Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Я тоже получил. Только никаких инструкций. Какой порядок установки? Может нюансы есть какие? Чеку в отверстия контрагайки вставлять?

Опубликовано

Я тоже получил. Только никаких инструкций. Какой порядок установки? Может нюансы есть какие? Чеку в отверстия контрагайки вставлять?

Отправлял же помоему??? Или нет )))  Лови в личке...

• Like 1
Опубликовано

Подскажите, есть ли успешные результаты по установке этой штуковины на Лели?

Опубликовано

Подскажите, есть ли успешные результаты по установке этой штуковины на Лели?

На Лели отправлял но пока по установке не отписывались, установка такая же как на Моте, единственное что отличается это некоторые размеры бздуна....

Опубликовано (изменено)

Рустем, доброго здоровья. Для Лели есть в наличии комплектики? Напиши в ЛС по переводу денежек(возможные варианты). Один точно возьму. Второй - товарищ сегодня глянет твой ролик и скажет. Заранее благодарен.

П.С. : Да, а для "Велика" ничего пока не думали?

Изменено пользователем ivanko30
Опубликовано

Рустем привет молодцы нужная вещ у меня  r3m стандарт со второй точкой крепления готов купить отписался в личку 

Опубликовано

Рустем привет молодцы нужная вещ у меня  r3m стандарт со второй точкой крепления готов купить отписался в личку 

Привет, ответил.

Опубликовано

Оплатил 12.03.14 одного бздуна и барабанчик (черный), Подтверждение в личке.

Опубликовано

Рустем вечер добрый! Изделие получил сегодня, спасибо большое. Пока не ставил. По инструкции все понятно. Поставлю отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! Установил. Все отлично настроилось. Только вот теперь ищу колечко какое-нибудь на чеку. А может шарик какой-нибудь... надо поискать. Народ, кто чего повесил?

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Спасибо большое! Установил. Все отлично настроилось. Только вот теперь ищу колечко какое-нибудь на чеку. А может шарик какой-нибудь... надо поискать. Народ, кто чего повесил?

Пожалуйста )) у меня как уже говорил висит колечко маленькое от рыбацких снастей, отдельно продаются разных диаметров....там два витка, откусываешь по серединке между концами и получается 2 колечка ....

Опубликовано (изменено)

Спасибо , пришла посылка , пока уствановить никак, ибо хрон у приятеля. На вид вааще конкретная штука + решение поджатия пружины просто гениальное :voo:  :voo:  :voo:  :voo:  :voo:, Если можно инструкцию по установку скинь в личку , а то  не хочется ошибаться. Спасибо.

Изменено пользователем Невр

• Создать...