Нехочуха 191 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Ребята кому нужна была чека на 46мм длинее? не могу найти в истории.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 куплю барабанчик на р3 на 12камор скиньте реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 куплю барабанчик на р3 на 12камор скиньте реквизитыОтветил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient311 2 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 ДРУГУ ЗАКАЗАЛ МНОГОЗАРЯДНУЮ КОРОБОЧКУ НА ЛЕЛЮ, С БАРАБАНЧИКАМИ, БЗДУНЫ НА Р 3 М и НА ЛЕЛЮ. ВЧЕРА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ВСЕ УСТАНОВИЛИ И ОПРОБОВАЛИ. В ИТОГЕ ВСЕ СДЕЛАНО НА 5. ВСЕ ВСТАЛО КАК РОДНОЕ! Спасибо всем кто для меня старался и особенно Рустему! Здоровья Вам и добра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oborot10 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Всё никак не соберусь ставить антибздун. Вопрос ? А воздух при установке сдувать не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Всё никак не соберусь ставить антибздун. Вопрос ? А воздух при установке сдувать не надо? Конечно не надо, почитай внимательно инструкцию и всё получится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik32 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Всем приве. Хочу поблагодарить мастнра за антибздун. Заказ получил быстро, установил по инструкции и все супер.Изделия сделано добротно, устанавливать легко. Всем рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oborot10 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Поставил, наконец то, бздуна на Матадора Р 2. Настроил на 1.5 жулика, так как следующая ступенька почти 5( чтобы окошко вниз смотрело).Кстати при таких малых жуликах пулька вылетает через раз, а через раз остаётся в модере. Чтоб добрать до 3 придумал чуть сточить винт, а потом думаю, пусть так и будет мне ж им не пользоваться.А вот для себя настроил на "75 тяжёлой. Получилось 40 стабильных пуков. Для надёжности ( чтоб не отворачивались кольца и случайно не выпала чека) помазал лаком для ногтей.Чтоб точно понять где делать отверстие в ложе, в ложе положил кусочек копирки и нажал, отпечаталась точка, скорректировал её по центру. Сверлил сверлом 3,5, сверху развернул лунку сверлом на 10 (чтоб удобней было вставлять). ВСЁ. Получилось чётко и красиво. СПАСИБО за детальку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex112 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Отправил заказ на антибздун для своего седого мотю в личку Жду ответа мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sviloga666 0 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Сегодня пришла посылочка.Бздунчика поставил за час (с настройками и отстрелами).Штучка полезная.мастеру респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Отправил заказ на антибздун для своего седого мотю в личку Жду ответа мастераОтветил в ЛС. Сегодня пришла посылочка.Бздунчика поставил за час (с настройками и отстрелами).Штучка полезная.мастеру респект.ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) Здравствуйте, Рустем.Инсталлировал бздун в Матадор Р3М лонг. Получилось следующее: с чекой - **88, без - 35. Всё хорошо, но не могу отрегулировать скорость с чекой, либо **88, либо **68, а вот между этими значениями ну ни как. Что посоветуете? Или оставить **88. но вроде это многовато...Кстати 35 тоже маловато, но при прокручивании винта регулировки на пол оборота получаю *30 Изменено 14 Февраля 2015 пользователем IgoryanS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Всё, добился-таки нормальных скоростей, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 14 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Всё, добился-таки нормальных скоростей, спасибо.Нужно просто поэсперементировать колечко с дырочками нужно перевернуть и будут совсем другие показатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexfill 0 Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) наконец то установил бздун..выбрал все так время на это....все подошло идеально....на все про все ушло ну часа полтора...с учетом того что первый раз делал....дома и с перерывами на покурить....даже ничего не протачивал в ложе....только дыру просверлил под чеку....короче все гууд ......автору спасибо за нестоль сложное на я считаю важное в нашем с вами, друзья, деле!!! Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Alexfill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrslava777 2 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Приветствую нужен антибздун га матадор р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DfLSD 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Отправлял заказ на почту (накладка и одиночный лоток). В ответ пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Отправлял заказ на почту (накладка и одиночный лоток). В ответ пока тишина.Если что то приходит отвечаю, может не на ту почту ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DfLSD 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Прошу прощения. Я ступил и написал в теме не того мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newman86 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Нехочуха я всё получил в пятницу вечером.Большое спасибо за оперативность.Приятно иметь дело с профессионалом.РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самур 0 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Приветствую! Нужен антибздун на матадор р3м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Присоединяюсь !Написал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Нехочуха я всё получил в пятницу вечером.Большое спасибо за оперативность.Приятно иметь дело с профессионалом.РЕКОМЕНДУЮ!!!!Не за что Приветствую! Нужен антибздун на матадор р3м. Присоединяюсь !Написал в лсОтветил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma2056 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Добрый день. Можно и мне антибздун на матадор? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 В общем так: промучился я с этим бздуном, то скорости регулируются скачками, то гуляют плюс-минус 10м\с, что только не делал, ну никак....В общем забросил куда подальше. Поставил всё как было от Эдуарда и радуюсь возможности плавной и точной регулировки и стрельбе без скачков скорости.Считаю напрасной тратой денег. Большего всего жалко не денег, а что ложе просверлил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения