Ghost22rus 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня тоже проголосовал финансово за Антибздуна Как говорится:"Лучше перебздеть..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня получил на почте этот ммм как бы его назвать покультурнее анти..блин радар)))))) не нравится мне его традиционное название и всё)))Сегодня, если время найду буду ставить, потом отпишусь..) но выглядит он вполне достойно и просто, как всё гениальное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emk 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Рустем, добрый день. Можно в личку реквизиты на один антибздунчик, инструкцию если есть, пожалуйста.Станислав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGGO 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Вот так наверно его и назавём "АБР" -анти блин радар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Добрый день Рустем. Посылку с устройством получил и уже поставил, работает на 5+!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOD134 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) И мне в личку инструкцию с реквизитами на антибзун, пожалуйста! Винтовка R3M Изменено 1 Апреля 2014 пользователем SOLOD134 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Добрый день Рустем. Посылку с устройством получил и уже поставил, работает на 5+!!!Привет, рад что получилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 И мне в личку инструкцию с реквизитами на антибзун, пожалуйста! Винтовка R3MОтветил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Добрый день , только вчера привезли хронограф, сразу и настроил бздун - скорость 54.4 м/с, 1.75 Дж , а так с взведенной и настроенной пружиной вывел как надо . Очень хороший бздун!!!!! Огромное спасибо!!!! Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy7 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Устройство установил.Всё работает как надо. Спасибо за качественную работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Посылку получил. Пошел ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Установил. Всё норм. Просто и полезно. Рустем спасибо за пытливый ум и умелые руки! PS.По всем вопросам касающихся антебздунчика обращайтесь непосредственно к продавцу. Я никаких пояснений а ты более фото не даю. С уважением Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Устройство установил.Всё работает как надо.Спасибо за качественную работу.Ты ведь на Лелю ставил? Хорошо что у всех получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy7 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Да, ставил на Лелю. Проблем с установкой не было.Мой компьютер не смог открыть инструкцию, но там и так всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Да, ставил на Лелю.Проблем с установкой не было.Мой компьютер не смог открыть инструкцию, но там и так всё понятно.Надо было попросить я бы выслал в ворде ))))) а так она в PowerPoint Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy7 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Конечно постучался бы, если не дошло.А так, всё очень просто, ни к чему. Отличная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Получил сегодня барабан и антибздун. Все в лучшем виде.Уже установил - работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А вот барабан надо "доработать напильником". При повороте барабана в некоторых камерах заминает юбку у пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 А вот барабан надо "доработать напильником". При повороте барабана в некоторых камерах заминает юбку у пуль.Извиняюсь видимо пропустил момент на этом барабанчике.... обычным надфилем делов 1 минута )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Привет Рустем, Ты часом вот этого тс не знаешь? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=95229 Изменено 7 Апреля 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Привет,нет не знаком,и раньше не видел.....посмотри ветку Уфы,может там он постоянный посетитель....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Спасибо Рустем... Боюсь как бы не кидок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Привет, мнепожолуйста бздуна на матадор р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYaroA 2 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Получил изделие - СПАСИБО.Поставить пока нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansnik 0 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 посылку получил , огромнейшее спасибо !!! все отлично ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения