Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы тоже приобрел. R3M, коротыш. и если есть кто с прямыми руками в питере кто поставит, буду благодарен за наводку

Сам поставишь на кухне попивая чаек и смотря телевизор :)  детальная и нструкция с картинками посылается с изделием...

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

сам опасался работ по дереву, а оказалось все просто. По инструкции производителя (с чаем, на кухне)) все легко установилось и заработало.

Опубликовано

Рустэм, спасибо! АБ получил и тут же установил. Все просто, понятно и функционально. Больше не бздю...

Опубликовано

Бздун установлен, работает как швейцарские часы, все просто, удобно и на душе спокойней. Рустему и его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за оригинальное изобретение. Хотя я принципиально не использую Матадор в городской черте, всё-же подстраховочка не помешает. Да и болтик латунный как-то больше радует чем люминь.

Опубликовано

сам опасался работ по дереву, а оказалось все просто. По инструкции производителя (с чаем, на кухне)) все легко установилось и заработало.

Рустэм, спасибо! АБ получил и тут же установил. Все просто, понятно и функционально. Больше не бздю...

Бздун установлен, работает как швейцарские часы, все просто, удобно и на душе спокойней. Рустему и его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за оригинальное изобретение. Хотя я принципиально не использую Матадор в городской черте, всё-же подстраховочка не помешает. Да и болтик латунный как-то больше радует чем люминь.

Прекрасно что всё получилось  :ok:  в нашем деле главное ТБ.

Опубликовано

Рустем спасибо, изделие поставил без проблем, все работает как часы :voo: .

Опубликовано

Так и было задумано  :da:

Что то у нас в Сибири с антибздунами туговато. :nez:

Опубликовано

Пишите смелее решим вопрос   :priv:

Хочу барабанчик на матадор R2.5

Что для этого нужно?)))

Опубликовано

Хочу барабанчик на матадор R2.5

Что для этого нужно?)))

Рустем приветствую, как можно заказать изделие?

Всем ответил в ЛС,

Опубликовано

Заказывал у Рустема барабанчик на 5.5 .Все пришло быстро и качественно.  Все работает как часы,Спасибо за оперативность.Владимир. 

Опубликовано

Заказывал у Рустема барабанчик на 5.5 .Все пришло быстро и качественно.  Все работает как часы,Спасибо за оперативность.Владимир. 

Пожалуйста, каждый барабанчик собираю сам и проверяю )))

Опубликовано

а как установить в домашних условия антибздун, может какое видео замыстырить для чайников?...сними видос 

Опубликовано

а как установить в домашних условия антибздун, может какое видео замыстырить для чайников?...сними видос 

С изделием посылается подробная инструкция по установке с картинками, видео тут совершенно не к месту....

Опубликовано

Рустем здравствуйте,барабанчик на Мотю 4.5 на 6 камер можно заказать,именно на Дитё.

Опубликовано

Рустем здравствуйте,барабанчик на Мотю 4.5 на 6 камер можно заказать,именно на Дитё.

Привет Андрей, ответил в ЛС,

Опубликовано

Спасибо Рустем. Девайс установлен. Всё работает как заявлено. Дополнительные инструкции действительно не нужны. Кто-то писал, что для установки убирают вторую точку опоры. Я не убирал. Кому будет интересно- спрашивайте. Ещё раз спасибо Рустему. Очень нужная вещь для соответствия сертификату.

Опубликовано

Ну вот и новшества в установке появляются  :)

Рад что всё получилось.

Привет!Сбрось платёжные реквизиты в личку.Попробую на своём,может дело пойдёт.

Опубликовано

Привет!Сбрось платёжные реквизиты в личку.Попробую на своём,может дело пойдёт.

Привет Вячеслав, ответил в ЛС,

Опубликовано

Рустем, доброго времени суток! как можно заказать сие чудо? что для этого нужно?  куда и сколько скидывать?

• Создать...