Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ДРУГУ ЗАКАЗАЛ МНОГОЗАРЯДНУЮ КОРОБОЧКУ НА ЛЕЛЮ, С БАРАБАНЧИКАМИ, БЗДУНЫ НА Р 3 М и НА ЛЕЛЮ. ВЧЕРА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ВСЕ УСТАНОВИЛИ И ОПРОБОВАЛИ. В ИТОГЕ ВСЕ СДЕЛАНО НА 5. ВСЕ ВСТАЛО КАК РОДНОЕ! Спасибо всем кто для меня старался и особенно Рустему! Здоровья Вам и добра!

Опубликовано

Всё никак не соберусь ставить антибздун. Вопрос ? А воздух при установке сдувать не надо? 

Опубликовано

Всё никак не соберусь ставить антибздун. Вопрос ? А воздух при установке сдувать не надо? 

Конечно не надо, почитай внимательно инструкцию и всё получится ))

Опубликовано

Всем приве. Хочу поблагодарить мастнра за антибздун. Заказ получил быстро, установил по инструкции и все супер.

Изделия сделано добротно, устанавливать легко. Всем рекомендую.

Опубликовано

Поставил, наконец то, бздуна на Матадора Р 2. Настроил на 1.5 жулика, так как следующая ступенька почти 5( чтобы окошко вниз смотрело).Кстати при таких малых жуликах пулька вылетает через раз, а через раз остаётся в модере. Чтоб добрать до 3 придумал чуть сточить винт, а потом думаю, пусть так и будет мне ж им не пользоваться.А вот для себя настроил на "75 тяжёлой. Получилось 40 стабильных пуков. Для надёжности ( чтоб не отворачивались кольца и случайно не выпала чека) помазал лаком для ногтей.Чтоб точно понять где делать отверстие в ложе, в ложе положил кусочек копирки и нажал, отпечаталась точка, скорректировал её по центру. Сверлил сверлом 3,5, сверху развернул лунку сверлом на 10 (чтоб удобней было вставлять). ВСЁ. Получилось чётко и красиво. СПАСИБО за детальку.

Опубликовано

Отправил заказ на антибздун для своего седого мотю в личку Жду ответа мастера

Опубликовано

Сегодня пришла посылочка.Бздунчика поставил за час (с настройками и отстрелами).Штучка полезная.мастеру респект.

Опубликовано

Отправил заказ на антибздун для своего седого мотю в личку Жду ответа мастера

Ответил в ЛС.

Сегодня пришла посылочка.Бздунчика поставил за час (с настройками и отстрелами).Штучка полезная.мастеру респект.

ну  и хорошо  :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Рустем.

Инсталлировал бздун в Матадор Р3М лонг. Получилось следующее: с чекой - **88, без - 35. Всё хорошо, но не могу отрегулировать скорость с чекой, либо **88, либо **68, а вот между этими значениями ну ни как. Что посоветуете? Или оставить **88. но вроде это многовато...

Кстати 35 тоже маловато, но при прокручивании винта регулировки на пол оборота получаю *30

Изменено пользователем IgoryanS
Опубликовано

Всё, добился-таки нормальных скоростей, спасибо.

Нужно просто поэсперементировать  :;): колечко с дырочками нужно перевернуть  :) и будут совсем другие показатели.

Опубликовано (изменено)

наконец то установил бздун..выбрал все так время на это....все подошло идеально....на все про все ушло ну часа полтора...с учетом того что первый раз делал....дома и с перерывами на покурить....даже ничего не протачивал в ложе....только дыру просверлил под чеку....короче все гууд :voo: ......автору спасибо за нестоль сложное на я считаю важное в нашем с вами, друзья, деле!!! :tss:

Изменено пользователем Alexfill
Опубликовано

Отправлял заказ на почту (накладка и одиночный лоток). В ответ пока тишина.

Опубликовано

Отправлял заказ на почту (накладка и одиночный лоток). В ответ пока тишина.

Если что то приходит отвечаю, может не на ту почту ушло?

Опубликовано

Прошу прощения. Я ступил и написал в теме не того мастера.

Опубликовано

Нехочуха я всё получил в пятницу вечером.

Большое спасибо за оперативность.

Приятно иметь дело с профессионалом.

РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Опубликовано

Нехочуха я всё получил в пятницу вечером.

Большое спасибо за оперативность.

Приятно иметь дело с профессионалом.

РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Не за что

Приветствую! Нужен антибздун на матадор р3м.  

Присоединяюсь :priv: !

Написал в лс

Ответил в ЛС.

Опубликовано

В общем так: промучился я с этим бздуном, то скорости регулируются скачками, то гуляют плюс-минус 10м\с, что только не делал, ну никак....

В общем забросил куда подальше. Поставил всё как было от Эдуарда и радуюсь возможности плавной и точной регулировки и стрельбе без скачков скорости.

Считаю напрасной тратой денег. Большего всего жалко не денег, а что ложе просверлил.

• Создать...