Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Уж очень много плюсов в её пользу.Что есть то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Лелька коня на скаку остановит и закинет на забор)))Дима если есть возможность лельку в 4.5 лучше придержи. Новая хотелка тоже хороша но по своему. Моя до лета повисит в продаже да буду снимать разгребусь с финансами думаю. А так дуэт отличный я щитаю. Ты не прогадаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 А деточку я и не собираюсь продавать! Давно хотел и она стреляет в разы больше бабки. Каждый день. Бабуська только на вылазках или в промзоне по диким, по просьбам трудящихся. В сезон будет по стамеске работать. Вообще с продажей не парюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 А деточку я и не собираюсь продавать! Вот это правильно. Их уже точно не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Только если 2.0 за 58 тыр)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Не будет она стоить 58 Дима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 10 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Тсссс..! Никому не говори... А то сейчас народ кинется прверенные временем девайсы скидывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я вот лично точно не скину детку, особенно учитывая что мне она досталась по старой цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Вот опять сегодня целый день с деткой в машине. Очень тихо, очень точно и результативно. С момента обладания отстрелял три с лишним банки трех разных годов и партий. Принципиально не чистил ствол между партиями. Все хочу дождаться сеялки из-за смены партий. Сейчас стреляю 0,67 16-го года. До этого 12,14 года. 16-Й выглядит чуть похуже, но сцукко летит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня открыл дачный сезон и пострелял на 4.5 из деточки. По 4 выстрела в мишеньку. Потом кнопки отстреливал, одну убил! Есть паро отрывов- чисто мои. 7За зиму тировой навык подрастерял))) Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Привет Дим, тоже сегодня Лельку детскую выгуливал, весьма доволен, как и карлы И выстрелов под 60 Т.е. радовал довольно долго, самая дальняя радость на 80м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) У меня на даче только бумага((( картон в округе давно не замечается. Зато на пруду утки с прошлогодними утятами вовсю тусят))). Своих не обижаем! Я во то же подумываю сборку редуктора с уменьшенным обратно поставить. В принципе 40 раз с заправки хватает, но ведь можно и больше. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Даже нужно, особенно когда уезжаешь на пол дня в поля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Эх.... мне б на подня в поля))) Работа , любимая работа, рот её наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Дим, дык сегодня же выходной. Я сынишку в охапку и поехали бродить.И сока березового набрали 5 литров. Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 А мне каждый час отчет приходит о выпуске и простоях))) Вот так и отдыхаю- в руках Лелька, в ухе гарнитура, стреляешь и и по ходу разруливаешь производственные вопросы . Завтра весь день за рулем. Следующий выходной 9 мая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Я в таком темпе работал весь 2015 и половину 2016 года, так что представляю и сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Да,Саша, такая наша доля. Завтра дочь в универ отвожу, она четыре раза в год домой приезжает, пацан старший то же к выпускным готовится. Одна надежда на мелкого, но ему только 4 года, зато как только Лельку видит-сразу игрушечный пистоль из оружейки достает ( он там свои стрелялкис моими хранит)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Приехал ночью издалека. Очень чешется пострелять, так как неделю был в параллельной вселенной, где скажи кому о пневме - у виска покрутят, типа серьёзному человеку не пристало всякой ерундой страдать. Жаль компрессор в пожарке сломался. В баллоне 160 очей осталось. Похоже ближайшая заправка в г.Александров. Надо туда ломиться. Камрады, кто Александровский, подскажите как найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Поставил сейчас редукторную сборку с уменьшенным заредукторным, которая была на Лельке 4,5 при покупке. Не зря я ее шаманил- полировал. Выставил д30 клопов в диване и скорость как вкопанная! Вот только в баллоне 150 очей. Поеду в Алекс, может задую. Наверное раз 60 должно быть с полной то заправки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 КМК ничего хорошего понижение давления не даёт и тем более прибавку в количестве.По крайней мере в моем редукторе так. С чего вообще такое мнение что количество увеличивается!? Ведь за расход КМК отвечает время открытия клапана ...Поправьте меня если я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Так ведь Дмитрий не давление заредукторное понижал, а заредукторный объем, который формируется размером заредукторной проставки. За счет меньшего её размера редуктор смещается ближе к боевому клапану, тем самым увеличивая эффективный объем резервуара. Больше воздуха - больше выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Именно так. В длине резика выиграл около 40 мм, не мерил, а надо было. Сейчас разбирать конечно уже не буду. С 210 до 120 атм было 34 полноценных. Сейчас не знаю как будет. Больше радует не количество выстрелов, а хорошая работа редуктора. Но! У меня так было первый раз, когда только купил и заправлял до 160. Потом как выяснилось был прямоток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Вот прямо пушной зверек! В Алексе последнего пенсионера сократили, который баллоны дул. Сейчас командира уговорил дунуть, не знаю как справится... Сижу, жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Вот прямо пушной зверек! В Алексе последнего пенсионера сократили, который баллоны дул. Сейчас командира уговорил дунуть, не знаю как справится... Сижу, жду...Главное чтобы боллон накачал)Без воздуха совсем никак[emoji17] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти