tuskan 92 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Народ, кому не сложно - сфоткайте паз на УСМ с указанием размеров паза и его места на пластине, чтоб перенести его на мой УСМИ на ложе диаметр и положение отверстий с одной и другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Cверли сразу через ложе и через усм, сначала сверлом потоньше, за один раз. А потом уже под нужный размер по месту все подгонишь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 так сверлить то надо по месту.вот и хочется прицелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 неужели никто не может сфоткать и образмерить 2 точку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 пока нет аппарата ни чем помочь не могу как появится попробую сфоткак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Во, спасибо! пошел точить сверла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Я бы сверли сквозь ложе(прижав его к железу) и железку тонким сверлом за раз, а потом уже увеличивал бы отверстия. Размеры взял бы как ориентир. Или ты хочешь в точности повторить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 я что то сам не понимаю, чего хочу - взял в руки детальки и не врублюсь, что обо что затягиваетя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrSokolov 1 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 там эксцентрик, регулирует зазор железо-деревяха, и контрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) контрится обо что?об маленькую футорку, в которую вставляется болт?тоесть вся натяжка держится на ней, и если она провернется, то держать не будет?Футорки эти вклеены? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Торцевая часть эксцентрика прижимается к внутренней стороне ложа, а с другой стороны втулочка(с дыркой) и через нее болт. Затягиваем размеренно! Держится от проворота за стенку ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Давно хотел спросить а тут вот как раз тема подходящая.Комрады подскажите по R3M.Допустим я снял ложе (ну скорость опустить-поднять или ещё для чего либо,) Просто втулка задняя эксцентриком,и притянуть можно с разным усилием.Сильно не пинайте, просто хотел узнать как правильно,а про то что крепление с заде эксцентриком узнал после, когда ложе снял,думал что там просто два винта с двух сторон))).Хотел бы совета про усилие затяжки железа к ложе.Сейчас затягиваю так-передний в спусковой скобе закручиваю до упора но не сильно, а ту втулку-эксцентрик поворачиваю в положение по середине, то есть притягиваю на сколько позволяет этот эксценнтик и с другой стороны винтом "зафиксирую" Изменено 5 Апреля 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Люди добрые, кто ковырял дырку в ложе Р3 под вторую точку крепления ?Подскажите где сверлить по размерам и проконсультируйте по нюансам установкиКак то не хочется ошибаться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вот была темка : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20861 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 (изменено) СпасибоВ принципе, все понятно и размеры есть, но хотелось бы конкретики от уже сверлившихТут не так все просто - вот люди добрые фотками поделились Изменено 10 Июля 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 завтра постараюсь накидать эскиз с размерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Лучше под небздун проковыряй. Постреляй интенсивно (баночку) потом решишь что нужнее. Я без второго крепления прошлой осенью каждые выходные по три-четыре боровЫе мишеньки имел. Самая дальняя 65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Лучше под небздун проковыряй. Постреляй интенсивно (баночку) потом решишь что нужнее. Я без второго крепления прошлой осенью каждые выходные по три-четыре боровЫе мишеньки имел. Самая дальняя 65.Ты сам понял, что написал ?Пятница ... семь утра ... мысли бродят .... Не высыпаетесь вы, батенька Изменено 11 Июля 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 держи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Спасибо, добрый человекОсталось уточнить : это чертеж на Р3 или Р3М ?Возможны отличия по буратине и железу ? Изменено 11 Июля 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Р3мОтличия по железу в данном случае некритичны.По ложе думаю тоже, но лучше уточнить у производителя. Деревяхи мимо меня идут... В принципе, нам важен размер 35. Размер 16 имеет люфт в право/влево на пару мм (в колодке усм выполнен паз).Если паз в колодке режешь сам, то тем более тебе нужны лишь размеры отверстия, его положение будет зависеть от того, как проковыряешь паз в колодке. И помни: семь раз отмерь, а потом еще семь раз проверь и лишь потом отрежь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Проковыряю - отпишусь о результатахВсем спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Посмотри как на заводском варианте, чтоб не ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) И помни: семь раз отмерь, а потом еще семь раз проверь и лишь потом отрежь.Нет, неправильно, надо так : семь раз отмерь, а потом еще семь раз проверь и не отрезай Посмотри как на заводском варианте, чтоб не ошибиться. Хороший совет. А где его взять, этот вариант ? На заводе ? Изменено 11 Июля 2014 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти