Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день заинтересован в покупке антибздуна на мотю лонг дед Р3. А можно попросить сначла отправить инструкцию по установке на него на flop85@gmail.com ? спасибо! пересыл в Спб возможен, надеюсь?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Привет, установка до неприличия проста )) инструкцию высылаю по оплате, пересыл возможен в любую точку России и ближнего зарубежья. Заказ в личку с темой Бздун.

Опубликовано

Утро доброе!Получил сегодня антибздун.Как и всё гениальное очень всё просто,до неприличия))).Качество на высоте!
Самое сложное в установке,это сверление отверстия в ложе под чеку)))Пока эта операция откладывается из за отсутствия самого винта,но сомнений в
работе изделия совершенно нет.Удачи в творчестве и новых идей!

Опубликовано

Вчера получил и установил антибздун! Устанавливается элементарно! Дольше скорости ловил. :) Спасибо Рустему за оперативность! Ну, и за изделие, конечно, огромная благодарность!

Опубликовано

Вчера получил антибздун! За изделие, огромное спасибо!

Опубликовано

Интересна тема по установке антибздун у меня стандарт R3M

Опубликовано

Интересна тема по установке антибздун у меня стандарт R3M

Отписал в ЛС.

Вчера получил антибздун! За изделие, огромное спасибо!

Пожалуйста )))

Опубликовано

Недавно забрал еще барабанчиков с почты.

По-прежнему высший класс.

Спасибо!

Опубликовано

клёвая штука этот антибздун))) Дай Бог чтоб не понадобилась никогда, но стоит и.. вселяет уверенность в завтрашнем дне)))

Рустему вечный респект!

Опубликовано

Уже неделя как поставил бздунчика,а вот отписаться забыл))Спасибо,Рустем!!)))Вобщем всё работает отлично,но пришлось немного потанцевать с бубном)))Дело в том,что на тех скоростях,которые мне нужны,чека не держалась в отверстиях поджимной гайки...вываливалась.Поставил на штырёк чеки термоусадку.Теперь чека сидит на месте плотно)))

Опубликовано

Уже неделя как поставил бздунчика,а вот отписаться забыл))Спасибо,Рустем!!)))Вобщем всё работает отлично,но пришлось немного потанцевать с бубном)))Дело в том,что на тех скоростях,которые мне нужны,чека не держалась в отверстиях поджимной гайки...вываливалась.Поставил на штырёк чеки термоусадку.Теперь чека сидит на месте плотно)))

Привет,это как вываливалась ))) это я так понимаю на минимальных? На максимальных давление пружины ой ёй

Опубликовано

Заинтересовало установка бздуна винт R3M стандарт. Условие приобретения

Опубликовано

Привет,это как вываливалась ))) это я так понимаю на минимальных? На максимальных давление пружины ой ёй

На минимуме поджима у меня Д40 мыс...т.е.та скорость,что мне и нужна))Вот и пришлось термоусадку применить)))Винтовка Леля если что)))
Опубликовано

Всё правильно)У меня на трёхджоульных настройках и люфт штока и свободный выбег пружины...т.е.при взведении пружина проходит некоторое расстояние находясь в покое...затем упирается в шток...только так я получил желаемые 78 мыс.А при установленной чеке получается,что пружина чуть-чуть лишь поджата утопленным штоком.)))Мож у меня какая-нибудь нестандартно злая пружина?)))))Но зато всё отлично работает.И за счёт термоусадки чека сидит плотно и не играет)))

Опубликовано

Подскажите, а этот "Антибздун" (заманчивый однако прибамбас),можно поставить на Матадор R3M в калибре 6.35?

• Создать...