Flop85 3 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 добрый день заинтересован в покупке антибздуна на мотю лонг дед Р3. А можно попросить сначла отправить инструкцию по установке на него на flop85@gmail.com ? спасибо! пересыл в Спб возможен, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Привет, установка до неприличия проста )) инструкцию высылаю по оплате, пересыл возможен в любую точку России и ближнего зарубежья. Заказ в личку с темой Бздун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGGO 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Утро доброе!Получил сегодня антибздун.Как и всё гениальное очень всё просто,до неприличия))).Качество на высоте!Самое сложное в установке,это сверление отверстия в ложе под чеку)))Пока эта операция откладывается из за отсутствия самого винта,но сомнений вработе изделия совершенно нет.Удачи в творчестве и новых идей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOD134 0 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вчера получил и установил антибздун! Устанавливается элементарно! Дольше скорости ловил. Спасибо Рустему за оперативность! Ну, и за изделие, конечно, огромная благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Хорошо что всё получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Кто оплатил и не отписался в ЛС?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denfly 3 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Вчера получил антибздун! За изделие, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisgur 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Интересна тема по установке антибздун у меня стандарт R3M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Интересна тема по установке антибздун у меня стандарт R3MОтписал в ЛС.Вчера получил антибздун! За изделие, огромное спасибо!Пожалуйста ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Тоже интерисуюсь антибздуном на Р3М папа коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Тоже интерисуюсь антибздуном на Р3М папа коротышОтписал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Недавно забрал еще барабанчиков с почты.По-прежнему высший класс.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Недавно забрал еще барабанчиков с почты.По-прежнему высший класс.Спасибо!Стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 клёвая штука этот антибздун))) Дай Бог чтоб не понадобилась никогда, но стоит и.. вселяет уверенность в завтрашнем дне)))Рустему вечный респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 От меня и от человека который их делает спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid336 2 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Вчера получил. Все оперативно, качественно и просто. Спасибо за изделие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Уже неделя как поставил бздунчика,а вот отписаться забыл))Спасибо,Рустем!!)))Вобщем всё работает отлично,но пришлось немного потанцевать с бубном)))Дело в том,что на тех скоростях,которые мне нужны,чека не держалась в отверстиях поджимной гайки...вываливалась.Поставил на штырёк чеки термоусадку.Теперь чека сидит на месте плотно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Уже неделя как поставил бздунчика,а вот отписаться забыл))Спасибо,Рустем!!)))Вобщем всё работает отлично,но пришлось немного потанцевать с бубном)))Дело в том,что на тех скоростях,которые мне нужны,чека не держалась в отверстиях поджимной гайки...вываливалась.Поставил на штырёк чеки термоусадку.Теперь чека сидит на месте плотно)))Привет,это как вываливалась ))) это я так понимаю на минимальных? На максимальных давление пружины ой ёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWAN 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Заинтересовало установка бздуна винт R3M стандарт. Условие приобретения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Привет,это как вываливалась ))) это я так понимаю на минимальных? На максимальных давление пружины ой ёй На минимуме поджима у меня Д40 мыс...т.е.та скорость,что мне и нужна))Вот и пришлось термоусадку применить)))Винтовка Леля если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Так должен быть не минимум а люфт штока небольшой чтоб было 3дж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Всё правильно)У меня на трёхджоульных настройках и люфт штока и свободный выбег пружины...т.е.при взведении пружина проходит некоторое расстояние находясь в покое...затем упирается в шток...только так я получил желаемые 78 мыс.А при установленной чеке получается,что пружина чуть-чуть лишь поджата утопленным штоком.)))Мож у меня какая-нибудь нестандартно злая пружина?)))))Но зато всё отлично работает.И за счёт термоусадки чека сидит плотно и не играет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ну тогда хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skidive 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Подскажите, а этот "Антибздун" (заманчивый однако прибамбас),можно поставить на Матадор R3M в калибре 6.35? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения