Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так: промучился я с этим бздуном, то скорости регулируются скачками, то гуляют плюс-минус 10м\с, что только не делал, ну никак....

В общем забросил куда подальше. Поставил всё как было от Эдуарда и радуюсь возможности плавной и точной регулировки и стрельбе без скачков скорости.

Считаю напрасной тратой денег. Большего всего жалко не денег, а что ложе просверлил.

Возможно что то сделал не так, люди без всяких навыков ставят и настраивают с первого раза а уж скачки скорости теоретически не возможны!!!! Чека как раз фиксирует основной винт так что скорость гулять может только из за редуктора или иных причин...

Да и регулируется всё нормально, дырочки в колечке сделаны несоостно-его можно перевернуть и будут другие показатели...

Да и пост выше у тебя был что у тебя всё получилось  :xi: с праздником  :)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Спасибо и Вас с праздником, всё же непонятки по скоростям так и остались. По началу подумал - получилось, ан нет, в общем намучился и решил отказаться в пользу заводской конструкции.

Опубликовано

Спасибо и Вас с праздником, всё же непонятки по скоростям так и остались. По началу подумал - получилось, ан нет, в общем намучился и решил отказаться в пользу заводской конструкции.

Ну что же по непонятным причинам сожалею что не смог с ним совладать  :xz:

Опубликовано

Рустему-

Большое спасибо за оперативность.Шол бздун 9 дней.

Приятно иметь дело с профессионалом.

РЕКОМЕНДУЮ!!!!  Хочу еще спросить-бздун на Р3М стандарт и лонг -отличаютца ?

Опубликовано

Заказал, получил примерно через неделю.

Установил все про все минут за 40 с перекуром, все интуитивно и элементарно просто. Принцип работы весьма надежен. Всем рекомендую. 

Опубликовано

Есть -ли отличия бздуна М3Р на стандарт и лонг ???!!!

Нет, но есть нюанс при настройке, всплыть может при установке на длинный.

Опубликовано

Что за нюанс? Самому исправить можно будет? Токарь знакомый есть....Просто купил бздун на стандарт,(он есть у меня),но есть желание поменяться на лонг т.к больше подходит для моих целей,и пока не хочу ставить...

Опубликовано

Есть -ли отличия бздуна М3Р на стандарт и лонг ???!!!

Нюансов возникнуть не должно, просто настройки по разному немного будут производиться...

Опубликовано

Заказал, получил примерно через неделю.

Установил все про все минут за 40 с перекуром, все интуитивно и элементарно просто. Принцип работы весьма надежен. Всем рекомендую. 

Получил, установил, моя довольна! :voo:

Так и должно быть  :;):

Опубликовано (изменено)

Кстате, так же есть некое количество запаса для настройки именно 3g. Касается седого и я полагаю - лонга папы так же. Скорость на стандарте накручивалась до 95го бензи бы еще запас на поджим.

Изменено пользователем Dolphin_fly
Опубликовано

Пришло извещение,поехал за бздуном :rolleyes:  :lol:

Нехочуха,быстро прилетело,сервис :voo: 

Опубликовано

Посылка пришла, всё сделано ладно.Установить пока нет времени, но судя по идее конструкции и качеству изготовления всё должно работать.

Мастеру респект и уважуха.

Опубликовано

А многозарядной, 4,5 лели в орехе, с антибздуном у Вас случаем не завалялось?

Опубликовано

Сегодня установил бздун на своего деда,прокопался пару часов из-за нехватки в доме нужного инструмента.Как и ожидал устройство работает,

достаточно широкий диапазон регулировки.Установил нижний предел 5,5дж -это как я понимаю разрешённая законом дульная энергия.

Мастеру респект.

Опубликовано (изменено)

Предел - 3 Дж.

Так написано в сетификате,а в Законе об оружии не более 7,5дж,по крайней мере так было раньще, может что-то изменилось?

Изменено пользователем Alex112
Опубликовано (изменено)

У нас в сертификате - конструктивно схожее с пнематическим оружием изделие с дульной энергией не более 3Дж.

7.5 Дж для пневматического оружия.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Уверен что после вашего письма в ЛС с заказом, она начнеть валяться через некоторое время :-D

Я здесь совсем недавно, как написать в ЛС ещё не разобрался.

Написал Эдуарду, он ответил ссылкой на регионального представителя, то писнул, что нет в наличии, будут не раньше лета, и тишинаааа.

А у Вас, через которое время она может начать валяться? И желательно новая?

Извиняюсь, тормознул. С ЛС разобрался, продублирую туда.

Опубликовано

Я здесь совсем недавно, как написать в ЛС ещё не разобрался.

Написал Эдуарду, он ответил ссылкой на регионального представителя, то писнул, что нет в наличии, будут не раньше лета, и тишинаааа.

А у Вас, через которое время она может начать валяться? И желательно новая?

Извиняюсь, тормознул. С ЛС разобрался, продублирую туда.

Продублирую написанное мной в ЛС:  новая не появится как заверил ваш представитель действительно до лета а Б/У в хорошем состоянии можно найти и поставить всё что хотите.

• Создать...