oligra 10 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 для р3 и р3м одинаковый комплект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Думал из чего сделать колечко на бздунчик. Вчера на работе электрики устанавливали свтильники на подвесной потолок, у одного светильника отломалась пружина крепления корпуса светильника, была мастером выброшена на пол. Я конечно подобрал и приспособил куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 для р3 и р3м одинаковый комплект?Практически, поэтому при заказе уточняем на что будем ставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Думал из чего сделать колечко на бздунчик. Вчера на работе электрики устанавливали свтильники на подвесной потолок, у одного светильника отломалась пружина крепления корпуса светильника, была мастером выброшена на пол. Я конечно подобрал и приспособил куда надо.Сделай фотку бздуна с пружиной крупным планом пож-та. Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Фото не вставляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Фото не вставляется.Такого быть не может,уменьши размер фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Фото не вставляетсяФото Рафаэля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beni 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Здравствуй , Рустем ! Таможня дала добро заходить на форум . Бздуна оплатил . Как отправишь напиши пожалуйста трек . Да и еще , заверни бздуна в инструкцию по эксплуатации ! С уважением , Юра . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Здравствуй , Рустем ! Таможня дала добро заходить на форум . Бздуна оплатил . Как отправишь напиши пожалуйста трек . Да и еще , заверни бздуна в инструкцию по эксплуатации ! С уважением , Юра .Привет Юра.Писать лучше в ЛС. Отправил сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 посылку получил, уже поставил, настроил. все работает. фото в инструкции сделаны на утюг похоже, но сам допёр как и чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 посылку получил, уже поставил, настроил. все работает. фото в инструкции сделаны на утюг похоже, но сам допёр как и чего.Скажу больше на паровой утюг на углях, только вспышка вот на нем сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Скажу больше на паровой утюг на углях, только вспышка вот на нем сломалась когда руки с нужного места, то не страшно что то делать в слепую а вообще девайс зачетный, после выдергивания, и возврата на место чеки, скорость устаканивается за 3 выстрела.свой я себе поставил, теперь второй товарищу буду ставить на днях.Спасибо Рустем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ну удачи, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOWAN 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Получил спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Получил спасибо.Хорошо .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Я тут на р3м заказал, стоит и радует меня, дай Бог не придётся никогда пользоваться))) А теперь мне бы на р2,5.. я другу свою р2,5 дал попользоваться, ну типа как на всегда))) Так вот он вроди тоже хочет такую штукенцию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisgur 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Рустем Спасибо Тебе за качественное изделие!!!! Сегодня наконец установил "бздуна" трудностей в установке не испытал , дольше собирался и морально настраивался, там все наивно просто очень боялся с отвестием промахнутся, глаза боятся , а руки делают понадобилось 2 сверла, набор шестигранников , шуруповерт и 30 минут времени, кто не определился советую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 30 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Я тут на р3м заказал, стоит и радует меня, дай Бог не придётся никогда пользоваться))) А теперь мне бы на р2,5.. я другу свою р2,5 дал попользоваться, ну типа как на всегда))) Так вот он вроди тоже хочет такую штукенцию)Привет, координаты знаешь... пиши ))) Рустем Спасибо Тебе за качественное изделие!!!! Сегодня наконец установил "бздуна" трудностей в установке не испытал , дольше собирался и морально настраивался, там все наивно просто очень боялся с отвестием промахнутся, глаза боятся , а руки делают понадобилось 2 сверла, набор шестигранников , шуруповерт и 30 минут времени, кто не определился советую!!!!Пожалуйста, всем говорю что по установке нечего делать, всё до безобразия просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafael 11 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Рустем Спасибо Тебе за качественное изделие!!!! Сегодня наконец установил "бздуна" трудностей в установке не испытал , дольше собирался и морально настраивался, там все наивно просто очень боялся с отвестием промахнутся, глаза боятся , а руки делают понадобилось 2 сверла, набор шестигранников , шуруповерт и 30 минут времени, кто не определился советую!!!!Самое главное не торопиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishman 0 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Да, повезло. До Крыма ента штука еще не скоро доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Рустем, напомни в личку чё да куда, на два бздуна сразу до кургана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Да, повезло. До Крыма ента штука еще не скоро доберется Почему не скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Рустем, привет! АБздуны получил, все нормально, спасибо тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Привет Дмитрий, хорошо, дай знать как поставишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kz_kz 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я бы тоже приобрел. R3M, коротыш. и если есть кто с прямыми руками в питере кто поставит, буду благодарен за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения