Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

R3M стандарт 2014 г.в. имею желание и возможность приобрести.

Граждане скиньте начальные, промежуточные и окончательные фото по установке (что куда и где дырявить отверстие), а то я ни разу не разбирал (фото лучше в личку).

Заранее спасибо.

P.S. Теперь есчё и хрон надобно покупать?! 

Если да, то поделитесь реальным опытом по хронографу, т.к. их много, а мне нужен один!

Привет, скинул в личку фото с нужными работами по дереву. Ничего сложного уверяю нет  :;): 

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Есть кто уже установил бздун на Леля 2.0? Расскажите че как?

Загружено фотографий

Мне Рустем изготовил "антибздун", теперь я НЕ бздю по известной причине. Всё было сделано очень оперативно.

Мне Рустема порекомендовал мой знакомый - и он не ошибся, и я рекомендую всем пользоваться его услугами.

Все пришло оперативно как наверное у многих. Спасибо за нужное по нашему времени изделие. Спасибо всем, кто приложил руки к изготовлению. Всем удачи во всем.

Привет,Рустем!Вылез один нюанс с Матадором в дедовском калибре.Когда поставил антибздун и начинаешь регулировку получается 3,2, крутишь на пол оборота назад, получается 0,9.

Так что промежутка нет.В папском варианте более плавная регулировка ,а вот в седом такая хрень вылазит,просвети!

Мне Рустем изготовил "антибздун", теперь я НЕ бздю по известной причине. Всё было сделано очень оперативно.

Мне Рустема порекомендовал мой знакомый - и он не ошибся, и я рекомендую всем пользоваться его услугами.

Все пришло оперативно как наверное у многих. Спасибо за нужное по нашему времени изделие. Спасибо всем, кто приложил руки к изготовлению. Всем удачи во всем.

Спасибо )))

Привет,Рустем!Вылез один нюанс с Матадором в дедовском калибре.Когда поставил антибздун и начинаешь регулировку получается 3,2, крутишь на пол оборота назад, получается 0,9.

Так что промежутка нет.В папском варианте более плавная регулировка ,а вот в седом такая хрень вылазит,просвети!

Привет Вячеслав, пиши телефн в личку, поговорим, не пойму что там у тебя  :nez: на дедов ставили и не один раз, всё в порядке должно быть )))

Рустам, вечер добрый! Как приобрести данный антибздун?

Привет Сергей, отписал в ЛС.

Рустем, изделие пришло, благодарю Вас.

Хорошо, пожалуйста.

Был установлен антибздун при покупке винтовки продавцом, скорость оказалась не совсем желанной при доведении до нужной получилось почти 2 оборота и соответственно чека сместилась и не соосна с отверстием в ложе! Выход? Разсверливать отверстие в ложе на больший диаметр?(((

Был установлен антибздун при покупке винтовки продавцом, скорость оказалась не совсем желанной при доведении до нужной получилось почти 2 оборота и соответственно чека сместилась и не соосна с отверстием в ложе! Выход? Разсверливать отверстие в ложе на больший диаметр?(((

Ну в таком случае необходимо  сделать отверстие немного овальным для нужного диапазона регулировки,либо просверлить немного большим диаметром сверла.

Ну в таком случае необходимо  сделать отверстие немного овальным для нужного диапазона регулировки,либо просверлить немного большим диаметром сверла.

К сожалению так, овал конечно не очень красиво, попробую сверлом 3,5 или 4 мм

Там и так должно быть просверлено 4мм, лучше думаю продольный сделать без расширения отверстия.

Там и так должно быть просверлено 4мм, лучше думаю продольный сделать без расширения отверстия.

Ок, спасибо!

ну я сделал надфилем отверстие 6х9мм, никакой катастрофы в этом не увидел, пусть немного не эстетично получилось, зато, когда возникнет необходимость, смогу свободно регулировать скорость и не париться, что у меня в ложе маленькая дырка чтобы воткнуть чеку. 

Рустем, у Вас в инструкции написано 5-6мм. Я засверлился 5.5 (после центровки получилось 6мм). Отверстие получилось несколько великовато по ширине для такой маленькой чеки. Здесь Вы рекомендуете 4мм. Может тогда в инструкции поправить?

Изменено пользователем mamleevvv

Рустем, у Вас в инструкции написано 5-6мм. Я засверлился 5.5 (после центровки получилось 6мм). Отверстие получилось несколько великовато по ширине для такой маленькой чеки. Здесь Вы рекомендуете 4мм. Может тогда в инструкции поправить?

Изначально чека делалась толще чем сейчас поэтому прописал такие размеры, спасибо за  поправку.

• 2 недели спустя...

Приветствую!
Скажите, все ли представители Эдгана делают установку этой замечательной вещи? Или только Рустем в Казани?
Правильно ли понял, что сами антибздуны только там продаются и пересылаются, в других городах нет?

Приветствую!

Скажите, все ли представители Эдгана делают установку этой замечательной вещи? Или только Рустем в Казани?

Правильно ли понял, что сами антибздуны только там продаются и пересылаются, в других городах нет?

Привет, некоторые представители бурут у меня для установки в своих регионах, в Питер не отсылал.

Рустем привет! Мне бы комплектиков 5 этих штучек))

Вчера получил посылочку - все дошло отлично. Брал пару барабанчиков и бздуна.

Магазинчики понравились - в черном цвете смотрятся очень гармонично на винтовке.

Правда некоторые каморы в магазинчиках придется чуть надпилем подпилить, заминают юбки при проворачивании, ну это не проблема будет - дел на 5 минут. Наверное это из-за того, что барабашки универсальные для 4.5 и 5.5.

Тяжёлые жсбхи идеально влезли, видимо под них барабаны и затачивались.

Антибздун тличного качества, наконец-то заменю постоянно крошащийся и дающий стружку алюминиевый винт регулировки.

Спасибо, Рустем!

Вчера получил посылочку - все дошло отлично. Брал пару барабанчиков и бздуна.

Магазинчики понравились - в черном цвете смотрятся очень гармонично на винтовке.

Правда некоторые каморы в магазинчиках придется чуть надпилем подпилить, заминают юбки при проворачивании, ну это не проблема будет - дел на 5 минут. Наверное это из-за того, что барабашки универсальные для 4.5 и 5.5.

Тяжёлые жсбхи идеально влезли, видимо под них барабаны и затачивались.

Антибздун тличного качества, наконец-то заменю постоянно крошащийся и дающий стружку алюминиевый винт регулировки.

Спасибо, Рустем!

Да по барабанчикам было немного такое что пульки лезли впритык но это исправить 15мин делов надфилем или 5мин дремелем, извиняюсь за небольшой косячек  :rolleyes:  на данный момент все барабанчики проходят полный ГОСТ  :xi:  и этот момент исправлен.

Рад что понравилось  :da:

• Создать...