АндрейХМАО 0 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Рустем всё гуд! спасибо за дивайс. поставил но есть нюанс очень грубая настройка скорости от 1 до 3 жолудей (пол витка)там или 1 или 3,7 жолудя (пол витка). по большому счету по барабану поставил один и хрен с ним, но выглядит это так как будто коллайдер по уничтожению муравьев и то на расстоянии 3 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 для крепления барабана на дюралевые коробки надо некую ответную часть клеить на коробку, а на неё уже быстросъёмным способом крепиться барабанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 для крепления барабана на дюралевые коробки надо некую ответную часть клеить на коробку, а на неё уже быстросъёмным способом крепиться барабанчик. Примерно так и сказано в посте о продаже )))Рустем всё гуд! спасибо за дивайс. поставил но есть нюанс очень грубая настройка скорости от 1 до 3 жолудей (пол витка)там или 1 или 3,7 жолудя (пол витка). по большому счету по барабану поставил один и хрен с ним, но выглядит это так как будто коллайдер по уничтожению муравьев и то на расстоянии 3 метров.В сертификате сказано " С дульной энергией менее 3 ДЖ" так что всё в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 как будто коллайдер по уничтожению муравьев и то на расстоянии 3 метров. :smex: Да с прицелом крат на 20-ть. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейХМАО 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 как будто коллайдер по уничтожению муравьев и то на расстоянии 3 метров. :smex: Да с прицелом крат на 20-ть. :rofl: это чтобы можно было попасть муравью в глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейХМАО 0 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 В сертификате сказано " С дульной энергией менее 3 ДЖ" так что всё в порядке да если что ,то ребята я не в курррсе мне вот вручили железяку а она вот толь так метает снаряды даже бумага есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 да если что ,то ребята я не в курррсе мне вот вручили железяку а она вот толь так метает снаряды даже бумага есть ! И муравьев приложи одноглазых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 да если что ,то ребята я не в курррсе мне вот вручили железяку а она вот толь так метает снаряды даже бумага есть ! ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oborot10 0 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Заказ получил. Упаковка на высоте. Бздун ставить буду позже. Вопрос, чем покрыты барабашки, можно их ободрать или стереть покрытие?( уж больно блестят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Заказ получил. Упаковка на высоте. Бздун ставить буду позже. Вопрос, чем покрыты барабашки, можно их ободрать или стереть покрытие?( уж больно блестят )Обдирать барабанчики не советую это пластик, со временем сам потускнеет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluxan 2 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Рустем,заказ получил! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudi71 1 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Рустем, заказ получил, вот только инструкции нет. Брось в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Рустем, заказ получил, вот только инструкции нет. Брось в личку.Уже в личке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ребята, кто то проплатил и не признается......дайте знать пожалуйста.Последние 2 цифры карты 45, напишите предидущие 2 из тех кому дал реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Romik82Напиши мне свой сотовый в личку позвоню, сообщения видимо не доходят в обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Получил посылочку с антибздуном. Выполнен добротно. Буду на днях ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Сегодня поставил на стандартного дедушку, настроил на 1,3 дж и с первого раз попал на втрою - д75, все отлично, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Очень хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Привет да только забрал все ок спасибо большое, наша почта лучшая почта- посылка пришла 31го а трек только сегодня смог пробить. На выходных планирую ставить. Сделано все супер. Ап хорошему мастеру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений12801 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вечер добрый. У меня с пряморукостью на 3+, я сам смогу установить его? матадор р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Главное отверстие ровно просверлить… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Если постараться то можно и одной рукой поставить :-D установка проста, идет подробная инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 И работает четко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sviloga666 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Сделал заказик на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Сделал заказик на почту.Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения