Тигирь 5 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Мужики, а вот сильно удивляюсь, зачем говорить о том, что надо сделать это и это, а на конкретный уточняющий вопрос отмалчиваться. Получается, что я делаю быстрее, чем вы говорите. Если оно вам нахрен не надо, то мне тем более. Значит перспектива окупаемости по таким проектам будет нулевая. Если лень объяснить и уточнить, что хотите, то уж до покупки дело точно не дойдёт Изменено 16 Мая 2014 пользователем Тигирь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 не ругайся люди все разные удачи тебе в производстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Мужики, а вот сильно удивляюсь, зачем говорить о том, что надо сделать это и это, а на конкретный уточняющий вопрос отмалчиваться. Получается, что я делаю быстрее, чем вы говорите. Если оно вам нахрен не надо, то мне тем более. Значит перспектива окупаемости по таким проектам будет нулевая. Если лень объяснить и уточнить, что хотите, то уж до покупки дело точно не дойдётЧё разошёлся то, может человек просто не успел твой вопрос прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ну так двое суток уж как. Не поверю, что никто из владельцев Велесов не прочитал. Значит не актуальная примочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Хорошо когда люди с нормальными руками имеются. Всегда уважал мастеров любых направлений. Удачи в деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 А зачем структуру дерева повторять? Есть более интересные материалы. Например, можно на силовой каркас рукояти подливать верхний слой из полиуретановой резины со стеклянными микросферами. Получится прочная, устойчивая к царапинам и истиранию, слегка эластичная и шероховатая рукоять, по плотности сравнимая с древесиной. Это то, что первое на ум пришло, а вообще куча разных вариантовТигирь привет я хотел купить у тебя щеку на р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Тигирь привет я хотел купить у тебя щеку на р3мВот тут: http://edgun.com/forum/index.php/topic/21154-nakladki-stvolnoi-korobki-schyoki-r25-r3m-lotki-odi/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Вот тут: http://edgun.com/forum/index.php/topic/21154-nakladki-stvolnoi-korobki-schyoki-r25-r3m-lotki-odi/Куда делась тема????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 На днях появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTTLT 5 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 кто ставил на передний взвод? покажите фотки что пришлось допиливать и как получилось в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти