SOKOL Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 Ура ура ура!!Сегодня получил свой долгожданный Велес №0088, доволен просто выше крыши!!Уже снял кара, но есть пара вопросиков..нубских ^^ 1:Правильно ли я его заправляю?Насос Хилл, качаю до 200 по манометру насоса, потом резко стравливаю через жёлтую хрень давление и вынимаю штуцер.И как проверять текущие давления без накачивания?2:Как, чёрт возьми, настроить этот прицел?Пуля уходит вниз и влево, как ни крути эти колёсики справа и сверху..придрочился и так, но не тру ниразу.Хочу в ноль на 25 метров. Фото сокровисча прилагаю!Спасибо Эдуард!Аппарат супер!Уже хочу винтарь ;)
Beckett Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 Опа.. Рукоять такого же цвета как и ложе на Матадорах или у меня что то с глазами? :blink:
Mirny Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 2:Как, чёрт возьми, настроить этот прицел?Пуля уходит вниз и влево, как ни крути эти колёсики справа и сверху..придрочился и так, но не тру ниразу.Хочу в ноль на 25 метров. Эта, скручиваешь колпачки,крутишь барабанчики на сколько? И не реагирует ваабще? :blink: Тогда там с механикой чот не так.
SOKOL Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Опубликовано 13 Декабря 2008 2:Как, чёрт возьми, настроить этот прицел?Пуля уходит вниз и влево, как ни крути эти колёсики справа и сверху..придрочился и так, но не тру ниразу.Хочу в ноль на 25 метров. Эта, скручиваешь колпачки,крутишь барабанчики на сколько? И не реагирует ваабще? :blink: Тогда там с механикой чот не так. Пардон Всё сделал, всё настроил! Мерси ;)
SOKOL Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Опубликовано 14 Декабря 2008 Я объявляю геноцид врагу!!Велес стреляет офуенно точно!Сегодня из машинки вынес несколько, в сердце, мм) такой кайф!Доволен
SOKOL Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Опубликовано 15 Декабря 2008 Два вопросика : Тут всё нормально?я про отклонение "нечта" внутри кольцаТот самый винт - поджать - увеличить скорость итд, ослабить - уменьшить скорость и увеличить количество? http://img03.picoodle.com/img/img03/3/12/15/f_m_c6a4496.jpg
toshik Опубликовано 15 Декабря 2008 Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Сегодня из машинки вынес несколько, в сердце, мм) Делал вскрытие или так, на глаз? -------------------------------------------ВИНТЫ: зеленый - скорость, красный - фиксация скорости Изменено 15 Декабря 2008 пользователем toshik
mikryukov Опубликовано 15 Декабря 2008 Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) У меня на Велесе пружинка ударника свободно болтается на оси т.е. без поджима, после того как слегка поджал скорость получилась за т00мс :blink: до этого была д95 тяжелой, что делать пружину помягче искать или ударник облегчать? Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald
pifpafoy Опубликовано 15 Декабря 2008 Опубликовано 15 Декабря 2008 У меня на Велесе пружинка ударника свободно болтается на оси т.е. без поджима, после того как слегка поджал скорость получилась за 300мс :blink: до этого была 195 тяжелой, что делать пружину помягче искать или ударник облегчать?Посмотри пружинки к ИЖ18 в ружейных запчастях и из нескольких выбери помягче и обрежь подлиньше на 1см существующей и поэкспериментируй.
Lavender Опубликовано 15 Декабря 2008 Опубликовано 15 Декабря 2008 Два вопросика : Тут всё нормально?я про отклонение "нечта" внутри кольцаТот самый винт - поджать - увеличить скорость итд, ослабить - уменьшить скорость и увеличить количество? 1) Это нечто - направляющая пружины. Там всё нормально, она и должна отклоняться при взводе и выстреле. Для этого и "колодец" сделан большой чтобы она могла беспрепятственно ходить, как ей хочется. 2) Нет, это винт фиксации винта поджима пружины. Отпускаешь его, а потом крутишь тот самый кольцеобразный винт с "колодцем" внутри, который ты зелёненьким пометил.
SOKOL Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Антон, Андрей, спасибо большое за своевременные и подробные ответы! Фиксирующий, кстати, не просто шестигранник, там звёздочка.В этом всё западло, ибо всё остальное, до чего я добрался, крутилось шестигранниками P.S Я познаю МИР :P P.P.S. Антон, а если попал точно в галстук, упала замертво, не успев среагировать, как мешок с говном, это перебитый позвоночник?Сердце то есть у них? Изменено 15 Декабря 2008 пользователем SOKOL
Filin-2000 Опубликовано 16 Декабря 2008 Опубликовано 16 Декабря 2008 у карлитоса 90% жизненно важных органов в галстуке, и 10% это бошкА. От хед-шотов немного звенит, в галстук шлёпает. В задницу если попасть (т.е. если смотреть на кара справа - налево) то улетает и перьев много. :D ~ так.
mikryukov Опубликовано 16 Декабря 2008 Опубликовано 16 Декабря 2008 Посмотри пружинки к ИЖ18 в ружейных запчастях и из нескольких выбери помягче и обрежь подлиньше на 1см существующей и поэкспериментируй.от иж18 по жесткости точно такая же, если с очень легким поджимом то меньше 210мс не выходит, хз че делать
Nican Опубликовано 17 Декабря 2008 Опубликовано 17 Декабря 2008 от иж18 по жесткости точно такая же, если с очень легким поджимом то меньше 210мс не выходит, хз че делать Забей, 210 - нормально, стреляю на с08-с10 тяжелой баракудой, и не жужжу, может громковато, около 25-30 выстрелов с 240 получается, а тут и пульки заканчиваются в "обойме", пошел домой, и зудулся.
SOKOL Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Опубликовано 17 Декабря 2008 Уже 50 выстрелов с заправки одной.Вроде без отклонений, летят точно :o
SashaAn Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 народ, специально для орнитологов: для фот птичек - есть соответствующий раздел... просьба фото размещать там...
Ray Опубликовано 21 Декабря 2008 Опубликовано 21 Декабря 2008 Какая скорость для Велеса оптимальна?И какими пулями лучше стрелять -- легкими, тяжелыми?
Дрю Опубликовано 21 Декабря 2008 Опубликовано 21 Декабря 2008 Какая скорость для Велеса оптимальна?И какими пулями лучше стрелять -- легкими, тяжелыми?Пульки лучший выбор это - JSB EXACT 0,68 гр. или H&N Baracuda Match в золотой баночке. Последние подороже будут.Оптимальная скорость д00 - д10 м/с.
Ray Опубликовано 21 Декабря 2008 Опубликовано 21 Декабря 2008 Пульки лучший выбор это - JSB EXACT 0,68 гр. или H&N Baracuda Match в золотой баночке. Последние подороже будут.Оптимальная скорость д00 - д10 м/с. У меня кросманы тяжелые и средние полетели из Велеса на удивление кучно :blink:
toshik Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 P.P.S. Антон, а если попал точно в галстук, упала замертво, не успев среагировать, как мешок с говном, это перебитый позвоночник?Сердце то есть у них? Я прошу прощения за кровожадные подробности: сердце - это люстра (висящая на лапках, а не запутавшаяся в ветках), перебитый позвоночник - кулек, но при ударе пульки в позвоночник без перебития - болевой шок, затем кулек, а потом либо улетит, либо пешекар насколько батареек хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти