SoBoris Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 http://s019.radikal.ru/i606/1604/dd/c19f73fce0d1.jpg http://i042.radikal.ru/1604/de/afaf76665917.jpg Установил на мотю, пять минут работы.Единственное, что пришлось сделать нестандартно, так это установку в ложе винта. Теперь надо задний эксцентрик выворачивать полностью, иначе не попасть в дырочку штырем бздуна )) Ну и чтобы снять ложе надо будет чеку вынуть ))И зато теперь настройки скорости не собьются )))Спасибо мастеру за нужное изобретение и оперативную доставку с отправкой!
garik2045 Опубликовано 8 Апреля 2016 Опубликовано 8 Апреля 2016 Посылочку получил, поставлю, отпишусь. Спасибо.
Евгений82 Опубликовано 8 Апреля 2016 Опубликовано 8 Апреля 2016 Антибздун получил все отлично упаковано!
Нехочуха Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Опубликовано 8 Апреля 2016 Посылочку получил, поставлю, отпишусь. Спасибо. Антибздун получил все отлично упаковано!Отлично )))
Cedric Опубликовано 10 Апреля 2016 Опубликовано 10 Апреля 2016 Привет всем. Предположение, описанное выше, проверил. Установка бздуна в ореховое ложе возможа без фрезеровки в нем места под изделие. Правда с некоторыми доработками Подробно отписал в личку.
Нехочуха Опубликовано 10 Апреля 2016 Автор Опубликовано 10 Апреля 2016 Привет всем. Предположение, описанное выше, проверил. Установка бздуна в ореховое ложе возможа без фрезеровки в нем места под изделие. Правда с некоторыми доработками Подробно отписал в личre Получилось отлично но легче сделать небольшу., выборку ))) не все готовы работать по металлу.
OldGray Опубликовано 21 Апреля 2016 Опубликовано 21 Апреля 2016 Рад приветствовать тебя, О, Великий Нехочуха !!! :priv: В личку отписался )
Нехочуха Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Опубликовано 21 Апреля 2016 Добрый день Сергей)))) принял.
OldGray Опубликовано 21 Апреля 2016 Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Рустем, отдельное тебе Огромное Спасибо от обантибздуненых и обарабаненых товарищей!!!Довольные, как гипопатамы!!! )))Ну и мне приятно, что люди так радуются благодаря тебе! ;) Изменено 21 Апреля 2016 пользователем OldGray
Нехочуха Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Опубликовано 22 Апреля 2016 Рустем, отдельное тебе Огромное Спасибо от обантибздуненых и обарабаненых товарищей!!!Довольные, как гипопатамы!!! )))Ну и мне приятно, что люди так радуются благодаря тебе! ;)Спасибо за теплые слова )))
Gena73 Опубликовано 26 Апреля 2016 Опубликовано 26 Апреля 2016 Рустем, оплату произвёл, спасибо. Инструкция по установке будет вместе с антибздуном?
серж14 Опубликовано 26 Апреля 2016 Опубликовано 26 Апреля 2016 Доброго времени суток Рустем извени что так долго отписывался!!! антибздун установили проще не куда работает отлично!!! рекомендую всем!!!установка заняла 20 минут с отстрелом ещё раз спасибо!!!
Нехочуха Опубликовано 26 Апреля 2016 Автор Опубликовано 26 Апреля 2016 Рустем, оплату произвёл, спасибо. Инструкция по установке будет вместе с антибздуном?Да конечно, в комплекте)) Доброго времени суток Рустем извени что так долго отписывался!!! антибздун установили проще не куда работает отлично!!! рекомендую всем!!!установка заняла 20 минут с отстрелом ещё раз спасибо!!!Главное что всё хорошо
Нехочуха Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Опубликовано 29 Апреля 2016 Пришли чьи то финансы ))) отпишитесь пожалуйста.....
OldGray Опубликовано 1 Мая 2016 Опубликовано 1 Мая 2016 Вливаюсь в клуб антибздунов! Жду посылочку!Вот эт правильно! ;)
Нехочуха Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 Вливаюсь в клуб антибздунов! Жду посылочку!Сегодня отправляю )))
OldGray Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 А я только сегодня забрал с почты, хотя она там уже с неделю пролежала - народ просто дневал и ночевал на почте перед праздниками и пробиться вообще нереально было! Рустем, как всегда - все супер!!!
Нехочуха Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 А я только сегодня забрал с почты, хотя она там уже с неделю пролежала - народ просто дневал и ночевал на почте перед праздниками и пробиться вообще нереально было! Рустем, как всегда - все супер!!!Ну и хорошо )))
Cedric Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 Здравствуй Рустем Твое изделие установил на Мотю, выбрал все же твой вариант установки Действительно так проще Еще раз спасибо
Нехочуха Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Опубликовано 3 Мая 2016 Здравствуй Рустем Твое изделие установил на Мотю, выбрал все же твой вариант установки Действительно так проще Еще раз спасибо
Gena73 Опубликовано 3 Мая 2016 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Рустем, вот только что моя посылочка очутилась на почте, завтра пойду забирать;)Рустем, а антибздун тот что пришёл мне, новой модификации? Так же новая версия бздуна с бесступенчатой настройкой для Матадора. Изменено 3 Мая 2016 пользователем Gena73
Нехочуха Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Опубликовано 4 Мая 2016 Рустем, вот только что моя посылочка очутилась на почте, завтра пойду забирать;)Рустем, а антибздун тот что пришёл мне, новой модификации?Так же новая версия бздуна с бесступенчатой настройкой для Матадора.Да, сейчас все новые...
Gena73 Опубликовано 5 Мая 2016 Опубликовано 5 Мая 2016 Ура, Ура, Ура. Все получилось сделать;) Настройка очень проста ( есть вопрос, задам в лс) Скорость не прыгает вообще, как настроил д90 так и остается, что не было при родном. Стрем был в сверлении, но плюнул и сделал. В своё время девятки разбирал и собирал за сутки, а тут то проще. Проточку делал сверлом на 10 и потом просто все выровнил шарошками. Отверстие под чеку наметил той же чекой намазав смазку на кончик и все отметилось, просверлил четко без ошибок, при этом откручивать второе крепление с экстрентриком обязательно. Рустем, спасибо ещё раз
Рекомендуемые сообщения