Elektron1 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 справляется ли с поставленными задачами на Леле 5,5 прямоток ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Подскажите, а этот "Антибздун" (заманчивый однако прибамбас),можно поставить на Матадор R3M в калибре 6.35? Да конечно, сделали для всех классов и калибров.справляется ли с поставленными задачами на Леле 5,5 прямоток ?Наличие или отсутствие редуктора не влияет на его работу и наоборот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Приветствую. А вот на этот антибздун очередь или свободно продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Всё правильно)У меня на трёхджоульных настройках и люфт штока и свободный выбег пружины...т.е.при взведении пружина проходит некоторое расстояние находясь в покое...затем упирается в шток...только так я получил желаемые 78 мыс.А при установленной чеке получается,что пружина чуть-чуть лишь поджата утопленным штоком.)))Мож у меня какая-нибудь нестандартно злая пружина?)))))Но зато всё отлично работает.И за счёт термоусадки чека сидит плотно и не играет)))А не проще ли отрезать пару витков резьбы,что бы пружина не болталась в 3 Дж варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Нет не проще!Что даст отрезание пары витков пружины?Пружина от этого станет ещё злее)))А вот если найти пружинку подлинне,то вполне может быть...Но мне и так норм;-)А не проще ли отрезать пару витков резьбы,что бы пружина не болталась в 3 Дж варианте?Нет не проще!Там резьба позволяет и упереться в шток...но в таком случае я не получу 3 Дж.Была мысль поставить менее злую пружину...Но мне и так норм;-) Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Ghost22rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Нет не проще!Что даст отрезание пары витков пружины?Пружина от этого станет ещё злее)))А вот если найти пружинку подлинне,то вполне может быть...Но мне и так норм;-)Нет,ты меня не понял,я предлагаю отрезать не пружину,а пару витков резьбы на антибздуне с той стороны которая вкручивается в саму Лелю.Это уберет болтание пружины в трехджоульном варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Сорри комрад))Невнимательно читал))Выше поправился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Приветствую. А вот на этот антибздун очередь или свободно продаются?Как таковой очереди нет на данный момент есть в наличии... Нет,ты меня не понял,я предлагаю отрезать не пружину,а пару витков резьбы на антибздуне с той стороны которая вкручивается в саму Лелю.Это уберет болтание пружины в трехджоульном вариантеПро отрезание при необходимости пары витков и с какой стороны основного винта поджима четко прописано в инструкции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbvod 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Пробку получил! все отлично!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 оплатил 2 антибздуна на р3м Матадор.в личке все данные сбросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Пробку получил! все отлично!Спасибо!Ну теперь ставь...оплатил 2 антибздуна на р3м Матадор.в личке все данные сбросил.Принято,отписал в ЛС, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Как таковой очереди нет на данный момент есть в наличии... Про отрезание при необходимости пары витков и с какой стороны основного винта поджима четко прописано в инструкции Рустем!А у меня небыло инструкции...Она конечно уже не нужна,но всё же можно мне её получить?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYaroA 2 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Извините за незнание ... А воздух надо стравливать перед установкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Конечно,я стараюсь всем посылать,чтоб пока идет изделие изучили но видимо пропускаю иногда )))) кому не послал напоминайте пожалуйста,сразу вышлю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Извините за незнание ... А воздух надо стравливать перед установкой ?Ничего стравливать не нужно!!! Снимается только ложе )))Рустем!А у меня небыло инструкции...Она конечно уже не нужна,но всё же можно мне её получить?))))Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost22rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Ничего стравливать не нужно!!! Снимается только ложе )))ОтправилСпасибки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Получил спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadoff 0 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Бздуна получил. Благодарствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Бздуна получил. Благодарствую!Пожалуйста,метких выстрелов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Рустем, привет! только вернулся из Улан-Удэ))). Постараюсь сегодня-завтра оплатить заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Конечно,как сможешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Все, оплатил, адрес отправил. Как отошлешь- скинь пожалуйста трек, а то наша почта это вообще ужоснах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 21 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Рустем, привет! только вернулся из Улан-Удэ))). Постараюсь сегодня-завтра оплатить заказ.Отписал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Чеку бздун получил теперь имею две скорости Спасибо Правда с дырочкой в ложе пришлось по возится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 23 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Чеку бздун получил теперь имею две скорости Спасибо Правда с дырочкой в ложе пришлось по возитсяПриветствую, а в чем возникла проблема сверления дырочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения