Изменено 16 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Купил такие, интересно, модер не застрелится если таким патчем бахнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 не бахай патчем, не для того они))). По мне, так лучше пластикового ерша и лески с патчами ничем другим в ствол не лазить. Может и долго, но с гарантией что ничего не покоцаешь. Ну и конечно же баллистол, да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А на упаковке написано что именно эти патчи для того чтобы ими бахать.. Еще обратил внимание что на соревнованиях по FT буржуи периодически ими бахают для профилактики. Я бы бахнул но боюсь лелькин модер придется разбирать потом.. А скручивать его не хочу ибо кучей очень доволен! Вообще скажу больше лельку не разбирал ни разу! (тьфу 3 раза) а вот мотю перекрутить и полирнуть пришлось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 ну и пусть буржуи бабахают! Тебе ствол почистить надо или патчем бабахнуть интересно? Если без модера - ну бабахни на здоровье, или питерского поставь - он легко свинчивается и оставляет голый ствол. А через цельнофрез я бы поостерёгся пачем стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А на упаковке написано что именно эти патчи для того чтобы ими бахать.. Еще обратил внимание что на соревнованиях по FT буржуи периодически ими бахают для профилактики. Я бы бахнул но боюсь лелькин модер придется разбирать потом.. А скручивать его не хочу ибо кучей очень доволен! Вообще скажу больше лельку не разбирал ни разу! (тьфу 3 раза) а вот мотю перекрутить и полирнуть пришлось..бахай смело - купить модер для лели особых проблем нет а главное - НАФИГА? ведь как раз чистящий момент при баханьи - точно хуже чем при протаскивании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Ну если чё- обращайся. У меня сейчас как раз цельнофрез от лельки освободился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Ну вроде ж не дураки эти патчи придумывали: http://ahg.anschuetz-sport.com/index.php5?menu=49&sprache=1&seite=83&produktID=714&PHPSESSID=9bb2f25bb2e64acd74c13cf73696bdcb другое дело что про модер тут ни слова пролетит-не пролетит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Я и говорю - обращайся если чё. Отдам по сходной цене, заодно будет что вспомнить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markys2012 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот вы тут глумитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) А с капелькой баллистольчика? Дизельнет и сразу все чисто. А если серьезно, то нормальные патчи имеют отверстие для насадки с винтиком, которая наворачивается на шомпол.А эти для хатсана 125 и подобных, в ствол которых что не засунь, все выпердят, только толку ни какого. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Прочитал инструкцию -пишут что надо бахать после каждого отстрела для профилактики. Речь идет именно о патчах что на фото выше, они без дырки и на упаковке указано что для стрельбы ими. При выстреле их распирает и чистят они, патч грязный вылетает. Есть другие патчи от этих же VFG с дыркой для шомпола, ими бахать низя, тока елозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Прочитал инструкцию -пишут что надо бахать после каждого отстрела для профилактики. Речь идет именно о патчах что на фото выше, они без дырки и на упаковке указано что для стрельбы ими. При выстреле их распирает и чистят они, патч грязный вылетает. Есть другие патчи от этих же VFG с дыркой для шомпола, ими бахать низя, тока елозить.Ну так бахни уже. Чего ждёшь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А с капелькой баллистольчика? Дизельнет и сразу все чисто. А если серьезно, то нормальные патчи имеют отверстие для насадки с винтиком, которая наворачивается на шомпол.А эти для хатсана 125 и подобных, в ствол которых что не засунь, все выпердят, только толку ни какого. не дизельнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Так слава богу если не дизельнет - у вдруг. Я не пробовал - а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Главное чтобы через модер пролетал! не дизельнет 100%http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tXfoICuMX_kв общем все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Так слава богу если не дизельнет - у вдруг. Я не пробовал - а ты? газо-топливная смесь взрывается на стадии резкого сжатия и следственно - нагрева - как в двигателе или в ППП винтовке.а у нас в момент выстрела - фаза ПАДЕНИЯ давления со 130 до 1 атмосферы.то есть, воздух ОХЛАЖДАЕТСЯ в момент выстрела.разве что нитроглицерина налить - он сдетонирует просто от резкого движения воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 газо-топливная смесь взрывается на стадии резкого сжатия и следственно - нагрева - как в двигателе или в ППП винтовке.а у нас в момент выстрела - фаза ПАДЕНИЯ давления со 130 до 1 атмосферы.то есть, воздух ОХЛАЖДАЕТСЯ в момент выстрела.разве что нитроглицерина налить - он сдетонирует просто от резкого движения воздуха.Ты когда пульку (вместе со своей смесью) в ствол вставляешь, в стволе 1 атм. А после удара по клапану сразу станет 130. Это явно не падение давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) вроди нарезы нормальные.а зачем каждый раз чистить ствол? Изменено 12 Апреля 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Всем дорого время суток! Вопрос: Может ли быстро засоряться нарезы в районе ЧОКА,если страшно плавала скорость пули при неисправном редукторе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 а как на счет лески и ватных тампонов? как то совсем про них подзабыли... я чищу периодически, вроде все устраивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекан 1 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 а как на счет лески и ватных тампонов? как то совсем про них подзабыли... я чищу периодически, вроде все устраивает... Это все ясно с чисткой,почистил,куча собралась пуля в пулю,но не надолго,вот в чем проблема!!! И кстати ватные диски ерунда,бумажные полотенца или туалетная бумага вместо ваты в сто раз лучше вычешет нарезы,советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти