Alexandr777 2 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 На ганзах наткнулся,может боян конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Дааа, позновательно!!!!Интересно почему два последних балона не улетели? Особенность конструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!! И после этого некоторые будут утверждать, что баллон лучше насоса???????? САМОУБИЙЦЫ НАХ! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Дааа, позновательно!!!!Интересно почему два последних балона не улетели? Особенность конструкции?это рекламный ролик типа рекламируют хрень которая при отрывании вентиля не дает балону летать. Хотя полет балона меня не впечатлил не так уж и сильно он летает. Если прилетит будет ушиб не более.Нам это не грозит если не кидать балон с балкона вентилем вниз. Вообще когда в молодости работал газосварщиком мы балон чтоб с лесов не тащить на себе кидали просто вниз на бетонный пол бывало метров с 15 (слышал что некоторые кидали и повыше) Но там большие промышленные балоны с пропаном и кислородом. У мну кстати даже где-то корочки должны быть о том что я имею право переносить, перевозить и использовать емкости под высоким давлением. так что мне ничего не будет если в машине балон найдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!! И после этого некоторые будут утверждать, что баллон лучше насоса???????? САМОУБИЙЦЫ НАХ! :angry: Не знаю,я не парюсь. Лежит дома австрияк стальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 мне в конце ролика понравилось как по стальному баллону пуляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Интересно что будет если такой эксперемент провести в квартире или в замкнутом пространстве. :ph34r: Бардак будет нехилый! От мебели ничего неостаница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Дык это как постараться нужно, судя по тому же ролику, чтобы вентиль зараз выломать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!! И после этого некоторые будут утверждать, что баллон лучше насоса???????? САМОУБИЙЦЫ НАХ! :angry: Михаил а ты насос с осушителем взял или без него?. А баллоны могут летать а могут и с максимального давления неуйти никуда пошипит и всё. Красиво снят ролик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Интересно что будет если такой эксперемент провести в квартире или в замкнутом пространстве. :ph34r: Бардак будет нехилый! От мебели ничего неостаница.А ты попробуй,потом отчет с фотками выложить не забудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Если прилетит будет ушиб не более.Ну не скажи! Вытащил из металолома углекислотный огнетушитель с выкрученным манометром (то что он выкручен я незаметил) и для проверки нажал на гашетку. Струя газа вышла не с того места откуда надо, а из резьбы для монометра, который сбоку. Вообщем ушатало меня в грудину по полной, нормально дышать начал минут через 5, а это через робу со свитером! А ты говориш ушиб. Но проверять я бы не стал!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну не скажи! Вытащил из металолома углекислотный огнетушитель с выкрученным манометром (то что он выкручен я незаметил) и для проверки нажал на гашетку. Струя газа вышла не с того места откуда надо, а из резьбы для монометра, который сбоку. Вообщем ушатало меня в грудину по полной, нормально дышать начал минут через 5, а это через робу со свитером! А ты говориш ушиб. Но проверять я бы не стал!!! ;)Что да, то да!Друг рассказывал, как у них на производстве кислородный баллон полетел. Взлетел вверх и погнул тавровую балку! Во как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) E=mV2/2 Думаю если долетит то усё... зы: хорошо хоть пополам :D Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) E=mV2/2 Думаю если долетит то усё... зы: хорошо хоть пополам :D Там поди уже в мегаджоулях ? Эх номер пять зачотно полетел, если бы не растяжка Изменено 13 Декабря 2008 пользователем Mirny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piercer 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 я бы прицепил крылья какие для устойчивости и вверх направлял - был бы реальный земля-воздух-бля-стингер-нах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ага, направляющую, прицел и по воронам :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 У мну кстати даже где-то корочки должны быть о том что я имею право переносить, перевозить и использовать емкости под высоким давлением. так что мне ничего не будет если в машине балон найдут Момент... А мы, все остальные, не имеем права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Имеем. Воздух негорюч и наши баллоны под требования правил эксплуатации сосудов под давлением не попадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 насос лучше и для здоровья полезнее - качаю 3 винтовки и пистолет и нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Ну не скажи! Вытащил из металолома углекислотный огнетушитель с выкрученным манометром (то что он выкручен я незаметил) и для проверки нажал на гашетку. Струя газа вышла не с того места откуда надо, а из резьбы для монометра, который сбоку. Вообщем ушатало меня в грудину по полной, нормально дышать начал минут через 5, а это через робу со свитером! А ты говориш ушиб. Но проверять я бы не стал!!! ;) Михаил а вы на видео не снимали? Я такой ролик в инете где то видел, там ситуация как ты и описываеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти