Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не, спасибо, я привык своими силами и средствами. Это опять придется с новым материалом разбираться. Да и формы я под своё оборудование затачиваю

Изменено пользователем Тигирь
  • Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

prostotak, вдогонку хотел спросить, вы лили под давлением, или атмосферное? Пластик не Штатовский случайно?

Опубликовано

Игорь ты молодец от меня респект удачи в производстве

Опубликовано

prostotak, а как у него с хрупкостью? Ударная вязкость, изгиб? Оникс, пожалуй единственный из этой линейки, который не дошли руки попробовать. Не помню уже что конкретно, но что-то меня в своё время в нем смутило.

zmei, пасиб!

Опубликовано

зависит от цвета.

Белый долее вязкий и гибкий,держит удар.Черный заметно жесче,от резкого удара колется.

Опубликовано

Я тоже образцы лью 305-315, но на самих изделиях по-возможности ухожу от всего этого семейства. Есть более интересные пластики. Правда, требуют давления, но результат того стоит

Опубликовано

У 305-го есть один недостаток,при нагревании становится мягким.Оставил ненадолго отливку на торпеде в машине и она"поплыла".

Опубликовано

Да, есть такая беда. Но я исхожу из того, что винтовку на открытом солнце оставлять не правильно, более того, опасно для жизни. Резервуар может ахнуть задолго до того, как потечёт пластик

Опубликовано

Господа, в связи с запуском проекта щеки на 2.5, ищу заимообразно железо Р3 или Р3М для подготовки мастер-макета щеки. Железо понадобится недели на 2-3. На это время взамен могу предложить своего 2.5. Крайне желательно найти Матадор в Краснодаре или южнее, чтобы можно было обменяться из рук в руки и не связываться с пересылом. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :)

Опубликовано

Господа, в связи с запуском проекта щеки на 2.5, ищу заимообразно железо Р3 или Р3М для подготовки мастер-макета щеки. Железо понадобится недели на 2-3. На это время взамен могу предложить своего 2.5. Крайне желательно найти Матадор в Краснодаре или южнее, чтобы можно было обменяться из рук в руки и не связываться с пересылом. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :)

Могу дать R3,только к тебе не повезу))8/988/240-06 один пять

Опубликовано

Спасибо! Если поближе варианта не найдется, как соберусь в Краснодар, звякну. Я туда обычно на выходные намыливаюсь

Опубликовано

Приехал ко мне сегодня Р3М. Буду ваять. Сложно, блин, флажок всю малину портит, но придётся его победить. Щека будет короткая, на длину ствольной коробки. По высоте, скорее всего, будет доходить до ложи

Опубликовано

Пока не знаю, я Лелю в руках не держал, да и не интересовался особо. Надо будет пощупать, подумать

Опубликовано

Чевой-то я сумлеваюсь. Сейчас буду по новым щекам спрашивать-показывать, процесс, туда-сюда... Наверное не стоит сейчас мешать мух с котлетами. Может позже, когда маленько устаканится

Опубликовано

Игорь .

а не возникала мысль ? 

...закрыть таким же образом пространство между восмёрок .

...цельная крышка я думаю не прокатит ,а вот из двух половинок

с защёлками к стволику ... и под разные варианты (вивер\ласта )

Опубликовано

Игорь .

а не возникала мысль ? 

...закрыть таким же образом пространство между восмёрок .

...цельная крышка я думаю не прокатит ,а вот из двух половинок

с защёлками к стволику ... и под разные варианты (вивер\ласта )

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20869&p=523580

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...