Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 в НАЛИЧИИ! ПРЕДЗАКАЗ! Антибздуны на продукцию ЭДГАН. Доп резервуары от 6000 на Лешего,Пульницы.

Рекомендуемые сообщения

Рустем всё гуд! :voo: спасибо за дивайс.

поставил но есть нюанс очень грубая настройка скорости от 1 до 3 жолудей (пол витка)там или 1 или 3,7 жолудя :xz:  (пол витка). по большому счету по барабану поставил один и хрен с ним, но выглядит это так как будто коллайдер по уничтожению муравьев :xi:  и то на расстоянии 3 метров.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Скоро выпуск Бздуна на Лешего,реализация в блоке поджима боевой пружины ,сейчас ведется испытания  нескольких вариантов исполнения на всех калибрах, в момент выпуска каждый Леший будет комплектоваться

Мастер, если я в Казани окажусь (или тебя в Подмосковье занесет) - с меня поляна! Успел я выдернуть чеку. Сегодня вернули с экспертизы с заключением  "3 долбаных джоуля". Спасибо, братское сердце! Сох

Загружено фотографий

для крепления барабана на дюралевые коробки надо некую ответную часть клеить на коробку, а на неё уже быстросъёмным способом крепиться барабанчик. 

для крепления барабана на дюралевые коробки надо некую ответную часть клеить на коробку, а на неё уже быстросъёмным способом крепиться барабанчик. 

Примерно так и сказано в посте о продаже )))

Рустем всё гуд! :voo: спасибо за дивайс.

поставил но есть нюанс очень грубая настройка скорости от 1 до 3 жолудей (пол витка)там или 1 или 3,7 жолудя :xz:  (пол витка). по большому счету по барабану поставил один и хрен с ним, но выглядит это так как будто коллайдер по уничтожению муравьев :xi:  и то на расстоянии 3 метров.

В сертификате сказано " С дульной энергией менее 3 ДЖ" так что всё в порядке  :ok:

как будто коллайдер по уничтожению муравьев :xi:  и то на расстоянии 3 метров.

:smex: :smex: :smex:

Да с прицелом крат на 20-ть. :rofl: :rofl: :rofl:

как будто коллайдер по уничтожению муравьев :xi:  и то на расстоянии 3 метров.

:smex: :smex: :smex:

Да с прицелом крат на 20-ть. :rofl: :rofl: :rofl:

это чтобы можно было попасть муравью в глаз :rofl:

В сертификате сказано " С дульной энергией менее 3 ДЖ" так что всё в порядке  :ok:

да если что ,то ребята я не в курррсе :nez:  мне вот вручили железяку :unsure:  а она вот толь так метает снаряды даже бумага есть :priv:  !  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

да если что ,то ребята я не в курррсе :nez:  мне вот вручили железяку :unsure:  а она вот толь так метает снаряды даже бумага есть :priv:  !  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

И муравьев приложи одноглазых  :rofl:

ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!!! )))

Заказ получил. Упаковка на высоте. Бздун ставить буду позже. 

Вопрос, чем покрыты барабашки, можно их ободрать или стереть покрытие?( уж больно блестят )

Заказ получил. Упаковка на высоте. Бздун ставить буду позже. 

Вопрос, чем покрыты барабашки, можно их ободрать или стереть покрытие?( уж больно блестят )

Обдирать барабанчики не советую это пластик, со временем сам потускнеет....

Рустем, заказ получил, вот только инструкции нет. Брось в личку.

Рустем, заказ получил, вот только инструкции нет. Брось в личку.

Уже в личке)))

Ребята, кто то проплатил и не признается......дайте знать пожалуйста.Последние 2 цифры карты 45, напишите предидущие 2 из тех кому дал реквизиты.

Romik82

Напиши мне свой сотовый в личку позвоню, сообщения видимо не доходят в обе стороны.

Сегодня поставил на стандартного дедушку, настроил на 1,3 дж и с первого раз попал на втрою - д75, все отлично, спасибо. 

Очень хорошо )))

Привет да только забрал:) все ок спасибо большое, наша почта лучшая почта- посылка пришла 31го а трек только сегодня смог пробить. На выходных планирую ставить. Сделано все супер. Ап хорошему мастеру!!!:)

Вечер добрый. У меня с пряморукостью на 3+, я сам смогу установить его? матадор р3м 

Если постараться то можно и одной рукой поставить :-D установка проста, идет подробная инструкция

Сделал заказик на почту.

Ответил.

• Создать...