Перейти к контенту

Кто какими пулями стреляет в отсутствии ЖСБ ХЕВИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
JSB тяж. Летят изумительно - свалил ворону с 63 метров (из Велеса )

Аналогично :) !

Причём с коллиматора ...

Очень доволен и первым ,вторым и третьим ( 282-м ,прицелом ,боеприпасом ) :)

Опубликовано

Из Велеса тяжелыми JSB (как и Барракудой) не стрелял и не буду. Стреляю только JSB Exact Express 4,52 мм 0,51 г. Да, ветровой снос у них больше, чем у JSB Exact Heavy, но за счет более высокой НСП настильность траектории на рабочих дистанциях (до 50 м) значительно лучше, чем у тяжелых. Разница НСП с тяжелыми составляет более 20 мыс. Не в пользу тяжелых, разумеется.

Опубликовано

А всё-таки, кто пробовал Кроликами Магнумами из Велеса пулять - какая скорость и куча, какое общее впечатление?

Опубликовано
А всё-таки, кто пробовал Кроликами Магнумами из Велеса пулять - какая скорость и куча, какое общее впечатление?

Кроликами даже из Матодора у меня кучи нет ,в Велес даже не пытался ,имхо - не выплюнет ,да и зачем стволы засирать ?

Опубликовано

Кроликами даже из Матодора у меня кучи нет ,в Велес даже не пытался ,имхо - не выплюнет ,да и зачем стволы засирать ?

Мерил скорость кроликов, получилось вот что:

кролики с95

jsb тяжелая д13

jsb легкая д39

как то так.

Велес стандарт.

На кучность не стрелял.

Удивило то, что на велесе не большая разница в скорости между jsb тяж. и кроликами, а на винте на класике разница порядка 80-100 мысов, точно не помню

Опубликовано
Сань :) ,

ну ты хоть понял куда кролики прилетели ?

Понять то понял, но толку от этого мало, это был пуле улавливатель в виде 5-ти журналов :rolleyes: да и отстрел проводился дома где нет места разгуляться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...