Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Подскажите, а этот "Антибздун" (заманчивый однако прибамбас),можно поставить на Матадор R3M в калибре 6.35?

Да конечно, сделали для всех классов и калибров.

справляется ли с поставленными задачами на Леле 5,5 прямоток ?

Наличие или отсутствие редуктора не влияет на его работу  :;):  и наоборот..

Опубликовано

Приветствую. А вот на этот антибздун очередь или свободно продаются?

Опубликовано

Всё правильно)У меня на трёхджоульных настройках и люфт штока и свободный выбег пружины...т.е.при взведении пружина проходит некоторое расстояние находясь в покое...затем упирается в шток...только так я получил желаемые 78 мыс.А при установленной чеке получается,что пружина чуть-чуть лишь поджата утопленным штоком.)))Мож у меня какая-нибудь нестандартно злая пружина?)))))Но зато всё отлично работает.И за счёт термоусадки чека сидит плотно и не играет)))

А не проще ли отрезать пару витков резьбы,что бы пружина не болталась в 3 Дж варианте?

Опубликовано (изменено)

Нет не проще!Что даст отрезание пары витков пружины?Пружина от этого станет ещё злее)))А вот если найти пружинку подлинне,то вполне может быть...Но мне и так норм;-)

А не проще ли отрезать пару витков резьбы,что бы пружина не болталась в 3 Дж варианте?

Нет не проще!Там резьба позволяет и упереться в шток...но в таком случае я не получу 3 Дж.Была мысль поставить менее злую пружину...Но мне и так норм;-) Изменено пользователем Ghost22rus
Опубликовано

Нет не проще!Что даст отрезание пары витков пружины?Пружина от этого станет ещё злее)))А вот если найти пружинку подлинне,то вполне может быть...Но мне и так норм;-)

Нет,ты меня не понял,я предлагаю отрезать не пружину,а пару витков резьбы на антибздуне с той стороны которая вкручивается в саму Лелю.Это уберет болтание пружины в трехджоульном варианте

Опубликовано

Приветствую. А вот на этот антибздун очередь или свободно продаются?

Как таковой очереди нет на данный момент есть в наличии...

Нет,ты меня не понял,я предлагаю отрезать не пружину,а пару витков резьбы на антибздуне с той стороны которая вкручивается в саму Лелю.Это уберет болтание пружины в трехджоульном варианте

Про отрезание при необходимости пары витков и с какой стороны основного винта поджима четко прописано в инструкции   :;):

Опубликовано

Пробку получил! все отлично!

Спасибо!

Ну теперь ставь...

оплатил 2 антибздуна на р3м Матадор.

в личке все данные сбросил.

Принято,отписал в ЛС,

Опубликовано

Как таковой очереди нет на данный момент есть в наличии...

Про отрезание при необходимости пары витков и с какой стороны основного винта поджима четко прописано в инструкции   :;):

Рустем!А у меня небыло инструкции...Она конечно уже не нужна,но всё же можно мне её получить?))))
Опубликовано

Извините за незнание ...

А воздух надо стравливать перед установкой ?

Опубликовано

Конечно,я стараюсь всем посылать,чтоб пока идет изделие изучили но видимо пропускаю иногда )))) кому не послал напоминайте пожалуйста,сразу вышлю.....

Опубликовано

Извините за незнание ...

А воздух надо стравливать перед установкой ?

Ничего стравливать не нужно!!! Снимается только ложе )))

Рустем!А у меня небыло инструкции...Она конечно уже не нужна,но всё же можно мне её получить?))))

Отправил

Опубликовано

Рустем, привет! только вернулся из Улан-Удэ))). Постараюсь сегодня-завтра оплатить заказ.

Опубликовано

Все, оплатил, адрес отправил. Как отошлешь- скинь пожалуйста трек, а то наша почта это вообще ужоснах)))

Опубликовано

Чеку бздун получил теперь имею две скорости Спасибо Правда с дырочкой в ложе пришлось по возится

Приветствую, а в чем возникла проблема сверления дырочки?  :nez: 

• Создать...