karpaev 0 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Принимайте еще одного в рядах Эдгановодов! На днях заказал у Владимира винтовку в седом калибре + балон! Сейчас в командировке, заберу все только в конце мая. Немогу дождаться, зуд по всему телу . Подскажите кто куда ездиет на пострелушки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Обычно в тире на Урицкого 1.Вторник и четверг 19-21ч.А так,когда как.Рядом с домом есть летний,открытый тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karpaev 0 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Понятненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) "Обычно в тире на Урицкого 1.Вторник и четверг 19-21ч." Владимир, а с гладким можно в этот тир? Изменено 1 Мая 2016 пользователем Донской727 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karpaev 0 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 "Обычно в тире на Урицкого 1.Вторник и четверг 19-21ч." Владимир, а с гладким можно в этот тир?Я думаю что можно! На полтишок по манеткам пострелять!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Зачем на полтинник по монетам?Обычно на 35 метров по большому листуиз гладкого стреляют - проверить равномерность разлёта дроби.--------Сейчас как раз я в Самаре.Так что- привет самарским с места, так сказать Изменено 3 Мая 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsent7 2 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 +1 Счастливый обладатель, кстати - как-то был вопрос - где пострелять - если не в тире - есть такой городок Кинель - за Алексеевкой - там как с трассы сворачиваешь на кольце - есть по левую сторону большуууущая свалка - там раньше на карлов постоянно собирались - единственное вонища бывает - она-ж свалка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донской727 2 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) В начале лета открылась стрелковая площадка в окрестностях г. Новокуйбышевска.Рубеж до 1.2 км обещали, сам не был, некогда.... Может кому интересно будет вот ссылка https://vk.com/club122738327 Изменено 3 Сентября 2016 пользователем Донской727 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Поздравляю хороший аппарат)))<br /><br />Отправлено с моего E2312 через Tapatalk<br /><br /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти