Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня тоже проголосовал финансово за Антибздуна  :da:  Как говорится:"Лучше перебздеть..." :;):

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сегодня получил на почте этот ммм как бы его назвать покультурнее анти..блин радар)))))) не нравится мне его традиционное название и всё)))

Сегодня, если время найду буду ставить, потом отпишусь..) но выглядит он вполне достойно и просто, как всё гениальное)

Опубликовано

Рустем, добрый день. Можно в личку реквизиты на один антибздунчик, инструкцию если есть, пожалуйста.

Станислав

Опубликовано

Добрый день Рустем. Посылку с устройством получил и уже поставил, работает на 5+!!!

Опубликовано (изменено)

И мне в личку инструкцию с реквизитами на антибзун, пожалуйста! Винтовка R3M

Изменено пользователем SOLOD134
Опубликовано

Добрый день Рустем. Посылку с устройством получил и уже поставил, работает на 5+!!!

Привет, рад что получилось )))

Опубликовано (изменено)

Добрый день , только вчера привезли хронограф, сразу и настроил бздун - скорость 54.4 м/с, 1.75 Дж , а так с взведенной и настроенной пружиной вывел как надо . Очень хороший бздун!!!!!  :voo:  :voo:  :voo:  :voo:  :voo:Огромное спасибо!!!! 

Изменено пользователем Невр
Опубликовано

Посылку получил. Пошел ставить.

Опубликовано

Установил. Всё норм. Просто и полезно.

Рустем спасибо за пытливый ум и умелые руки!

PS.По всем вопросам касающихся антебздунчика обращайтесь непосредственно к продавцу. Я никаких пояснений а ты более фото не даю.

С уважением Александр.

Опубликовано

Устройство установил.

Всё работает как надо.

Спасибо за качественную работу.

Ты ведь на Лелю ставил? 

Хорошо что у всех получилось  :ok:

Опубликовано

Да, ставил на Лелю.

Проблем с установкой не было.

Мой компьютер не смог открыть инструкцию, но там и так всё понятно.

Опубликовано

Да, ставил на Лелю.

Проблем с установкой не было.

Мой компьютер не смог открыть инструкцию, но там и так всё понятно.

Надо было попросить я бы выслал в ворде ))))) а так она в PowerPoint

Опубликовано

Конечно постучался бы, если не дошло.

А так, всё очень просто, ни к чему.

Отличная идея.

Опубликовано

Получил сегодня барабан и антибздун. Все в лучшем виде.Уже установил - работает :)

Опубликовано

А вот барабан надо "доработать напильником". При повороте барабана в некоторых камерах заминает юбку у пуль.

Опубликовано

А вот барабан надо "доработать напильником". При повороте барабана в некоторых камерах заминает юбку у пуль.

Извиняюсь видимо пропустил момент на этом барабанчике.... обычным надфилем делов 1 минута ))))))

Опубликовано

Привет, мнепожолуйста бздуна на матадор р3м

• Создать...