Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура ура ура!!Сегодня получил свой долгожданный Велес №0088, доволен просто выше крыши!!Уже снял кара, но есть пара вопросиков..нубских ^^

1:Правильно ли я его заправляю?Насос Хилл, качаю до 200 по манометру насоса, потом резко стравливаю через жёлтую хрень давление и вынимаю штуцер.И как проверять текущие давления без накачивания?

2:Как, чёрт возьми, настроить этот прицел?Пуля уходит вниз и влево, как ни крути эти колёсики справа и сверху..придрочился и так, но не тру ниразу.Хочу в ноль на 25 метров.

Фото сокровисча прилагаю!Спасибо Эдуард!Аппарат супер!Уже хочу винтарь ;)

post-693-1229165682_thumb.jpg

Опубликовано

Опа.. Рукоять такого же цвета как и ложе на Матадорах или у меня что то с глазами? :blink:

Опубликовано

2:Как, чёрт возьми, настроить этот прицел?Пуля уходит вниз и влево, как ни крути эти колёсики справа и сверху..придрочился и так, но не тру ниразу.Хочу в ноль на 25 метров.

Эта, скручиваешь колпачки,крутишь барабанчики на сколько? И не реагирует ваабще? :blink: Тогда там с механикой чот не так.

Опубликовано

Эта, скручиваешь колпачки,крутишь барабанчики на сколько? И не реагирует ваабще? :blink: Тогда там с механикой чот не так.

Пардон :rolleyes: Всё сделал, всё настроил! Мерси ;)

Опубликовано

Я объявляю геноцид врагу!!Велес стреляет офуенно точно!Сегодня из машинки вынес несколько, в сердце, мм) такой кайф!Доволен :(

Опубликовано

Два вопросика :

Тут всё нормально?я про отклонение "нечта" внутри кольца

Тот самый винт - поджать - увеличить скорость итд, ослабить - уменьшить скорость и увеличить количество?

http://img03.picoodle.com/img/img03/3/12/15/f_m_c6a4496.jpg

Опубликовано (изменено)
Сегодня из машинки вынес несколько, в сердце, мм)

Делал вскрытие или так, на глаз? :lol:

-------------------------------------------

ВИНТЫ: зеленый - скорость, красный - фиксация скорости :(

Изменено пользователем toshik
Опубликовано (изменено)

У меня на Велесе пружинка ударника свободно болтается на оси т.е. без поджима, после того как слегка поджал скорость получилась за т00мс :blink: до этого была д95 тяжелой, что делать пружину помягче искать или ударник облегчать?

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Опубликовано
У меня на Велесе пружинка ударника свободно болтается на оси т.е. без поджима, после того как слегка поджал скорость получилась за 300мс :blink: до этого была 195 тяжелой, что делать пружину помягче искать или ударник облегчать?

Посмотри пружинки к ИЖ18 в ружейных запчастях и из нескольких выбери помягче и обрежь подлиньше на 1см существующей и поэкспериментируй.

Опубликовано
Два вопросика :

Тут всё нормально?я про отклонение "нечта" внутри кольца

Тот самый винт - поджать - увеличить скорость итд, ослабить - уменьшить скорость и увеличить количество?

1) Это нечто - направляющая пружины. Там всё нормально, она и должна отклоняться при взводе и выстреле. Для этого и "колодец" сделан большой чтобы она могла беспрепятственно ходить, как ей хочется.

2) Нет, это винт фиксации винта поджима пружины. Отпускаешь его, а потом крутишь тот самый кольцеобразный винт с "колодцем" внутри, который ты зелёненьким пометил.

Опубликовано (изменено)

Антон, Андрей, спасибо большое за своевременные и подробные ответы!

Фиксирующий, кстати, не просто шестигранник, там звёздочка.В этом всё западло, ибо всё остальное, до чего я добрался, крутилось шестигранниками :)

P.S Я познаю МИР :P

P.P.S. Антон, а если попал точно в галстук, упала замертво, не успев среагировать, как мешок с говном, это перебитый позвоночник?Сердце то есть у них? :)

Изменено пользователем SOKOL
Опубликовано

у карлитоса 90% жизненно важных органов в галстуке, и 10% это бошкА. От хед-шотов немного звенит, в галстук шлёпает.

В задницу если попасть (т.е. если смотреть на кара справа - налево) то улетает и перьев много.

:D

~ так.

Опубликовано
Посмотри пружинки к ИЖ18 в ружейных запчастях и из нескольких выбери помягче и обрежь подлиньше на 1см существующей и поэкспериментируй.

от иж18 по жесткости точно такая же, если с очень легким поджимом то меньше 210мс не выходит, хз че делать

Опубликовано
от иж18 по жесткости точно такая же, если с очень легким поджимом то меньше 210мс не выходит, хз че делать

Забей, 210 - нормально, стреляю на с08-с10 тяжелой баракудой, и не жужжу, может громковато, около 25-30 выстрелов с 240 получается, а тут и пульки заканчиваются в "обойме", пошел домой, и зудулся.

Опубликовано

народ, специально для орнитологов: для фот птичек - есть соответствующий раздел... просьба фото размещать там...

Опубликовано

Какая скорость для Велеса оптимальна?

И какими пулями лучше стрелять -- легкими, тяжелыми?

Опубликовано
Какая скорость для Велеса оптимальна?

И какими пулями лучше стрелять -- легкими, тяжелыми?

Пульки лучший выбор это - JSB EXACT 0,68 гр. или H&N Baracuda Match в золотой баночке. Последние подороже будут.

Оптимальная скорость д00 - д10 м/с.

Опубликовано
Пульки лучший выбор это - JSB EXACT 0,68 гр. или H&N Baracuda Match в золотой баночке. Последние подороже будут.

Оптимальная скорость д00 - д10 м/с.

У меня кросманы тяжелые и средние полетели из Велеса на удивление кучно :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
P.P.S. Антон, а если попал точно в галстук, упала замертво, не успев среагировать, как мешок с говном, это перебитый позвоночник?Сердце то есть у них? :smex:

Я прошу прощения за кровожадные подробности: сердце - это люстра (висящая на лапках, а не запутавшаяся в ветках), перебитый позвоночник - кулек, но при ударе пульки в позвоночник без перебития - болевой шок, затем кулек, а потом либо улетит, либо пешекар насколько батареек хватит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...