Subarenok Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Спасибо! В магазине таком был нет ни фига По швейной машинке будем искать, я вот еще подумал в катриджах от принтов вроде видел. Купил дремпель буду точить Ефрейтора дали ,обалдеть.
miкsа Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Катридж от принтера, это современное, а искать надо в старых советских механизмах!
Mirny Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 . В каких магазинах поискать, что то я не хде не видел ни таких ни для гладких валов? 2 Subarenok В автозапчпстях поищи, где железки на отечественные авто. Я намедне купил для гладких валов штук 20 в автозапчастях. Такие похожие на рогатых жучков ,как кто-то здесь метко подметил. Правда добиться у продавщицы куда их применяют на машинах не удалось.
pifpafoy Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Жучки рогатые - весчь.Если поставил на пропил - стоят насмерть!Если снять надумаешь - упираются.
Subarenok Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Объехал все магазины автозапчастей. Стопора мин на 4 мм, меньше нет. Разобрал катридж, нет защелок, забрал у мамы старую электромашинку швейную разобрал и там нееет! Короче разобрал УСМ проточил все оськи, отполировал на 2000 наждачке все шайбочки и щечки собрал, заместо тех что потерял на оську где крепиться пружинка шептала поставил внатяг в проточки колечки из проволоки от пружинки, вроде держаться должны. Спуск мучал мучал, получился довольно длинный ход ступенька и срыв, постреляю посмотрю дальше, стал хоть предсказуемым по моему.На все ушло часа 2,5. Поджим пружины не трогал так что может скорость осталась таже, завтра проверю.
BOLSHOY65 Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Оськи и защёлки продаются ЦКИ.Оськи покупать надо калёные.L-50мм стоит рубля три.В хозяйствённом три отрезных диска рублей 90.В ЦКИ лучше сначало позвонить,если нет в наличии ,то заказать.
Grizzly1982 Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Вот блин вашу нехай... Ну почему не Мсква...
Subarenok Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Оськи и защёлки продаются ЦКИ.Оськи покупать надо калёные.L-50мм стоит рубля три.В хозяйствённом три отрезных диска рублей 90.В ЦКИ лучше сначало позвонить,если нет в наличии ,то заказать. Вам хорошо в Питере ,у вас все есть. А у нас в маленьком городишке на Урале не найти такого . Поэтому дремпель,тиски, алмазный надфиль и вперед, получилось может и не очень ровно но защелки захлопнулись нормально. Кстати вчера пересмотрел диск и понял настройку спуска. Настроил супер, короткий свободный ход,упор и срыв.
BERG Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Да у них в Питере и блошиный рынок есть, со старыми швейными машинками и т.п.А вот у нас в магазинах вобще нихрена ничего нету, поэтому способ Миксы (разобрать чё-нить) только и спасает.Народ выбрасывает на помойку, я подбираю, а еще на днях заглянул к знакомому электронику, вот у него в мастерской настоящий рай для меня оказался.
BOLSHOY65 Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Сегодня зашёл в "Метизы" купить 3 винтика для хозяйства и шайбочек для осек просто так.Кому совсем беда вдали от "Метизов"и "ЦКИ" Могу послать письмом.Адрес в Р.М.
Subarenok Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 На работе на столе стоит дырокол, смотрю а на оськах защелки то что нужно. Снял 2 отлично подошли на Эд.
Subarenok Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 Дырокол то, поди ещё Советский!!! ;) Не а. Скорее Китайский. "Moped" какой-то
shvit Опубликовано 26 Апреля 2009 Опубликовано 26 Апреля 2009 при самом начале эксплуатации заметил тоже, что одна ось в УСМ сдвинулась, шайбы с одной стороны нет...поставил ось на место, крУгом поролона (от большой банки с пульками 5.5) обернул УСМ и так, вместе с поролоном, вставил обратно в ложе - ЗАБЫЛ о существовании этих осей. Снимал сейчас железо с ложа по другому поводу - ВСЁ на месте.выглядит так
vov4ik Опубликовано 13 Сентября 2009 Опубликовано 13 Сентября 2009 при самом начале эксплуатации заметил тоже, что одна ось в УСМ сдвинулась, шайбы с одной стороны нет...поставил ось на место, крУгом поролона (от большой банки с пульками 5.5) обернул УСМ и так, вместе с поролоном, вставил обратно в ложе - ЗАБЫЛ о существовании этих осей. Снимал сейчас железо с ложа по другому поводу - ВСЁ на месте.выглядит такИдея просто супер, дешево и сердито. Сделал точно так же.
Рыжий Опубликовано 15 Сентября 2009 Опубликовано 15 Сентября 2009 Паролон - это наверно - КРУТЬ Взял у жены лак для ногтей ,аккуратно капнул на шабы и - всё
Robinson Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Паролон - это наверно - КРУТЬ Взял у жены лак для ногтей ...Чревато... Поролон безопаснее.
турыст Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Объехал все магазины автозапчастей. Стопора мин на 4 мм, меньше нет.А нам стопора на 4 мм. и нужны так как стопора расчитаны на вал 4 мм. с прототчкой и вместе проточки получается 3 мм. а у нас вал без проточки 3 мм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти