Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так нужна Мотя длинной 55см,а не 68см.Такую бы и я купил!

+1  (полностью согласен)   ,  стою в очереди на раптора коротыша(55см)

• Ответы 204
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так нужна Мотя длинной 55см,а не 68см.Такую бы и я купил!

Присоединяюсь к этому мнению. Я за то, чтобы транспонировать Лелю в ультракороткого многозарядного Мотю. Я уже состарился настолько, что обычный Матадор мне стал тяжеловат. Я его продал и оставил Лелю, как самый подходящий девайс для стрельбы в диапазоне до 100 м.

Опубликовано

Присоединяюсь к этому мнению. Я за то, чтобы транспонировать Лелю в ультракороткого многозарядного Мотю. Я уже состарился настолько, что обычный Матадор мне стал тяжеловат. Я его продал и оставил Лелю, как самый подходящий девайс для стрельбы в диапазоне до 100 м.

+100

Опубликовано

Лева,шепни ты Эдуарду о наших хотелках,тебя то послушает!Вот как на фото.Я уже сам просил Эдуарда,из коротыша,сделать такого микроба,сказал в единичном экземпляре дорого обойдется.

post-10372-0-64123700-1389690720_thumb.jpg

Опубликовано

Лева,шепни ты Эдуарду о наших хотелках,тебя то послушает!Вот как на фото.Я уже сам просил Эдуарда,из коротыша,сделать такого микроба,сказал в единичном экземпляре дорого обойдется.

Стремненький какой-то, ИМХО...!!!

Опубликовано (изменено)

Стремненький какой-то, ИМХО...!!

Да, да , ложейку какую нибудь другую забабахать , и люксец :voo: А так длинну прикинул 57-58 само то , ну можно ещё на 3см убавить )))

Изменено пользователем Gansalis
Опубликовано

Стремненький

стремно-компактный. 

На коротыше стоковом модер плохо справляется со звуком. А на таком как будет?

Опубликовано

стремно-компактный. 

На коротыше стоковом модер плохо справляется со звуком. А на таком как будет?

Вот что людям надо, вроде бы в линейке ЭДган есть компактные варианты - Лёля и Велес, ну да, отсутствует многозарядность - минус, но думаю Эд учтет это, опять же - вопрос времени, так нет, надо что-то ЭДакое придумать, например обрубить Матадор и сделать его еще короче, а зачем и для чего, не понятно...!!! :xz:

Опубликовано

Ага.  Недомотя. :rofl:

)))))))))

Дерева много  на такого мотю ушло, хотя внешне не хуже лели смотрится это точно. Лично я бы Возможно такого бы купил.

Вы камрады правы, пока есть спрос на моти, всё остальное видимо(то что видно) разрабатывается вяло. Мы тут просто общаемся для общения ну и по тому что многие из нас владели и владеют не одним произведением ооо Эдган.

На счёт много зарядки.. я думаю что. Вот у меня есть однозарядка и многозарядка, как думает тот кто против многозарядок, из какой я чаще стреляю на "пострелушках"?

Однозарядка если честно пылится, мне просто жалко её продавать, наверное другу подарю.. . И кстати тут на форуме много ребят с винтовками других производителей, мы ведь не считаем их предателями. Просто они что-то ищут и многие находят. Мы лентяи( я например), зацепились за одного производителя и нам просто не хочется думать как и что с другими, тем более находить где купить и тоже где-то стоять в очередях.

И всё-таки мне хочется электирчку, мне кажется она точнее будет и мне хочется ствол без ЧОКа, я вдруг мне захочется поэкспериментировать с  другими пулями , а не быть поставленным в рамки ЖСБ. Понимаю что у Эдуарда соглашение с жсб, но у них же есть и полнотелые пули, которые у нас не летят в основном из за чока. Всё равно  Эдуард физически не может продавать пули дешевле чем контрабандисты , по этому многие(50%) покупают пули не у него, а у них. Кто хоть раз пользовался "услугами таможни" прекрасно понимают почему так происходит. Можно конечно заказать у Эдуарда мотю без чока, но мне дорог каждый час моей жизни, а тут придётся ждать полгода..) Я кит многозарядный ждал полгода, пока не купил многозарядку, многие не дождавшись многозарядки купили кpикeты  и пр..

Эдуард, сделай своим камрадам новую интересную винтовку!, или скажи что что-то планируется! Тема называется общение с производителем, вот и общаемся)

Опубликовано

)))))))))

Дерева много  на такого мотю ушло, хотя внешне не хуже лели смотрится это точно. Лично я бы Возможно такого бы купил.

Вы камрады правы, пока есть спрос на моти, всё остальное видимо(то что видно) разрабатывается вяло. Мы тут просто общаемся для общения ну и по тому что многие из нас владели и владеют не одним произведением ооо Эдган.

На счёт много зарядки.. я думаю что. Вот у меня есть однозарядка и многозарядка, как думает тот кто против многозарядок, из какой я чаще стреляю на "пострелушках"?

Однозарядка если честно пылится, мне просто жалко её продавать, наверное другу подарю.. . И кстати тут на форуме много ребят с винтовками других производителей, мы ведь не считаем их предателями. Просто они что-то ищут и многие находят. Мы лентяи( я например), зацепились за одного производителя и нам просто не хочется думать как и что с другими, тем более находить где купить и тоже где-то стоять в очередях.

И всё-таки мне хочется электирчку, мне кажется она точнее будет и мне хочется ствол без ЧОКа, я вдруг мне захочется поэкспериментировать с  другими пулями , а не быть поставленным в рамки ЖСБ. Понимаю что у Эдуарда соглашение с жсб, но у них же есть и полнотелые пули, которые у нас не летят в основном из за чока. Всё равно  Эдуард физически не может продавать пули дешевле чем контрабандисты , по этому многие(50%) покупают пули не у него, а у них. Кто хоть раз пользовался "услугами таможни" прекрасно понимают почему так происходит. Можно конечно заказать у Эдуарда мотю без чока, но мне дорог каждый час моей жизни, а тут придётся ждать полгода..) Я кит многозарядный ждал полгода, пока не купил многозарядку, многие не дождавшись многозарядки купили кpикeты  и пр..

Эдуард, сделай своим камрадам новую интересную винтовку!, или скажи что что-то планируется! Тема называется общение с производителем, вот и общаемся)

Хорошо сказал,+1!
Опубликовано

Можно конечно заказать у Эдуарда мотю без чока, но мне дорог каждый час моей жизни, а тут придётся ждать полгода..

Не делает он без чока, я на эту тему с ним общался.

Опубликовано

На такую хотелку наверное можно и самостоятельно перествол сделать, лишь бы был знакомый пряморукий токарь. А вообще конечно неплохо бы иметь возможность приобрести винтовку под нужный тебе боеприпас, на мой взгляд полнотелыми пулями можно добиться куда более интересных результатов, нежели с воланчиками :;):

Опубликовано (изменено)

1 - магазинное заряжение есть бобро, ибо: выполняешь, например, земляные работы, а тут оба - необходимо произвести выстрел. А вот он - рядом лежит, передёрнул и - бац!

2 - несмотря на, так сказать, холодный выстрел сейчас таки отличен от 4-5, смазка там застынет. редуктор натечёт. ударник на оси к одной стороне сместится и т.п. а надо, чтоб вообще всегда одинаково - что крайний на сегодня, что первый после 2 недель лежания. Аки ракет баллистический. Это таки большая научная работа, мазафака.

3 - надо пострашнее их делать. Сергей, тот, что на фоне ковра - при всём моём поклонении перед опытом. интуицией и смекалкой не страшный, а пугающий. В нынешнем виде изделие - слишком произведение искусства. Не нужно смущать человека, который хочет посмотреть внутрь. Также, если презентабельного вида не будет с самого начала, то его не страшно ухудшить при эксплуатации. Опять же, предусмотреть возможность хватания грязными руками - из грядки - без опасности занесения в механизм.

4 - надо просматривать перспективу легкой установки, с производительностью не менее 5000-6000 в минуту, ББ или гамо раунд. Для неустойчивых положений и по скоплениям. А также для применения неквалифицированным персоналом. Тут 99% граждан понтуются, что один выстрел - один мишень, а меня интересуют мишени, а не выстрелы

Изменено пользователем Полуночный
Опубликовано

В чём проблема  :nez: приезжай и я тебе твоего в такого сделаю  :xi:

Верхняя фотка не моя (хозяина)  и деревяху не я делал, ну а железо резал и сверлил токарь под моим чутким руководством. 

Опубликовано

Верхняя фотка не моя (хозяина)  и деревяху не я делал, ну а железо резал и сверлил токарь под моим чутким руководством.

Ну и какая длинна железа получилась?Мне кажется,ствол то же надо укоротить,слишком уж модер торчит.
Опубликовано

что то совсем плохо

Опубликовано

Ну и какая длинна железа получилась?Мне кажется,ствол то же надо укоротить,слишком уж модер торчит.

Саш, у этого Моти две дудки, одна с чоком покороче (что ты хочешь) и другая без, та что на фото. С короткой вроде 550 мм общая длина железо + дерево.

Опубликовано

Саш, у этого Моти две дудки, одна с чоком покороче (что ты хочешь) и другая без, та что на фото. С короткой вроде 550 мм общая длина железо + дерево.

Вот это вариант интересный. Для города 4,5 будет самое то, что надо. Многозарядность в компакте -  :voo:

Опубликовано

В принципе,из названия темы,уже вопрос понятен.Вот "К.а.л.и.б.р."готовит,судя по их высказываниям,новинку,аналогам которой,в мире псп от отечественных производителей,еще не было!Б.Б.Д. то же пытается выйти на рынок,с новыми девайсами.А что нибудь появится от Эдган в 2014г?Я уже не спрашиваю про автоматку,тут хотя бы,какой нибудь девайс,в формате "Лели",т.ко многозарядный,с хорошим модератором.Эдуард ответь,стоит ждать,или смотреть в сторону других производителей?

Только в сравнении узнаешь разницу,лучше не жди ничего,покупай пробуй,потом продавай :;): 

Опубликовано

Мотя короткая с магазином уже выпускается,почитай Матадор глазами владельца.По крайней мере у нас в Барнауле такой девайс есть и хозяин доволен как слон(5775 в Барнауле) прочти эту тему.

Что то я не увидел в этой теме коротыша?? ))

Опубликовано

Лева,шепни ты Эдуарду о наших хотелках,тебя то послушает!

Это вряд ли! "Оставь надежду всяк сюда входящий! :smex: У него на все свой взгляд.А на мой взгляд, если бы он прислушался к пожеланиям относительно модернизации Лели по матадорному принципу, то здорово бы выиграл в плане шага навстречу хотелкам покупателей и конкурентного рывка.

Опубликовано

Это вряд ли! "Оставь надежду всяк сюда входящий! :smex: У него на все свой взгляд.А на мой взгляд, если бы он прислушался к пожеланиям относительно модернизации Лели по матадорному принципу, то здорово бы выиграл в плане шага навстречу хотелкам покупателей и конкурентного рывка.

полностью согласен)) 

как я вижу свою хотелку: мотя р3м обрезаный по дерево в калибре 4,5 всё))))

или леля с барабаном.

чет не понимаю спекуляций на тему 4,5?? то будет то не будет..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...