Рыжий Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 JSB тяж. Летят изумительно - свалил ворону с 63 метров (из Велеса )Аналогично !Причём с коллиматора ...Очень доволен и первым ,вторым и третьим ( 282-м ,прицелом ,боеприпасом )
Highway Patrolman Опубликовано 16 Октября 2009 Опубликовано 16 Октября 2009 Из Велеса тяжелыми JSB (как и Барракудой) не стрелял и не буду. Стреляю только JSB Exact Express 4,52 мм 0,51 г. Да, ветровой снос у них больше, чем у JSB Exact Heavy, но за счет более высокой НСП настильность траектории на рабочих дистанциях (до 50 м) значительно лучше, чем у тяжелых. Разница НСП с тяжелыми составляет более 20 мыс. Не в пользу тяжелых, разумеется.
zzzr Опубликовано 17 Октября 2009 Опубликовано 17 Октября 2009 А всё-таки, кто пробовал Кроликами Магнумами из Велеса пулять - какая скорость и куча, какое общее впечатление?
Рыжий Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 А всё-таки, кто пробовал Кроликами Магнумами из Велеса пулять - какая скорость и куча, какое общее впечатление?Кроликами даже из Матодора у меня кучи нет ,в Велес даже не пытался ,имхо - не выплюнет ,да и зачем стволы засирать ?
edho Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 А всё-таки, кто пробовал Кроликами Магнумами из Велеса пулять - какая скорость и куча, какое общее впечатление? Кроликами даже из Матодора у меня кучи нет ,в Велес даже не пытался ,имхо - не выплюнет ,да и зачем стволы засирать ? Мерил скорость кроликов, получилось вот что: кролики с95jsb тяжелая д13jsb легкая д39 как то так.Велес стандарт.На кучность не стрелял. Удивило то, что на велесе не большая разница в скорости между jsb тяж. и кроликами, а на винте на класике разница порядка 80-100 мысов, точно не помню
Рыжий Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 Сань ,ну ты хоть понял куда кролики прилетели ?
edho Опубликовано 20 Октября 2009 Опубликовано 20 Октября 2009 Сань ,ну ты хоть понял куда кролики прилетели ? Понять то понял, но толку от этого мало, это был пуле улавливатель в виде 5-ти журналов да и отстрел проводился дома где нет места разгуляться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти