Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ух! Оказалось д50 попугаев 0,67 припасом! Многовато. Буду д30 ставить.

• Ответы 488
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Немного подшаманил детку. Спасибо Андрею Ижевск. Теперь с 220 до 85 получается 68 полновесных д24-26 пилюлей 0.67. Зачем было это делать? А кто ж знает... Хотелось!

Какая длина резика у лели?

Убедившись ещё раз в целесообразности перехода на тяжёлые 1,175 решил пристрелять на реальные 50м на воздухе. Перед этим с утра в тире (подвале) на 30м собрал замечательную кучу из 15 штук, поэтому су

Загружено фотографий

Да, громковато на такой настройке. Был Велес детка на д00 вообще шептал. Вот примено так же хочу. А мощщей картону за глаза!

))) ты его так в окопе доставал??? Чисто навесом в башню))) Я как то замерил скорость на пистолете Байкал ппп . Там примерно столько и было))

Ну вот, полезли первые баги) Выставляю скорость д30 и пошло гулять отд00 до д 30.Видать с пружинкой нелады. А свыше д40 все стабильно

Да, наверное придется. Там внутреннее отверстие диаметр 2 мм? И по наруже 6,не.?

Я поставил шайбу наружний D - 9.5 внутр. D - 6. С завода стояла аналогичная, я просто добавил вторую.

Изменено пользователем Dange1

Ээ..мммм... так она там болтаться будет... или я про другое думаю? То есть выкручиваю заднюю пробку, там клапан со штоком и пружиной. Вот под нее. Блин, давно не разбирал)))

Ага, спасибо! Завтра заморочусь, а то ведь даже прицел не поставил. Сейчас тока ставлю. Завтра в подвал на пристрелку. А ты монстрами не пробовал? Как летят?

Монстрами не пробовал, но думаю должны полететь, если подобрать скорость под них, но боюсь это скажется на кол-ве выстрелов. Кстати отыскал нынче банку Люманов 0,75г., понимаю что пули так себе, но попробовать стоит :;):  По весу - компромисс между хевиками и монстрами.

Оставил д38. Тихо, мирно, охрененно. С утра в подвал бабку с внучкой знакомить) Если куче возникнет печаль-поищу скорость. Еще заметил -мостик на кожух не заходил на нужные 2-3 мм. Перетянул. Теперь вроде все по фэншую. А люманами я б не стал. Там свинец с бОльшей примесью цинка, освинцовка совсем другая.

Изменено пользователем Димыч

))) Завидую! У меня времени нибуя!!!)))

Ну вот, сходил пристрелял деточку на 4.5 м. Жаль только всего 20 пуль было, сейчас жду посылочку. Так что хватило только пристрелять, да 3 штучки контрольных положить, да 3 шт оставить на всякий случай))). Заодно бабульку пропукаться вывел. Положил 3 штучки в мишень. До этого с мешков её не пристреливал, так что первый выстрел чуть выше, зато второй и третий в один калибр практически). 

post-13646-0-03983800-1478940692_thumb.jpg

Изменено пользователем Димыч

Бабулька сегодня отметилась четырмя кульками, а внучка ждёт пилюльки от Доброго Доктора Ижевска))). Вот такие девчонки остались в моём арсенале. Теперь сюда просится мама 2.0. Буду ждать!

post-13646-0-50587900-1479042078_thumb.jpg

Ну вот и полезли тараканы. Оказалось что у деточки редуктор на прямотоке. Сегодня забил баллон и задул детку до 210. Д о того в баллоне было 160, дул до этого давления и настраивал скорость. На этом давлении был д38. С 210 наблюдается картина ( замерял через 5 выстрелов):

1-Д14

5-Д20

10- д22

15-Д30

20-Д35

25-Д38(160 атм).

Предпродажку делал Володя Банзай, жаль что не заметил такого косяка, хотя как сам сказал- устранял натеание редуктора. Видимо устранил совсем))). Не беда, есть полная сборка от папской Лельки, только заднюю пробку переставить и воткнуть в резик. Камрадам вопрос- редектор 4, 5 и 5,5 ведь ичем не отличается? Просто переставить и все? или я что то путаю? Там все различие только в пробке с отверстием перепуска.

у я так и подумал. Вопрос только что с родным редуктором. Либо резинки только менять, либо капролон полировать-притирать. Хорошо что от мамки сборка целиком осталась которую в свое время Серега Гатчинский тюнил.

Сделай ревизию резинок, когда будешь задувать резик - задувай манометром вниз.

Изменено пользователем Dange1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...