Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Привет Рустем! Надо работать над названием! А то.. пневмобздун как-то так звучит, не очень))) может лучше предохранительный клапан или как-то так?)))))

Опубликовано

Привет Рустем! Надо работать над названием! А то.. пневмобздун как-то так звучит, не очень))) может лучше предохранительный клапан или как-то так?)))))

Привет Арсений надо подумать )))

Некоторые люди просили сделать барабанчик миник для однозарядок, наконец дошли руки, теперь возможно производство вот таких мини барабанчиков на 6 камор, так же универсальные 5.5 и 4.5 post-17417-0-70110700-1407054331_thumb.jpg

Высота над коробкой  всего 16 мм, некоторым большие не подходили из за того что мешали прицелу, этот идеально встанет на любой винт :)

Цена на него будет 750р 

Опубликовано

Можно вопрос не по теме?

При всей грамотности написания первого поста(орфография/пунктуация), вы два раза из двух сделали ошибку в слове Россия, написав Росия. Это некий протест или ....??? 

Опубликовано

Можно вопрос не по теме?

При всей грамотности написания первого поста(орфография/пунктуация), вы два раза из двух сделали ошибку в слове Россия, написав Росия. Это некий протест или ....??? 

Спасибо за поправку, просто недосмотр.

Опубликовано

Здравствуйте Рустем,бздуна получил всё нормально,но пока не могу определиться сверлить родное ложе или заказать пластик :mm: .

Как установлю отпишусь.

Опубликовано

Здравствуйте Рустем,бздуна получил всё нормально,но пока не могу определиться сверлить родное ложе или заказать пластик :mm: .

Как установлю отпишусь.

Привет Владимир, хорошо, насчет ложа выбор за тобой ))

Опубликовано

Все получено и поставлено! Работает отлично. Качество изготовления на высоте! Спасибо!

Опубликовано

Все получено и поставлено! Работает отлично. Качество изготовления на высоте! Спасибо!

Очень хорошо ))))

Написал в личку, все оплатил

В личке нет ничего, как платил?

Опубликовано

Оплатил антибздун на деда № карты ************9446 1750р. Рустем ты мне в личку ответил,что деньги пришли отправка будет в понедельник в Тобольск.

• Создать...