Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, знаком с таким уникомом. Если б сам не видел- ни за что б не поверил. Только не с рук стоя, а сидя с пенька в полный штиль.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нахожусь в ожидании детской лельки от камрада GAID. Бабушка с нетерпеньем ждет внучку))). Вот ведь путь эдгановода... все перепробовал, кроме Моры и остановился на Леле. Edem das sien!

Опубликовано

Ага, то же убеждаюсь. Много выстрелов мне ни к чему, дурострелы были-отболел, многозаряд конечно хорошо, но ни один из существующих для лели мне не нравится. Кто подскажет по настройкам? Планирую 0,67 на д30. Не громковато будет? Модер простотаковский.

Опубликовано (изменено)

Вполне комфортно, у меня "25 правда настроена. 60-65 раз.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

На стандартном резике без всяких там удлиннителей и уменьшения заредукторного?

Опубликовано

Резик стандарт, заредукторная проставка уменьшена, точнее выточена новая, а стоковая убрана. Перенастроен редуктор на 110 атм. Все операции обратимы, ничего не пилилось.

Опубликовано

А без рукоблудия сколько выстрелов можно вытащить? На стандартном заредукторном и проставке? Есть у меня запасные потроха для резика, можно в принципе с ними позаморачиваться.

Опубликовано

А шток там ведь тоже укорачивать придётся? Чертежи давай, буду премного благодарен. Пока деточка в пути может и выточится проставка. Редуктор без стенда реально перенастроить? Там дюзу крутить надо... Вроде бы целая тема про это была.

Опубликовано (изменено)

Дима, жди. Скоро всё скину.  Скинул в ЛС.

Изменено пользователем Dange1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и приехала внучка к бабушке на пмж))). Спасибо Саше GAID. Пока прилегла отдохнуть до выходных. Наскреб 47 пилюлек православных 0.67, остальные Андрей Ижевск выслал, но все равно раньше выходных нистеклышек ни отстрела наверное не будет. Мож только скоростя смеряю. Отдельное спасибо Володе Банзаю за ТО!

post-13646-0-85075200-1478548728_thumb.jpg

Опубликовано

Отличненько) длинный нос у нее какой!)

Опубликовано

Да, профиль длинноносый, от Володи простотака. Есть еще и штатный нос)

Опубликовано

Поздравляю от души. Тем более ты её давно хотел попробывать. Главное в нашем деле что-бы желания всегда совпадали с нашими возможностями.

Опубликовано

Спасибо,Саня! Только вот Велеса очень жалко...

Опубликовано

Да Дим. Велес весчь. Леля не хуже. Сам знаешь.

Опубликовано

Да, вот оно как. Почти все девайсы Эда перепробовал (кроме Мораны) и остановился на Лельке. Это у меня уже четвертая по счёту будет))). А дальше жду Лелю 2.0

Опубликовано

Еще не стрелял, но впечатление хорошее от состояния железа и ложа. Покрытие модера интересное, не анокс, но прикольно. На выходных планирую отстрелять. Прицел будет Эдган 10-44.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...