Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 полностью согласен)) как я вижу свою хотелку: мотя р3м обрезаный по дерево в калибре 4,5 всё))))или леля с барабаном.чет не понимаю спекуляций на тему 4,5?? то будет то не будет..всё это есть у других производителей,почему бы не попробовать,а вы всё хотите приспособиться,ну появится у Эда ваша мечта тогда и купите если пожелаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 всё это есть у других производителей,почему бы не попробовать,а вы всё хотите приспособиться,ну появится у Эда ваша мечта тогда и купите если пожелаете.у каких производителей?? колибри?? я не готов пока ее покупать.единственный вариант который я вижу это-покупать и резать)))) на свой страх и риск.по чему бы производителю сразу это не сделать?? и как видно по теме покупашки будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 у каких производителей?? колибри?? я не готов пока ее покупать.единственный вариант который я вижу это-покупать и резать)))) на свой страх и риск.по чему бы производителю сразу это не сделать?? и как видно по теме покупашки будут)ну реж на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 всё это есть у других производителей,почему бы не попробовать,а вы всё хотите приспособиться,ну появится у Эда ваша мечта тогда и купите если пожелаете.Ходили мы туда, да в зад вернулись Экспериментировать и терять время у меня более желания нет. А вот в 4,5 Матадора-микроба или Лелю в многозаряде я бы взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ходили мы туда, да в зад вернулись Экспериментировать и терять время у меня более желания нет. А вот в 4,5 Матадора-микроба или Лелю в многозаряде я бы взял. ну ждите тогда,может дождётесь к 20..году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ну реж на свой страх и риск. жалею что продал мотю дристайл)) надо было резать и не слушать ни кого..и не так жалко было бы.повелся тоже на все эти форумные "диалоги о рыбалке")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А мне, чтобы зарезать, надо одного папу махнуть на 4,5. Или сразу уж Лелю многозарядную искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 15 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Саш, у этого Моти две дудки, одна с чоком покороче (что ты хочешь) и другая без, та что на фото. С короткой вроде 550 мм общая длина железо + дерево.Супер получилось!Если до лета,так ничего и не появится от производителя,придется,Сергей, к тебе обращаться.Т.ко вот в этом апгрейде,вижу две проблемы:Ну первая,чтобы не портить родной резик,думаю лучше заказать, отдельно трубу резика.Ну и второе,то же касается ствола.Так как на родном,все уже рассчитано,длина+твист+скорость,то укоротив,мы уже эту цепочку нарушим.Поэтому лучше эксперементировать на другом стволике.При худшем раскладе,ввиду отсутствия кучи,или еще чего,все можно будет вернуть в первоначальное состояние.Ну и после шины,стволика останется торчать,совсем чуть-чуть,поэтому и модер надо мудрить на резьбе чтоли?Только в сравнении узнаешь разницу,лучше не жди ничего,покупай пробуй,потом продавай А конкурентов то в форм-фактере микроб,особо то и нетуКто есть:Раптор-коротыш(устанешь ждать)ВЛ-12,(тот еще конструктор) и все,остальное все ,больше 55см! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) В чём проблема приезжай и я тебе твоего в такого сделаю http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifmsg-10230-0-37074000-1380127809_thumb.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото-0042.jpgСерёга, я к тебе уже полгода собираюсь) Прицел твой лежит, уже пищит.. отдай, говорит, меня хозяину))))Я тут думаю велес может 5.5 купить, куплю- уж тогда хошь не хошь , к тебе приеду))) А про БЕЗчоковый ствол, я это так.. сделать-то не проблема, а вот мне интересно почему Эдуард сам не делает, неужели это только из за соглашения с ЖСБ..хотя я уверен что если его попросить то он сделает . Нужен какой-то микроб, типа велеса, из него всё равно никто не стреляет как из пистолета.. вот что-то более приспособленное и такого-же размера, ну пусть на 10см побольше. и скорость чтоб была или такая же или.. "60 ))))) мой до "40..запросто накручивается.. у меня на велесе ствол подлиннее на 3см, а это в данном случае даёт скорость видимо. Изменено 15 Января 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А про БЕЗчоковый ствол, я это так.. сделать-то не проблема, а вот мне интересно почему Эдуард сам не делает, неужели это только из за соглашения с ЖСБ..хотя я уверен что если его попросить то он сделает . Из опыта, безчоковые стволы проблемные, не из всех из них пули летят кучно. Что мне с ними делать, если речь пойдёт о сотнях штук? Ты у меня их купишь? Полагаю, что нет, на кой хрен мне тогда все эти танцы с бубном? Даже заморачиваться не намерен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Тапки кидать не стану, пускай это делают сторонники однозарядок, ибо многозарядка по моему личному мнению рулит, единственное в чем неудобство - это взвод у самого уха, если его перенести вперед, то было бы значительно удобней и комфортней перезаряжаться, но это лишь мечты, а так в принципе все Ок... Пока есть ждуны, ничего нового ждать ............, а жальМного чего было, от однозарядки до автомата (Эваникс макс)Везде есть плюсы и минусы.Для себя вижу оптимальный вариант Р3м с боковым взводом как на Вилке.На выходных поколдую, поделюсь, выложу сдесь : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18778&page=9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeutsche 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Из опыта, безчоковые стволы проблемные, не из всех из них пули летят кучно. Что мне с ними делать, если речь пойдёт о сотнях штук? Ты у меня их купишь? Полагаю, что нет, на кой хрен мне тогда все эти танцы с бубном? Даже заморачиваться не намерен. Достойно ответил. Раз речь идёт о продаже сотен штук, заморачиваться не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Достойно ответил. Раз речь идёт о продаже сотен штук, заморачиваться не стоит.Вопрос всего топика был в другом плане... Эд ничего не ответил. Значит додумываем - других моделей не предвидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 По твоему вопросу достойно ответил. А на вопрос в теме нет!Неужели это тайна? Эдуард, необходимо спустить пар в данной теме. Ждем ваш ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Достойно ответил. Раз речь идёт о продаже сотен штук, заморачиваться не стоит. Ты не понял ответ. Поясняю. Речь идёт о выпуске нескольких тысяч винтовок в год, по опыту работы с бесчоковыми стволами порядка 20 % из них не заставить стрелять кучно никакими плясками с бубном, то есть это порядка нескольких сотен стволов в год, которые я должен просто выкинуть, это порядка 80 тысяч евро (3.5 миллиона рублей). Вот я и задал вопрос - кто выкупит у меня этот металлолом? По твоему вопросу достойно ответил. А на вопрос в теме нет!Неужели это тайна? Эдуард, необходимо спустить пар в данной теме. Ждем ваш ответ!!! А я не собираюсь ничего отвечать. Давно уже научен, что ничего говорить не нужно. сделаю - покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 сделаю - покажу. Сейчас у народа удар будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Киевляне выпускают винтовки безчока и в немалых количествах вроде никто не жаловался , и 16мм к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 тему бы в беседку перенести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Киевляне выпускают винтовки безчока и в немалых количествах вроде никто не жаловался , и 16мм к тому же.Андрей , а не мало это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Из опыта, безчоковые стволы проблемные, не из всех из них пули летят кучно. Что мне с ними делать, если речь пойдёт о сотнях штук? Ты у меня их купишь? Полагаю, что нет, на кой хрен мне тогда все эти танцы с бубном? Даже заморачиваться не намерен. Эдуард, ты чего так близко к сердцу принимаешь всё?))) Мы тут не камнями в тебя покидать зашли, а пообщаться и по возможности как-то помочь, чем можем.. советом, в данном случае) На основании твоих слов, лично мной, был сделан вывод что ты покупаешь стволы отличные, или как там называются заготовки их.. бланки или.. хз . Я думаю что замечательная кучность твоих изделий основана не на одних чоках и мягкости свинца пуль жсб. Например гладкоствольные ружья с раструбом( античок кто не знает) бывает показывают изумительные результаты при стрельбе пулей. Естественно что без чоковые стволы могут быть менее кучные, так как на ровность их нарезов и пр ложиться бОльшая ответственность. Тем не менее если твои потенциальные клиенты хотят видеть и иметь такие стволы, то опционально, ты можешь на продавать к винтовке 2 ствола, взаимозаменяемых , за отдельную плату например или как-то по другому выходить из положения. Ты этот рынок знаешь лучше нас всех, так придумай как сделать так чтоб это было выгодно и тебе и мне)На счёт анонсирования изделий, дело конечно твоё, понять можно. Зачем говорить сегодня что завтра будет винтовка суперсверхультавсехустраивающая, ведь это может вызвать задержку продаж тех которые сейчас делаются. Я может быть так же бы поступил, но Из матадора до р , вырос р3м, не одна же винтовка будет расти, создай несколько вариантов чтоб спрос на одни не убивал спрос на другие. Мы НЕ хотим искать других производителей , Мы ХОТИМ( и стреляем) стрелять из изделий твоей фирмы. По этому и возникают периодически такие вопросы. А ещё они возникают из за того что ты сам позиционируешь себя как Свой парень, так тебя и воспринимаем, вот и ответь нам теперь! Шепотом только в этом топе))))) Свой своему по неволе брат!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А я не собираюсь ничего отвечать. Давно уже научен, что ничего говорить не нужно. сделаю - покажу. Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) а теперь о моих хотелках)))Хочу винтовку, которую можно заряжать от розетки 220v , засунул вилку в розетку, засыпал пулек в приклад и стреляешь )) Короткую, мощную, удобную и вообще)) Стреляешь и вообще не знаешь, что у винтовки внутри и даже не думаешь, почему вдруг пули стали лететь в сторону.,по тому что я хреновый стрелок, или по тому что давление упало, или холодно на улице и из за того любимые восьмёрки8 превратились на холоде и от смены давления ,в знак бесконечности. Стреляешь и, как в машине бывает сидишь и не слышишь работает ли двигатель, только по тахометру узнаешь что работает)) Короче стреляешь и узнаёшь о выстреле только у своего указательного пальца и у ушей которые уловили звук попадания в мишень на 100м)) Или сама мишень вызвала взрыв ажиотажа среди чёрнобелых сородичей))) Другими словами стреляешь и не слышишь звука выстрела))Лелю не предлагать!) ой.. забыл написать что без ЧОКа))))) а у Вас есть какая же но с перламутровыми пуговицами?(с) Изменено 15 Января 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Хотелось бы у Эдуарда поинтересоваться, а в новых партиях многозарядных Моран, как будут обстоять дела с усилием взвода, или еще рано об этом спрашивать...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Хотелось бы у Эдуарда поинтересоваться, а в новых партиях многозарядных Моран, как будут обстоять дела с усилием взвода, или еще рано об этом спрашивать...!!!??? Юра да там всё нормально будет,будешь ты стрелять и радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Юра да там всё нормально будет,будешь ты стрелять и радоваться Я и с Моти стреляю и радуюсь, но хочу классику и Морана мне очень нравится, осталось дождаться анонса...!!! Изменено 15 Января 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти